Гость
Статьи
Мой муж - потребитель.

Мой муж - потребитель.

Мой муж - потребитель.

У нас с ним совместный небольшой бизнес. В этом бизнесе я больше выполняю роль руководителя, а он больше действует как обычный исполнитель (работник).
При …

Мария
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Уважаемая, у меня такая же проблема была, пока не случились командировки. Уезжала я, муж должен было сам вести долгое время все хозяйство. По возвращении мы делали все пополам. Он может приготовить вкусную еду, помыть посуду ( иногда перемываю), протереть полы, стирает сам, даже вручную ( зальную форму).

Видится, что надо бы Вам отправить его на курсы массажа и пусть делает Вам по вечерам массаж, пусть готовит горячую ванну, добавьте чего-либо в свою совместную жизнь нового. Пусть пойдет и обучится дайвингу, потом обучит Вас, у Вас остановилось развитие из-за работы ( много сил оба вкладываете), и у него начинается сопротивление рутине жизни, а не Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что по этой логике автор вы идио.тка

Зинуля
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну заведи и смейся, ***!!

Ощущение, что такие женщины не проблему решить хотят, а долго, планомерно, со вкусом в ы е б а т ь мозги и себе, и окружающим.

Какого рожна корячиться на работе и с р а т ь с я с "неплохим человеком" , если вопрос можно решить за три копейки?

Маленькая квартира? Пусть не каждый день приходит домработница, а два раза в неделю.

Людям лишь бы поныть, чесслово.

Гость

он не думал перед началом совместной жизни что его будут заставлять по дому работать, потому и сопротивляется. Вы автор по своей воле пошли работать на фирму, а он не желал по дому никогда

Гость

мужчины не выносят когда рядом с ними более сильная женщина, она уже не нуждается в помощи, а становится конкурентом и с такими они ведут уже мужские правила игры - кто кого

не делайте ничего , скажите , что устали , пару дней побесится и может начнет думать . Вам удачи в бизнесе )

Мария
Юля24

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем