Всех с Рождеством! Я уже создавала тему,может кто помнит. Я учитель,имею зарплату,занимаюсь дополнительно с учениками. В ВУЗ не готовлю,только школьники. Муж занимается бизнесом купля-продажа. Офиса …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы больная,что,никогда от мужа денег не видели? В некоторых семьях так и есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы много на еду тратите,мы на севере живем,цены как в питере,мы 7-8тыс тратим на двоих,если больше тратить-будет лишний вес просто,у нас обоих-ни жиринки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец ваш муж,нашел такую покладистую лохушку! Мужику-и деньги свои отдает,ну и дура
на кого юридически оформлен бизнес и квартира? не останься с голой попой,автор. У тебя ВСЕГДА должна быть заначка,запомни.Всегда думай о том,что будет,если муж вдруг испарится.
Молодец ваш муж,нашел такую покладистую лохушку! Мужику-и деньги свои отдает,ну и дура[/quote]
Ваш текст
Добрый вечер,гость 53! Наша общая с мужем недвижимость сейчас стоит больше 4,5 млн.руб (не Москва и не СПб), сыну в Питере куплена к 23-летию хорошая двухкомнатная квартира, у каждого в семье есть неплохая машина (т.е. всего 3), из сбережений - у мужа и у меня на собственных счетах лежит по нашей годичной зарплате. У нас нет ипотеки и других кредитов.Мы менеджеры среднего звена и нам по 46 лет. Впереди достаточно времени, чтобы муж сформировал нам достойные страховые деньги для безбедной старости. Мы абсолютно довольны своим финансовым настоящим. У меня так распорядиться деньгами не получилось бы. Так что я отнюдь не дура - не занимаюсь самодеятельностью и не спускаю дензнаки на ветер, а доверяю их человеку, который вот родился с талантом финансиста. Все, что он делает с деньгами - он делаем прежде всего ДЛЯ МЕНЯ. Я очень горжусь этим доказательством его любви.
Вы, видимо,таких доказательств лишены.Сочувствую, но везет не всем.