Мы женаты всего полгода, ждем ребенка. сегодня муж не вернулся домой после работы. Не отвечал на звонки целый день, звонит поздно вечером и говорит что они с другом решили вместе поиграть в комп и он ночует там. Он работает в другом городе. Я звонила его родителям, но им оказалось все равно где их сын. Их проблемы важнее были всегда. И он пошел по их стопам, уже не в первый раз друзья все- жена никто. Он ни разу не говорил о нас "МЫ", только он один. Живем в моей квартире, денег нет от него, лишь мои родители помогают деньгами. Боюсь разводиться, люблю его. Не знаю что делать! Помогите советом, пожалуйста!
Все почти мужики такие, жаловаться бесполезно. На ревность не сыграть(вы в положении), к подружкам не свалить(опять же в положении). Вам остается беречь свои нервы, занять себя на вечер и не нервничать... Все мужики дети, а детям дома скучно. Эх бабы бабы..
Вы чем думали, когда замуж за него выходили, да еще и беременели? Где была ваша голова? Два маленьких ребенка сделали третьего, а вашим родителям теперь, видимо, расхлебывать прдется.
Кстати это наверное проблема 21 века, дети делают детей
Что значит поиграть в комп? Мужу вашему 14,что-ли?Он ещё не нагулялся,не понимает ценности семьи.Когда родится ребёнок,ситуация может усугубиться.
http://www.youtube.com/watch?v=u0gKbvqMdyo
Сообщение было удалено
Вот только не надо говорить, что почти все такие. Если вам не повезло, Это не значит, что у остальных тоже самое.
Автор, ваша проблема, видимо, в том, что вы подумали, что сможете его изменить, но люди не меняются. Вы сами пишете, что в его семье так принято, что никогда не говорил "мы". Так чего вы от него хотите? Это такой тип людей и он никогда не изменится, даже если вы 10 детей родите. А если ваша свадьба "случилась" из-за беременности, тогда вообще ничего хорошего не ждите. Похоже, вам нужно было замуж, вам был нужен ребенок. О последствиях вы почему-то не думали и, похоже, не думаете.
Любовь... Ну какая тут любовь? Вас он точно не любит. Только себя. Разводиться вы боитесь не из-за любви, а из-за страха.
Поздравляю, ваш муж инфантил! Это свойственное для него поведение, вариант терпеть дальше, друго не дано. Развелась с таким же, слава Богу не забеременнела, а то было бы я бедная.
Хоть бы мой в комп играл...Мой,если с другом-то пьет,скотина
ответте тем же когда он дома поедте к подружки а потом пропадите пусть почувствует)
Лучший вариант это отдалится от него, пусть почувствует себя также.
У меня похожая ситуация. Только ребёнку уже 9 месяцев. Муж совершенно не занимается с ребёнком даже элементарно какие то мелочи и все на мне,всегда важней компьютерные игры друзья , в общем все кроме меня и сына. Проблема в том что он не может отказать никому. Только мне он может сказать нет. К тому же были и такие моменты когда я его раз 5 ловила на сайте знакомств ..и все прощала. А теперь даже не знаю что мне делать. Выгнать его вот хоть убей не могу боюсь потерять