и вообще возможно ли это????писала сюда уже пару тем...но ситуация ни в какие ворота не лезет... мы друг друга откровенно достали... за 5 мес. совместной жизни.. только отличие в том, что я пожалуй его раньше достала, чем он меня....разлюбил...казалось бы чего проще... так не признается же... говорит любит и все такое.. и страсть есть пока наверное... только мне другого качества отношений захотелось: искренних,открытых, главное настоящих, чтобы любовь была ,трепет... а на лицо, детская любовь и любовь ли это? когда дергают щипают, и обижаются из за моего плохого настроения....есть у меня один выход.. буду игнорить его по полной... уходить к родителям, возобновлю связи с друзьями..... только думаю это все окончательно разрушит, а смысл тогда держать тогда!!!!!!! блин , вопрос к небу!!!!!!!!Почему вот так гадко все бывает....??????????
Вы хотите открытых, искренних, настоящих отношений, в тоже время собираетесь его игнорировать.
Одно с другим не вяжется, если вы таким образом "разбираетесь" друг с другом, то у вас не получится построить то, что вы хотите.
А бывает так потому что люди не могут или не хотят слышать друг друга.
Автор, а скажите честно, вы до свадьбы жили со своим нынешним мужом? обычно такое бывает, когда только начинаешь жить вместе - и всё становится ясным, готов человек к такому или нет
полегчало??Вы уверены, что она вам муж?Обычно люди не для страсти замуж выходят.Но у некоторых особ моск отсутствует в принципе.
Сообщение было удалено
Жить до свадьбы -это для быдлятины.Нормальные люди сначала женятся,а быдлота-наоборот.
хах) ну вот так и получается у автора. Это не быдлятина, это нормальное "прощупывание почвы". По мне, секс должен быть ДО свадьбы, совмесная жизнь - тоже. Иначе выбираешь кота в мешке, а потом жалуешься на форме "За что вас бог не навидит")
на форме = на форуме
Галяяяяяяяяяя)))))))))))..Вы уже 5 мес женаты..Это ж такой срок огромный...не то что 4 месяца..пора поумнеть...))))))))))))))))))))
Автор, а вчем заключаются ваши разногласия и ссоры? И сколько вам обоим лет7
Сообщение было удалено
Ваш текст
нам по 24... в том то и дело , что ссоры по сущим мелочам, то и расстраивает больше всего....то, что посуду прошу мыть, или спрашиваю куда идет и до скольки будет..ограничиваю его и заставляю его делать то, что ему не хочется..
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, сначала думать надо, а потом под винок)
Автор, уймитесь. Зачем он должен мыть посуду? Зачем заставлять его делать то, чего он не хочет? А вы бы подчинились ему таким образом? Надо определиться- вы выходили замуж, чтобы быть немножко за мужем, или хотели иметь подкаблучника.? Вам приятно иметь подкаблучника? Берите большинство домашних объязанностей на себя, а ему оставте покупки продуктов либо иногда просите вещи забирать из химчистки по дороге домой. Уступите в некоторых вопросах, если любите и хотите продолжить отношения,и увидете. как он сам начнёт менятся на глазах. Не зря говорят, что муж-голова, а жена-шея, куда она повернёт, туда он и пойдёт. Просто надо всё с умом делать. У вас просто опыта нету и вы так сможете быстро разрушить всё. Терпение-залог успеха и семейного счастья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насмотрелась "Пусть говорят" и фантазирует тут, овца
Видимо вы смотрите эту программу, раз уж так хорошо осведомлены, о чём они там говорят. Мои слова продиктованы 23-летним опытом в семье, где царит приятная обстановка из- за того, что каждый занимается своим делом, а не тем, что жена заставляет мужа носить фартук и жарить картофель, а жена сидит с подругами за чашечкой кофе с сигаретом во рту. В семье бывают равные и безпроблемные отношения, когда жена не надевает мусорное ведро мужу на голову из- за того, что он не погладил юбку своей жены. Может кому и приятно жить в такой обстановке!
ну тогда получится так что все обязанности возмешь на себя он обнаглеет вообще ничрго делать не будет!А мужчины НЕ МЕНЯЮТСЯ НИ В СЕМьЕ НИ ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ!!!!БАБЫ ПОУМНЕИТЕ!
Я сразу своему сказала что никогда за плитои стоять не буду, он мне сразу сказал для него эта не проблема вооще!!Так что в основом он а я так когда настроенеие есть,а посуду помою без проблем!Но никогда не надо стелистя под мужчину они это не оценят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рановато садьбу наверн сыграли. Надо было пожить немного, а потом уж. Обычнго через 5 месяцев не должно быть сыро бора в нормальной семье.
