Гость
Статьи
Неужели это так плохо

Неужели это так плохо

Всем привет! С праздниками! Мы с мужем живём 5 лет(вместе 10), и всё вроде бы хорошо, но его бесит что я хожу к маме ночевать когда он на сутках. Дома у нас всегда порядок, кушать первое, второе, компот и чё нибудь из выпечки всегда наготовлено, собака выгуляна и накормлена. Сделав все дела домашние иду к маме, ну скучно мне дома, да и сын (ему 3 года) к бабушке просится, бабушка скучает ужасно, домой приходим до его прихода с работы. У мужа с моей мамой отношения хорошие. Вот бесит его и всё что я туда хожу. Объясните мне неужели это прям так ужасно и из за этого возникают ссоры, и как ему это объяснить?

61 ответ
Последний — Перейти
Керен

Он бедный не находит к чему придраться. Не повезло мужику. Из выпечки что-нибудь есть, и вообще хорошая жена. К ЧЕМУ БЫ ПРИДРАТЬСЯ??

Ангелочек

Если ваша мама ему нравится, то не понятно причина его злости и придирок. Внимательно взгляните на ситуацию, может на самом деле мама очень сильное влияние имеет на вас и это ему не нравится? А где живёт ваша свекровь и ладите ли вы с ней, даёте пообщаться с ней вашему ребёнку? Может в этом проблема?

Гость

А зачем ночевать уходите? День провести можно у мамы, а ночевать домой идите, что вы как маленькая?

Evilen

А какая мужу разница дома она или нет, муж то сам не дома? Автор спросите, что ему не нравится КОНКРЕТНО, 100% он не сможет ответить, а раз нет адекватного объяснения то пусть гуляет лесом.

Гость

У вас своя семья, свой дом и муж ваш хочет видеть взрослую женщину, а не девочку, которая чуть что сразу бежит к мамочке. Своё жильё есть, вот и живите там, где муж.

Evilen

А вообще как вариант - маму к себе зовите.

Гость

Слaбoнepвным нe СМОТРЕТЬ! Чтo жe вce тaки ЖДЕТ людeй? Гороскоп, от которого бросает в дрожь! Читайте! http://goro.fun.pe/

Керен

Да ревнует он. Простая человеческая ревность.

Керен

Скажите, гость 5? Чувствуется, вы в этом разбираетесь.

мне кажется что бегание к маме это инфантилизм какой-то

Керен

10, да чего-это? Она дружит с мамой. И скучно ей дома. И пирогов она ему напекла уже выше крыши. Почему это человек не может пойти к маме посплетничать???

Ну может он думает что она там вас против него настраивает "любимая" тёща со всеми вытекающими..))

Керен

12, ничего он не думает, ревнует. Моя собственность - сиди дома.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

просто представила, что может чувствовать муж, когда его жена постоянно бегает к своей маме. Автору и самой бы не понравилось если бы её муж постоянно уходил к своим родителям.

Керен

"Автору и самой бы не понравилось если бы её муж постоянно уходил к своим родителям." Если ее дома нет? Почему это должно не нравиться, если человек не паталогический ревнивец, объясните мне если вам не трудно.

Ох-ах

Может он думает, что вы ребенка маме, а сама по подружкам....

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Потому что это наводит на мысль, что человек ещё сам как маленький, и с ним няньчиться нужно, развлекать, а то видиите ли одному ему скучно. Ясное дело, можно разок-другой сходить к маме"посплетничать" как вы говорите, но постоянно - это точно какой-то инфантилизм.

попа болит((

не говорите, что к маме ходите. все равно не узнает, эгоист!

Керен

17, нет. все это отговорки. А хоть бы и маленький. Ясно что дорогой супруг грубо вторгается в ее частную жизнь. Досаждает ей. Не его дело, что она часто навещает маму. Навещать маму - поступок семейственный, дружественный, нравственный, короче, не придерешься. Кто придрался к такому - певнивец, собственник, я бы убила нафик, но это частное дело каждой женщины.

