Привет всем! На душе как-то неуютно, а рассказывать кому-то из друзей нет желания, так как лично для меня тема уж очень пикантна. Сразу скажу, что ожидаю услышать негатив в свой адрес. Пишите, поругайте меня, если кто-то найдет слова поддержки (хотя какая может быть поддержка) - тоже пишите.
Мне 25, мужу 28. Вместе 3,5 года. Как-то со временем отношения перешли в рутину, в просто быт, перетекая временами в скандалы... У мужа есть типа лучший друг, назовем его Х (ровесник мужа). С Х я знаком столько же почти, сколько и с мужем, т.е. где-то года 4. Изначально он друг мужа, но со временем стал общим другом. Х одинок, частый гость в нашем доме.
7 января к нам подошли Х и еще один кент мужа Санек. Изначально мы покатались на машине, погуляли по берегу озерца. Потом приехали домой, присели "за праздник". В какой-то момент вечера у нас с мужем началась ссора, в психах муж и Санек уходят на кафе, мы с Х остаемся одни (что в принципе было и раньше, но Х мне настолько просто друг, что я и мужчину в нем не видела, до определенного момента.....). Дальше мы продалжали с Х праздник вдвоем: вино, музыка, разговоры... Как то мы плавно подошли к поцелуям, дальше - больше. Было в тот вечер все - правда, с 3 захода - первые два раза мы почти начинали, но прекращали все по моральным понятиям.... К возвращению с кафе мужа мы уже снова сидели: музыка, чай, вино, беседы...
На следующий день ко мне зашла подружка, сели за кальянчиком обсудить прошедшие праздники... Подошел и Х, все время мы с Х делали вид, что ничего не произошло, а в голове лично у меня только и крутились вчерашние события, и почему-то хотелось снова поцелуя Х... Потом подружка ушла домой, мы остались втроем, через время мужу позвонил знакомый, попросил подбросить домой. Муж снова исчез, и снова надолго... Мы с Х слушали музыку, потом перешли к поцелуям "нон-стоп".... Сейчас чувствую себя как-то не очень в душе, с одной стороны - мерзко за измену, а с другой - понимаю, что Х мне определенно нравится....
На какой черт нам твоя грязь здесь нужна? Как же такие бабы надоели со соими одинаковыми рассказами.
Ну и буковку выбрали однако))
Х - это типа мистер Икс, а не то что Вы подумали ))))))
Сообщение было удалено
А ты примерный муж?
Влюбленность... Стоит ли она 3.5 года совместной жизни?
ну, что тут сказать? ты типичная потаскуха и не человек даже...скучно
Пить надо меньше!
У вас есть муж! На* вам любовник? Рвите эту связь, пока не поздно.
Сообщение было удалено
+1, противно читать, бл*дина
Муж продал девку мистеру Хэ
вот все сразу накинулись!а мне каэтся что в етоы ситуазии виновати оба!!муй постоянно ку дато ис4езает вместо того 4тоби налайивать отнашения с эноы!!если у вас нет детеы и лыубви уэ нет как я поняла,уходите и на4инаыте строить своыу йизнь сна4ала,молодая ешо,все в переди.и потом,возмойно муй тоэ изменяет!ина4е не из4езал би постоянноънадолгоъ .............
транслит "вумена" рулит))мда...
ваши отношения уже себя исчерпали с мужем, так что ловить там нечего - главное, чтобы Х ничего мужу не сказал :)))
Сообщение было удалено
Не так грубо, но по сути - именно так. Может быть ваш муж готовит почву и обоснованийя для ухода....?
ужас...мерзко все это,муж не нужен что ли совсем
нда.......автор, ну если уж так хочется приключений, то идите гуляйте на сторону, а то с другом/родственником мужа совсем мерзко как-то.....надеюсь Вы понимаете, что и для Х и ,впоследствии, для своего мужа Вы-падшая женщина (мягко говоря)
автор если нравится Х, то разводитесь и ивите свободной половой жизнью чего вы теряете то? Замуж выходите за Х)))
почему м_ть Х)))))))))))))))))))
Страсть. Как плюс и минус, естественно потянуло вас друг к другу, тем более что выпили, да еще и с мужем поссорились. Но лучше конечно этого было не делать, предлагаю все разорвать, пока не поздно и больше никаких "поцелуев", а то иначе правда все может плохо кончится. Где 1 раз - там и пятый, и десятый, сама знаешь, остановись.
Сообщение было удалено
согласна полностью!
Ваш текст
Нда-с... Слов-с нету-с... Прискорбненько-с....
А чем кальянчик заправили?
разберитесь в своей жизни. если муж реально не так дорог ( что вероятно на 99 % ) , то лучше разбежаться. зачем мутить и продолжать вместе что-то строить.... тем более ваш любовник одинок! может и муж кого-то встретит получше. а так только нервировать будете друг друга и как итог все равно ваш брак рухнет
А ты-то ему нравишься? Смотри, как бы это против тебя не обернулось.
молодость гадость и глупость) пора взрослеть)
А муж башкой думал когда вас оставлял с другом пьяной? Причём- на очень долго?
Причём после ссоры!А вообще странно- почему Х не ушёл с ними?И вообще- чем там мужинёк занимался столько времени- стопудово баб сняли
Только я не понял! Что кроме поцелуев ничего не было?Муж конечно сам странный какой то.Психует и уходит бросая жену и пусть,что хочет то и делает.А автору очень удобно.Можно трахаться прямо дома и ни кто ни чего не заподозрит.И друг провереный.Ни заразный и не женатый.Лафа да и только! А может сам и муж этого хочет,что бы жена с другом трахнулась.Вот и оставляет их одних.Так что не переживай! Потрахайся немного для разнообразия,но только
друг должен знать своё место и не мечтать о большем.Вы то наверное девушка с опытом!
Автор, не мучайтесь угрызениями совети, еще н е известно чем там ваш муж занимается. А по поводу этой ситуации: уверена что это даже не влюбленность, это ощущение адреналина и страсти , когда вы нарушаете запреты, а запрещенный плод сладок. Если бы не было мужа вы бы не испытали и часть тех эмоций! Семейная жизнь притупляет эмоции, рутина засасывает, хочется всплеска , яркости) Вот вы это получили именно этим способом, наслаждайтесь! Я бы наслаждалась!!!!! Читая ваш текст, поняла что хотелось бы самой что нить такое замутить...эх.....только напишите еще чем закончится эта история. Скажите у вас есть уверенность что муж вам не изменял? И еще вопрос, почему детей не заведете? думаю вам пора бы уже. тогда бы и не возникало этих ситуаций
Да ничего страшного не произошло.... Изменили, пусть это будет вашей тайной... Только муж как то странно ваш себя ведет. Бросает, уезжает в кафе с другом, Я на вашем месте тут же с Х.. бы собралась в какое нибудь заведение и куралесила. И домой заявилась бы утром... Думаю, больше муж не стал так гнусно поступать.