Расскажу свою историю. Дело в том что у моего мужа 2 жены: то есть я-вторая получается,.т.к мы не давно вместе,и есть первая с ней он уже 7 лет у них есть ребенок. Он говорит , что любит нас одинаково ни меньше ,ни больше.На данный момент он хочет, чтоб у нас был ребенок.. Я очень ревную, не могу смирится. Не хочу его делить. Я постоянно плачу когда он уходит, потому что знаю что идет к ней. Она тоже не рада не хочет чтоб я была. Что мне делать я не знаю? У кого нибудь была похожая ситуация поделитесь советом.P.S. Муж кореец у них не много другие законы и обычие. Им можно иметь не сколько жен.
[quote="Катя Сим"P.S. Муж кореец у них не много другие законы и обычие. Им можно иметь не сколько жен.[/quote]
смирись и неси свой крест!
вряд ли ты свой менталитет сумеешь заткнуть..
Ничего не поделаешь...Терпеть или больше не пускать в свою жизнь,лучше до рождения ребенка вопрос решить. Увы и ах,разное воспитание. На мой характер,как бы сильно не любила,даже запах другой женщины не потерплю,жила б на востоке,не стало б гарема у султана))
а шведскую семью лучше со шведом создавать, не с корейцем
он врёт, в Корее нет многоженства.
Это когда это в Корее поощрялось(не то что разрешалось) многожёнство?
Это бред и не было такого никогда.
Разве что он принял ислам.))
Вот люди! катя, если вы живете в России, то вы живете в своей стране! вы говорите по русски и вокруг вас полчища мужчин, которые говорят по русски! Моргнула, поулыбалась и вот он- следующий! В жизни вообще должен быть принцип: не устраивает что-то, следующий! Она коротка, вариантов вокруг куча. Если вы все время плачите-значит вы несчастна, если вы плачите долго- так пора значит картинку сменить. Любите себя и думайте о себе, а не о муже, которому,поверьте, очень хорошо и будет хорошо даже без вас. Что вам мешает уйти?
Уходите от него, вы что.
Автор на *** вам узкоглазый дибилоид???
А вы не видели, за кого вы замуж выходите? Либо смиритесь, либо разведитесь.
У моей золовки муж - русский. Так же имеет две семьи. Женат на золовкеБ с ней имеет двух сыновей. И ещё много лет имеет любовницу и дочь от неё. Периодически ходит то в однусемью. то в другую. Обеим женщинам вымотал нервы, подорвал здоровье. Золовка на нервной почве приобрела столько болячекЮ что в 44 года уже на инвалидности и теперь полностью зависит от мужа.
Поэтому берегите свои нервы и здоровье. От такого мужчины надо или уходить или заводить также постоянного любовника = параллельного мужа. Зеркальте ситуацию.
Ага,соседка тетя уже в возрасте сына от женатого имеет,тоже дядя Вася наш отечественный,ходил туда сюда,мужжж типо. Сам факт бесил-наглость и позволение теткам об ся ноги вытирать.
пошлите его на ... вместе с 1й женой. вы никогда с этим не смиритесь, а её он не бросит, если у него многожёнство в порядке вещей.
Врете вы все. Никакая вы не жена, Обычная любовница на птичьих правах. В России второй брак можно оформить только через аферу, типа два паспорта.
Так что напрасно вы тут пытаетесь вызвать к себе сочувствие, ваш моральный облик подстилки мешает.
Ну и как вв можете с ним жить после того, как он сказал, что одинаково любит и бывшую жену и вас? Ну бред вообще. Мазохизм какой-то.
А вообще вы в России живете, и он тоже, и у нас другие порядки и правила, и пусть он со своим менталитетом катится куда подальше или уважает ваши чувства.
Заведите второго мужа. Сразу полегчает. А этому скажете. что любить будете обоих и тоже жить на две семьи.
[quote="гость 21"]Врете вы все. Никакая вы не жена, Обычная любовница на птичьих правах. В России второй брак можно оформить только через аферу, типа два паспорта.
Так что напрасно вы тут пытаетесь вызвать к себе сочувствие, ваш моральный облик подстилки мешает.
