Прожили вместе 8 лет, есть сын. Развелись 2 года назад, он сам подал на развод, так как встретил новую любовь на 18 лет моложе. Никакие слезы и уговоры не помогли, попросил быстро очистить его квартиру (досталалсь ему от родителей), делить было нечего, кроме ребенка, которого он в суде при разводе попросил оставить с матерью(т.е. со мной). Прошло 2 года, как в страшном сне, думала одумается, все не серьезно. Я была вторая официальная жена, она - это девочка, ей 22 года, ему 40, уже третья. В декабре они поженились, и у них намечается рождениеребенка. Я по прежнему одна, а уже 32 года, хочется семью и родить еще малыша,но почему то несправедливо в жизни получается. Обидно, до слез. Сын первым узнал о свадьбе, когда позвонил папе (просился на каникулы к нему), ему мягко объяснили, что не до него теперь. Как могла успокоила ребенка,ему 8 лет, а саму в дрожь бросает. Очень больно... Спасибо,что выслушали.
Пожалуйста.
Автор,опомнитесь!Вам только 32,еще вся жизнь впереди.Да,не повезло с мужем,но не стоит уже ставить на себе крест."Если невеста ушла к другому,еще неизвестно кому повезло".На чужом несчасте счастья не построишь.еще хлебнет он с третьей женой.Уж слишком большая разница.рано или позно она скажется.
Это жеж надо, 2 года прошло, а она всё в надеждах была каких-то.
А что обидного?
То что кобелирующая личность, пошла продолжать дальше своё "чёрное дело"? Ну этого стоило ждать после первого развода. Куда вы смотрели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
первый брак был "студенческий" в 19 лет, не восприняла это всерьез. На момент нашего знакомства он был в разводе 10 лет как.
забыть его надо, уныние - грех, вы живы и ребенок ваш жив и здоров, а вашему БМ Бог судья!
Сообщение было удалено
Ну и *** с ним, зачем вам человек, которому вы вообще не нужны и он с лёгкостью уходит к другой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
любила его, как говориться любовь зла.... а теперь живу как не своей жизнью. За что такое наказание, всегда хотела полную семью, планировали с ним второго ребенка, а он вот так просто... Извини, у меня новая любовь, найди сыну достойного отца.
Сообщение было удалено
А дело даже не в том, что он якобы "козёл". Это просто жизнь.
Если бы вы его разлюбили из-за того что встретили новую так ссать любовь(а возлюбленный ещё в нагрузку с удовольствием бы принял вашего сына) вы бы тоже ушли. И спокойно бы всем беснующимся отвечали, что жизнь у вас одна и упускать такой шанс "жить для себя" - это глупо.
Считайте что у вашего бывшего супруга аналогично.)
Да автор старая ты, но это удел 30+летних , ничего не поделаешь...
вероника....ну вы даете!))не стыдно????ведь стопудов тож старая
Ну как так можно циклится на мужиках? Как рыба-прилипала, лишь бы к кому зацепится. Автор, откуда такая несамодостаточность? Пока сами себя ценить не будете, ничего у вас не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопрос за что? неконструктивный ,надо бы переделать на "зачем мне это?"для каких целей Господь мне это попустил,вот от этого нового вопроса и плясать
Надо учиться жить самостоятельно. Тогда и пара найдётся. А пока лелеяли бесплодные надежды, два года потеряли. Живите счастливо. Для себя и для сына. Зачем Вам эти воспоминания о том что когда-то у вас была другая семья? Всё прошло. Теперь у Вас с БМ разные семьи. Но может это и хорошо?
Всё образуется. Посмотрите на это с другой стороны - третья жена вскоре может оказаться тоже брошенной и тоже с дитём на руках. Попробуйте содрать с него алименты, а сами потихоньку устройтесь на работу и перестаньте на него надеяться. Скажите спасибо, что у вас нет совместного имущества, а то он и его стал бы делить. Своим поступком он показал, что мы ему не нужны. Так что цепляться-то за него? Перестаньте надеяться на бывшего мужа, идите на работу и даже не вспоминайте его. Просто начните жизнь с чистого листа, где будут лишь два персонажа - вы и ваш ребёнок. Бывшего мужа оставьте на прошлой странице.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахаха) по-любому)
Сообщение было удалено
звучит ужасно, но это правда, на моих глазах уже у многих так было
Сообщение было удалено
глупышка, у отношений не возраста
А говорят мужья редко уходят к новым любоффям... эх
Сообщение было удалено
Ну а чего себя(да и её/его) мучить. Когда не любви не прочего..А зачастую уже одного даже тошнит. Это только наивные полагают что "штамп удержит", посему рвутся замуж, а по сути...
Сообщение было удалено
Инфантилы не уходят, им тяжко всё бросить и менять. Остальные, как два пальца...
Автор, опомнись! Я поначалу решила, что пишет как минимум 40ка летняя тетка, а вам всего-то 32, в самом расцвете женщина. Я как раз в 32 вышла второй раз замуж, за чудесного мужчину, обожает моего ребенка от первого брака, сейчас ждем общего, счастливы. Как вспомню своего первого мужа - фу. в дрожь бросает, каким же мудаком троекратным он сейчас кажется по сравнению с нынешним мужем. Так что было бы там за кем страдать, за кобелину несчастную безответственную. Это же дефективный мужик! Кароче, все у вас впереди, хватит из себя жертву клеить, пора уже начать себя хоть капельку уважать и любить. А тогда и мужчина достойный найдется
Сообщение было удалено
не понятно только как довели брак до такого состояния что затошнило, не в одну же секунду все изменилось, наверное капля по капле
Читаю и думаю.. а не про моего ли коллегу по работе идет речь?)))
Потом почитала внимательнее и не про него.. он моложе и всего 36,а вашему вон уже сорок лет)))
Хотя первый брак у него тоже студенческий в 20 или 19 лет, детей не было. Потом второй брак и дочка там и теперь третий и сыну уже два с половиной года. Я всех его жен лично знаю и так получилось, могу сказать точно и глядя со стороны, второй брак не был у него счастливым и жили плохо они, расписались из-за беременности... он маялся в этом браке и случилось то, что должно было случиться. А сейчас нормально живут и успокоился наконец, хотя зная всех его жен могу сказать, что больше всех мне нравится самая его первая жена и хотя вроде брак был по молодости лет
одна моя знакомая вышла второй раз за муж с двумя детьми за парня бездетного очень обеспеченного прожив с ним лет 10 она мне сказала если бы я знала я второй раз за муж бы не вышла или бы первую семью сохранила всеми силами с первым мужем их свекровь развела,не зря же говорят нормальные мужчины первые семьи сохраняют а не скачут по бабам
Мой любимый муж меня не бросал. Он не уходил из семьи, не женился на другой женщине. Он ушёл из жизни, разбившись в автокатастрофе. И это после 20 лет счастливейшего брака! 5 лет я на мужчин не смотрела. А потом решила. что жизнь одна и жить надо сегодня. а не вчерашними воспоминаниями. Села в инет. Нашла иностранца-ровесника. Снова вышла замуж. 8 лет очень счастлива. Так мне лет уже...далеко не 32. Будете страдать и оглядываться назад - так и проплачете всю жизнь одна.. Начните жить с нуля.
Сообщение было удалено
А че, нормально так сказал... ищите сыну достойного отца, а себе хорошего мужа. А этот барахло и есть. 32 года отличный возраст у вас для этого.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мне уже тоже давно не 32. Поэтому цену своему времени знаю. Убиваться за тем, что уже прошло - путь в никуда.