Гость
Статьи
и такое бывает...

и такое бывает...

На днях было у меня ДР. Я никого решила не приглашать, просто сходить к своей матери, она купила для меня торт, чтобы просто попить чай со мной. Где то в пол третьего. Свекровь позвонила моему мужу и …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость 21

Автор, вы на все посмотрите по другому, когда сами станете свекровью. Уж если вы так относитесь к независимой тетке (свекрови), то молодуху, которая изменила вашу жизнь, будите скрыто ненавидеть. Мозгами это не понять, узнается только опытным путем.

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!! Склонность свекрови к алкоголю сыграла в этой ситуации решающую роль! Любая нормальная женщина прежде чем прийти с подарком поинтересовалась бы в какое время она может нанести визит!

автор
гость 21

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да знааю я. Чувствую. А раз ненавидит меня молодуху, вот и пусть не обижается, что важнее для меня есть люди.

автор
маленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, как я вас понимаю) плюнуть конечно надо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это кто ж там у вас не может огорчаться-то? А я вот огорчилась, и ваша теория рассыпалась. Исключение я из ваших козерогов. А еще говорят что львы и овны сильные знаки, а мне они попадаются ведомые и мягкотелые. Может всю жизнь только по знакам судить?

Гость

Плюньте и забудьте.

гость 21
автор

Сообщение было удалено

Вот и не впечатляйтесь лишний раз. Ведите себя так, как будто ничего не произошло. Вообщем то это так и есть- проза жизни.

Форум: Отношения
Всего: 422 695 тем
Новые темы за неделю: 1 159 тем
Популярные темы за неделю: 244 803 темы