Плюсуюсь. Или пардон, женщина без моральных устоев, или д ура непроходимая, или и первое и второе вместе.
[quote="рулька"] спасибо за советы мешает уйти любовь. я думаю что все таки это любовь....
[quote="Гость"][quote="гость 21"].
Мне не нужно сочувствие, я попросила совета. Я действительно жена, на любовницу я бы не согласилась. И в паспорте стоит у меня законный штамп, и фамилия у меня теперь от мужа.
Уйти у меня я думаю не получиться, да и не хочется. Хочется чтоб он был просто всегда рядом.И только со мной. Он меня не отпустит от себя и измену не простит.Ему проще убить будет меня и любовника. Да и мне не с кем общаться., нет друзей. Я дома сижу, есть охрана. Я понимаю, что это не правильно как то ,и не этого я хотела в жизни. Да пусть у меня есть все.Есть любовь, но не такая любовь мне нужна.Да я люблю этого человека., мне хочется быть с ним всегда, но нет у меня свободы, и свободы слова тоже нет.
Спасибо тем кто меня попробывал понять, а поймет лишь тот кто был в такой же ситуации
Когда вы выходили замуж, вы знали, что вы вторая жена? Если да - то это Ваш выбор. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Если нет- то у Вас есть моральное право уйти, так как семья изначально построена на лжи с его стороны. А вообще в той первой семье есть ребенок и муж не собирается уходить оттуда. Вы продаете ему свою свободу за материальную обеспеченность. А любовью тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Вы не жена, вы наложница. Наложницы бесправны, вы знали о гареме и знали на что шли
Аки жар-птица в золотой клетке... Любишь - терпи, видела с кем крутить начинала, знала, что он женат? Сама виновата.
И ещё, шведской, семья называется тогда, когда там всё по согласию всех сторон, т.е. все её члены всем довольны. А у вас - банальная неудачная попытка увести чужого мужа. Вы ещё и жалуетесь??? Да у Вас, матушка, крыша поехала!
Сообщение было удалено
Катя, я думаю, многие бы женщины, а тем более мужчины, котрые здесь бывают, позавидовали бы вам или вашему мужу и восхищались бы вашим смерением. Я вам дам совет: Заведите дружеские отношения с второй женой.. И вместе придумайте, как вам более эффективно заботится о благополучии вашего мужа. В любом случае, он хочет, чтобы вы обе были счастливы.. Если вы ему не поможете в этом, то у него не получится ничего.. изза вашего менталитета..Постарайтесь с ней стать лучшими подругами, - станьте компаньенками наконец-то.. Стремитесь к миру в семье. Не слушайте тех женщин, которых ваш муж не взял бы даже в уборщицы. Они не достойны вашего внимания.
Коля спасибо за совет. Скорее всего вы правы, уйти я не собираюсь, лучше подружиться с его женой и жить в миру. А вы правы он нам обоим желает счастья, старается одинаковое внимание уделить. Спасибо что поняли.
Сообщение было удалено
убейся, дура
Это не шведская семья. Шведская семью это две пары. Для меня было бы оптимально. бм лучший друг и самый близкий человек. Муж милашка и куколка.
Мы с мужем несколько лет жили шведской семьёй со знакомым нам обоим мужчиной!Это была настоящая сказка...Так было примерно год.Потом в силу возраста наш друг ушёл в мир иной.Очень переживали.По другому,т.е.вдвоём жить больше не смогли.Стали искать близкую дущу.Искали долго и мучительно.В результате три года угробили на одного мужчину,который так и не смог прижиться в нашей семье.Был мучительный разрыв...до сих пор я не могу его забыть,да и муж мучается,видя мои мучения...Так и ищем...Для нас главное душа,отношения,а интимные отношения так же,как в нормальном знакомстве...только после хорошего узнавания друг друга...А многим только *****,извините...
Сообщение было удалено
Екатерина, скажите, ваша золовка хочет облегчить и изменить свою жизненную ситуацию?
Сообщение было удалено
Екатерина, подскажите, ваша золовка из какого города?
[quote="Светлена" message_id="48024728"]Светлана, скажите, вы живете в каокм городе?
Ты либо дура либо Шалва