Добрый день! Беремена 2 мес. В браке 3,5 года. Муж только сейчас соизволил зачать ребенка . Деньги давал и до сих пор дает по минимуму (только на свое питание). Даже сейчас. У нас возникла на этом фоне ссора. Он сказал, что копит для нас на квартиру, но собирается ее оформлять на себя. Его мама тоже говорила, чтобы я была ему благодарна за это. Живем у моей мамы. При ссоре у него вырвалось, что мы сами сделали себя дурочками, за то, что рассказали своим родсвенникам, как он со мной поступает в денежном отношении. Вчера у свекрови была днюха, я не ходила и не поздравляла ее. А ему посоветовала в дальнейшем заниматься накопительством у своей мамы. Он типа согласился, но сказал, что заберет вещи, если мы сейчас подадим на развод. И чтобы я в дальнейшем его не шантажировала алиментами, так как сама пожалею. Я сейчас не собираюсь подавать на развод. А вы что посоветуете?
а зачем беременели от такого? раньше он что ,давал больше денег?
вообще тяжело советовать как вести себя двум не очень далеким людям
людям разумным можно посоветовать составить семейный бюджет, обговорить как и на что будете жить,сколько сможете откладывать, послушать друг друга и принять решение.
Ещё один инфантил, который слушает маман и живёт по её сценарию(((((
Мне вас жаль Автор, решение принимать вам....купит квартиру в браке, вы будите в любом случае иметь на неё права, главное чтобы на маму не оформил, что очень вероятно.
Сообщение было удалено
О том и речь
А какого хрена ты маму его не пошла поздравлять??
и правильно сделает что квартиру оформит на маму, ты должна уважать его семью, без этого тебя уважать не будут.
Сообщение было удалено
А какого хрена она так воспитала своего сыночка?!
Сообщение было удалено
И его семьей должна быть Я, а не МАМА.
вот *** залетали от такого чма? мозги вам купить надо
Прконсультируйтесь с юристом на счёт квартиры, он вообще когда её покупать собирается, в обозримом будущем или через 10 лет?
Сообщение было удалено
Не переживайте и вы такого же воспитаете если не хлеще!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне достойна воспитала: МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой как хотелось бы тебе.
Сообщение было удалено
Мамка его воспитывала под себя, вы уже ничего не поределаете, нужно сейчас решить, как вести себя дальше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдурела? Родители всегда будут его семьёй, а ты должна это осознать и попытаться незаметно влиться, а если ты будешь рушить его семью, то новую ты с ним не создашь!
Разводитесь. Жить с ним вы уже не сможете...хотя...жили вроде....Вобщем даже если вы сейчас разведетесь, то ребенок будет признан автоматически его(даже если был бы чужой, это пришлось бы доказывать в судебном порядке). Если с момента развода до рождения ребенка прошло не более 300 дней, то ребенок призается ребенком бывшего супруга. А следовательно можете подать на алименты на себя и на ребенка.
Автор,если вы с ним начали отношения,и в браке живете так долго,значит вам этот человек дорог,и все-таки в нем есть какие-то положительные качества. У вас будет ребеночек,это ведь такое счастье!!!Я например тоже живу с мужем в его квартире,в которой даже не прописана,а прописана у родителей. Это меня совсем не смущает! Главное,что он платит за квартиру и зарабатывает деньги!На личные расходы денег не прошу,так как сама хорошо зарабатываю.Знаю,что если будут дети,то они ни в чем не будут нуждаться.Он им все даст!!!Это ведь отлично,что ваш муж копит деньги и у вас будет своя квартира. А вы так пишите,как будто уже завтра собрались с ним расставаться и делить имущество! Вы ведь тоже работали или работаете,так копите тогда тоже деньги,чтобы всегда были на всякий случай,если в чем-то не уверены.
Сообщение было удалено
Первобытно-общинный строй.
Сообщение было удалено
С каких пор мамкины подстилки стали мужчинами?
Автор, это ж жесть какая-то. Вы чем смотрели, когда замуж выходили, да ещё беременели? Поведение мамаши - это вообще отдельный разговор. Моя свекровь своими руками удушила бы, если б "сыночек" стал орать на беременную (!) жену и грозить разводом. Про алименты он вам сказал специально, чтобы припугнуть. Не ведитесь. Дайте понять, если всё так плохо, что чистеньким он не выйдет. Я бы собственноручно вещи такого поганца собрала и к дверям поставила. И соседей бы привлекла в свидетели, если буйствовать начнёт. Это его мамка таким бычарой с кольцом в носу воспитала, вы не переделаете. Бегите от него, пока ещё колошматить не начал. А он и начнёт, если мама посоветует.
А какого хрена она так воспитала своего сыночка?!И его семьей должна быть Я, а не МАМА.[/quote]
Ваш текст
сколько вам лет то???такую глупость написать...я в шоке,вы же не школьница!!!...конечно, с такими принципами вы далеко не уедите!!!
Мама-это мама.Родителей не выбирают,они навсегда!!!а вот таких как вы у него будет целая куча еще.Я против того,чтоб свекровь лезла в отношения,но и вы должны проявлять хоть капельку уважения к человеку,хотя бы потому что он старше вас.
Сообщение было удалено
А какого хрена она так воспитала своего сыночка?!И его семьей должна быть Я, а не МАМА.
Ваш текст
сколько вам лет то???такую глупость написать...я в шоке,вы же не школьница!!!...конечно, с такими принципами вы далеко не уедите!!!