Сообщение было удалено
что ж она. посудомойка что ли..? пустъ заставляет..
Тему не читал - скажу так - дать по епалу!
Сообщение было удалено
если здоровья хватит. ))
http://www.youtube.com/watch?v=u0gKbvqMdyo
Сообщение было удалено
Так ваш муж принял это легко, но у автора из-за этого возникают проблемы! Люди же разные. Так же, как мы женщины не хотим стелиться под мужиками, так же многие мужики не хотят стелиться под женщинами. И надо найти какой-то компромисс.
Думаю, надо вам спокойно сесть и поговорить с мужем, разделить обязанности. Женщина-хозяйка, хранительница домашнего очага, поэтому любому мужчине будет приятно, когда жена вкусно готовит, когда в доме уют и чистота. К примеру, он может убирать в доме, закупать продукты, вы-готовить и мыть посуду. И будете спокойны, главное-поговорить откровенно и спокойно все выяснить.
Насчет того, что щиплет, обижается, тут не знаю. Щиплет-может так любовь проявляет:) у меня тоже любит меня помучить, подергать, в то же время когда мне хочется ласки и нежности. Знаю, что обижаться нельзя, хоть и говорю, но не всегда получается))))
Сообщение было удалено
Жить до свадьбы-это проверка на вшивость, так сказать, чтобы потом сюрпризов не было, вот как у автора.
Сообщение было удалено
Автор, не готов ваш муж к семейной жизни." Брак-это наполовину ограничить свои права и вдвое увеличить свои обязанности", а ему свободной жизни хочется, без всяких обязательств и вы туда же нацелены. Расходитесь, пока детей нет, ничего у вас не получится. Настоящая семья-это, когда муж и жена одна команда. У вас нет этого. Так как вы собираетесь в такой семье детей рожать.
Автор обычная тп. Я бы ей прописал ББПЕ и выкинул на мороз. Муж - идиот, раз такую куклу взял.
Галя, я согласна с Филой. Не надо никогда рубить с плеча. Ваша любовь с чего-то начиналась, вы ведь были счастливы, наверняка, и вместе в кино ходили, и к друзьям в гости. Просто семейная жизнь - это совсем другое. Здесь приходится видеть друг друга каждый день, терпеть привычки, притирки, претензии... Это все поначалу. Просто вам нужно поговорить о каждом из вас, о ваших представлениях о нормальной семейной жизни, о ваших предпочтениях, ведь обязанности - звучит слишком юридически. Никто никому ничего не обязан, в принципе. Но договориться всегда можно, спокойно и честно! Не теряйте любимых! Потеряв однажды, можно не вернуть уже никогда. Задумайтесь о том, что жизнь с другим мужем в быту мало чем будет отличаться от нынешней. У другого будут свои невыносимые привычки. Вы - хозяйка, так гордитесь этим, стройте семейный быт по вашему вкусу, распределите домашние дела - и у вас всегда будет чисто и комфортно, рутинную работу делайте вместе - готовьте, убирайте. А, самое главное, каждый день оставляйте время лично для вас двоих - целуйтесь, обнимайтесь, мурлыкайте. Надо учиться идти на компромисс, ведь ваш муж - тоже человек, и он, видимо, так же страдает, как и вы. Так зачем делать друг другу больно?! Разрушить семью проще простого, а вот сохранить ее - огромная работа для обоих. Уж лучше поживите какое-то время отдельно, подумайте, отдохните, обдумайте все до мелочей. Соскучитесь - возвращайтесь! Все у вас будет хорошо!
[quote] мы друг друга откровенно достали... за 5 мес. совместной жизни.. только отличие в том, что я пожалуй его раньше достала, чем он меня....
разлюбил...казалось бы чего проще... так не признается же... говорит любит и все такое.. и страсть есть пока наверное...
только мне другого качества отношений захотелось: искренних,открытых, главное настоящих, чтобы любовь была ,трепет... а на лицо, детская любовь и любовь ли это? когда дергают щипают, и обижаются из за моего плохого настроения....есть у меня один выход.. буду игнорить его по полной... уходить к родителям, возобновлю связи с друзьями..... только думаю это все окончательно разрушит, а смысл тогда держать тогда!!!!!!! блин , вопрос к небу!!!!!!!!Почему вот так гадко все бывает....??????????[/quote]
Ваш текст
У тётки Васёк на стороне. Не 100%-ый но иногда потрахивает, отсюда неуверенность слать мужа лесом или нет.