Керен

Сообщение было удалено

да пусть идет, мне-то что

Керен

18 - врать нельзя. По-моему, ей следует в милой, но твердой форме выразить свое несогласие. Что-то вроде: "Ты же знаешь, дорогой, как твое мнение для меня важно. Пожалуйста воспринимай мои походы к маме нормально."

Гость
Керен

Сообщение было удалено

я знаю почему. но нескажу, правда обижает

Гость

19, В том то и дело, что автор не навещает маму, а живёт у неё- всё же это разные вещи, я думаю.

Гость

И не думаю, что муж ревнует, к кому ревновать-то? Просто думаешь, что живёшь с взрослым человеком, а оказывается это ещё один ребёнок.

Керен

24, да чего тут думать.

Керен

Просто он пытается навязать ей то, что ей не очень подходит. А так он совсем не ревнует.

Масяня )))

Бедный ребёнок!

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Керен

"я знаю почему. но нескажу, правда обижает" 22, скажите, а, не дайте помереть от любопытства. Форум анонимный...

ТРОЛЛейбус

ему твоя мама не нравиться,вот и нехочет чтобы сын к ней ходил и общался с ней,автор-убей мужа во сне,пока не поздно!

Гостья

мне кажется, что он вас ревнует

дома вы должны сидеть, и баста

Таня Зайцева

Автор, он по себе меряет. Он думает, вы под предлогом навестить мать идете налево и паться,а ребенок с мамой в это время, и она вас прикрывает. Короче, у самого скорее всего рыло в пушку.

Масяня )))
Таня Зайцева

Сообщение было удалено

Можно подумать, что он не прав)))

Керен

33, до такого я не додумалась.

Спасибо всем за ответы, Керен за поддержку. Отвечаю на ваши вопросы: Муж к маме относится хорошо, как я уже писала, и мама моя никогда меня против него не настраивала, моя мама воспитывала меня одна, и сейчас одна живёт до неё минут 15 хотьбы. Ребёнка к маме сама по подружкам, такого нет, если к подружкам то с ребёнком. Свекровь умерла полтора года назад. Обманывать не хочу и не буду. Пробовала разговаривать с ним, вроде понимает, соглашается, а потом по новой, может правда придраться не к чему??

33 если бы я это делала, тогда уж точно он бы и знать не знал, что я не дома. И поводов для ревности я никогда не давала

Масяня )))
Глазастая

Сообщение было удалено

Да конечно. Если ещё не гуляешь, то почву подготавливаешь точно. Иначе непонятна мани а кальная страсть мучить ребёнка своим кочеванием туда-сюда.

С мамой мы всегда были в дружеских отношениях, но не скажу что она имеет на меня огромное влияние, может что то посоветовать если попрошу, но решаю всегда сама и он прекрасно об этом знает.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст по себе не нужно судить, не представляю такой ситуации в которой я могла бы изменить своему мужу. Я считаю что если захотелось изменить значит разводится пора. А от чего ребёнок то страдает, от любимой бабушки?

Масяня )))
Глазастая

Сообщение было удалено

От Ваших тасканий туда-сюда. У ребёнка нет чувства дома, Вы калечите ему психику. У детского психолога спросите!

Масяня )))
Глазастая

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. На самом деле у вас с мамой до сих пор не перерезана пуповина.

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Бред

Масяня )))

Сообщение было удалено

С психикой у ребёнка всё хорошо, он спокойный уравновешенный мальчик, всё умеющий и знающий для своего возраста, и он прекрасно понимает, что дома это дома, а у бабушки это у бабушки

Ева другая
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст Извините конечно,но вы дура

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

соседская девочка давно замужем, а у родителей бывает ежедневно, иногда живет по неск. дней подряд...Тож не понимаю...

Грымза

Интересно, а кто бы как ответил, если бы муж таскался к маме ночевать, пока жена на сутках, если дома все сделано и все в порядке))

Грымза

Сообщение было удалено

Я была бы не против,

Ева другая
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст Что здесь плохого?

Ева другая

Сообщение было удалено

Вот и я о том же

Компот?