Мама-это мама.Родителей не выбирают,они навсегда!!!а вот таких как вы у него будет целая куча еще.Я против того,чтоб свекровь лезла в отношения,но и вы должны проявлять хоть капельку уважения к человеку,хотя бы потому что он старше вас.
Ваш текст
Старше, значит мудрее. А мудростью здесь и не пахнет.
Вообще проблемы не вижу. Автор видела за кого замуж выходит, более того - видела, какой он в браке, его отношение к финансам и при этом все равно решила рожать. Логика странная у автора, не у мужа. А после этого: "При ссоре у него вырвалось, что мы сами сделали себя дурочками, за то, что рассказали своим родсвенникам, как он со мной поступает в денежном отношении.". Совершенно понятно и ясно, что муж не собирался и не собирается что-то менять, но он понимает, что дает мало денег, что так нормальные семьи не живут и ему совершенно плевать на автора и ребенка. Просто этим "вырвалось" он обозначил, что и без его слов было ясно. Нормальной жизни все равно с ним не будет, он не изменится. Разводиться с ним сейчас или нет - ваше дело, но подавайте на алименты и на себя в том числе! Да, и еще вы совершили огромную ошибку, когда с таким типом стали жить с мамой, это дает ему еще больше свободы.
"Он сказал, что копит для нас на квартиру" - вот чисто интересно, какая у него з/п, что он копит на неё????? Он хоть знает сколько квартира стоит? глупость какая!
Просто сел вам на шею,а вы терпите такого гада!
Это я рассчитываю, что при моей з/п в 40 т.р., если я буду жить на 5 т.р. в месяц и откладывать по 35 т.р ежемесячно, то через 6-7 лет смогу накопить хотя бы на однушку.....
Сообщение было удалено
Большую часть, где-то 70% из всего им накопленного ему досталось от умершего дедушки, так вот он сейчас кичется этим.
Муж кичится, Вас обвиняет, Вас же и потребляет, Вашу маму оскорбляет, Вас пугает... Вещи выставляйте,и смотрите шоу,
Вы ведь не хотите жить, а хотите удивляться: ох ты, как бывает, ух ты, как может получиться". Ну и посмотрите на него, а еще лучше- снимите на мобильник его поведение и запишите его речи, потом будет что сыну показать.
Сообщение было удалено
Можно подумать, вас мама Золушкой воспитала!
Интересны же взгляды у вас. Я и моя мама королевишны, а муж и его маман должны обмирать от счастья рядом с царственными особами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это писала свекровка...
Сообщение было удалено
Блин, Автор, на первый взнос уже явно хватило, ипотека на дворе и программа Молодая семья. Если до сих пор не купил, а все еще "копит" и еще и кичится не своими накоплениями, а наследством, это клиника. Он никогда не купит квартиру вам с ребенком, он ее купит себе одному после вашего развода, быстро и непринужденно, вот увидите.
Сообщение было удалено
.......................а свекровка вообще низшая каста? Вот невестка написала- это да! Это мировой шедевр! Поклонимся ей в пояс, пинать ее будем потом, когда она станет сама свекровкой.
Ни в коем случае сейчас не разводитесь! Ваш ребенок не будет иметь прав на алименты (Вам придется доказывать его отцовство). Юридически , если вы разводитесь до рождения ребенка, то Вы мать-одиночка. У меня муж -юрист рассказывал мне о таком случае. Вы с кровью потом будете отстаивать права ребенка.
Автор,я бы на вашем месте сделала бы аборт,развелась с мужем и жила бы дальше с собой,любимой.А все эти ужимки и прыжки - поссорились-помирились,ушел-вернулся пустая трата времени и нервов.Дальше будет не просто хуже,а плохо на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Мне 28 лет. Может потом я и не смогу забеременеть. А честно, сделала бы как вы советуете, но мои родители и родственники против данного поступка.
Аборт...нет не стоит!Внутри Вас, живёт человечек...живой...Ваш!!!!
У меня сейчас 3 месяца и с мужем жудкие проблемы-как бы не было сложно-рожу и выращу!Аборт-это не выход)
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю... У меня очень похожая ситуация. В браке 4,5 года, беременна 2,5 месяца.. Денег дает только чуть чуть , если вдруг что то захочу из продуктов, но продукты сам покупает и то что считат нужным , и так всегда было ..пока я работала , думала ну ладно . Квартира на маму оформлена , хотя выплатит он. Сейчас 2 месяца пропадает - новая работа( с 10 утра до поздней ночи , и в 2-5 утра приходит) , бизнес весь на маму оформлен , он нищий по бумагам , хотя все далеко не так, очень далеко ... Первые 3 года не пил , потом открылось что проблемы с алкоголем , еще и наркотики , все обещал последний раз .. А когда забеременела то ни в чем себя не ограничивает , мама со мной общаться не хочет , после того как про наркотики рассказала- не верит.. Хотя доказательство были результаты тестов. Так не поверила, сказала наговариваю .. А я б может и не делала , но с зачатием проблемы были , куча тестов переделали , вот и вышло:(( в общем опять вечер , он где то пьет , уже стараюсь не реветь ночью , спасибо вам девочки , читаю коменты , не у всех так сладко :( про развод тоже думаю , устала от одиночества, пьяных поздних приходов, и утреннего перегара в спальне, еще и водички подай ему))
Всем желаю удачи и здоровья малышам! А папа ... Главное хорошая мама! Это то редкость и счастье в наше время!