Гость
Статьи
Муж флиртует да еще …

Муж флиртует да еще как....

Как бы вы поступили, если узнали, что ваш муж переписывается с несколькими девушками (и с бывшими, и с подругами, и с незнакомками), причем выглядит это как откровенный и пошлый флирт - ему интересно, в чем она разгуливает дома, просит прислать ему на почту приватные фотографии, пишет, что не прочь её встретить с работы, и как-нибудь и посидеть в кафе или сауне.... И много чего в таком духе....Причем разговоры такие ведет не с одной.... Ему, допустим, ставят оценки за его фото, ну а дальше пошло-поехало....Где живешь? Хочешь встретиться? Когда тебе лучше позвонить и т.д. Как бы вы на такое отреагировали, прочитав подобные переписки?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
миа

вещички бы ему собрала

Гость

А вот мне пришлось свои вещи собирать. К родителям возвращаюсь... Квартира-то его....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я, автор, sorry

Гость

Дааа автор, вы совсем себя не уважаете, наверно хотите быть мудрой, а получается мудрая половая тряпка(((

Я еще могу понять 10 и т.д. вместе жили детей родили, общее имущество и тут вдруг муж кого трахнул разок, ну или постоянную любовницу завел, но как только узнала жена стоял на коленях плакал, клялся что больше не будет...а в дальнейшем либо будет блюсти верность либо тщательней скрываться...тут еще можно мудрость включить, но когда мужик откровенно при жене вот так вот флиртует с другими бабами, да судя по всему он был бы не против чтобы флирт перерос в секс...это не мудрость, лоховство какоето, а вы еще спрашиваете что делать, чемоданы ему и на все 4 стороны

миа

как он отреагировал?

Автор

Самое интересное - он считает, что это просто флирт! Невинный такой флирт! Я в ужасе от таких слов....Ничего, мол, плохого он не сделал. Считает, что это нормально для мужчины,....(для мужчины-кобеля, я бы добавила). Вины своей он не признает. Вот это самое обидное.... спокойно так отнесся к тому, что я собираюсь уходить от него. Женаты больше двух лет....

миа

а с чего вдруг он так флиртовать начал?

Автор

Гость ╧4, ясно-понятно, что прощать я его не собираюсь. Такое не прощают. Я только сегодня узнала об этом...Поговорили, он не отмазывался. Он мне признавался как-то, что позволяет флирт на сайтах, мне это очень не понравилось, не думала, что там так всё запущено... А зайти и прочитать всё сегодня и решилась.

Кити

При простом флирте в инете мужики встреч реальных не ищут. А ваш козлина кобель еще тот.. Спокойно отнесся к разрыву?! Ну это вообще... Зачем он вам,автор? Уходите . Пусть ищет себе другую дуру

Гость

разводка глупая

Кити

Вообще считаю,что дома подключать интернет не стоит. Зачем его придумали вообще???? Интернет зло. Без него парам жить легче

Автор

Да, он с некоторыми встречался... если судить только по переписке. Он одну спрашивал: ну как, мол, понравилась встреча? Она и ответила....Не могу сказать, было ли у него с кем, но вот так собраться и "сходить в кафе" с другой девушкой - это в голове никак не укладывается... Я даже предположить не могла, что он на это способен...

Автор

Гость ╧ 10 - это всё правда. Такое не толькой со мной может быть. Видели бы вы всё это своими глазами ....

Автор

Я всегда была против этих соцсетей, а сейчас и подавно. Сколько семей разрушено. Так как многое доступно становится. Не мстану встречаться с человеком, кто в них постоянно зависает.

Автор
миа

Сообщение было удалено

Да у него и до меня девушек много было, но вот серъезных отношений практически не было. Просто он такой человек - ни стыда, ни совести у него и правда нет - теперь в этом окончательно убедилась. Я не позволяю себе даже намека на флирт - так я устроена. у него же свой взгляд на измену и флирт....

миа

не можете, не живите, вас ведь никто не заставляет поддерживать те отношения, которые вас не устраивают

Автор
миа

Сообщение было удалено

Да я, впрочем, и не собираюсь.... Развод тут однозначно. Мне такой кобелина не нужен. Хорошо, что детей нет. Не зря не хотела...

glam777

Ya etot shok perejila sovsem nedavno.....Vmeste 5 let.Lyubyashiy,vnimatel'nıy,zabotlivıy....Daje podozreniy nikakix ne bılo,poka slucayno ne nashla perepisku...Toje flirt...Pıtayus' ponyat' zachem vsyo eto emu...?

миа
Автор

Сообщение было удалено

ну и не расстраивайтесь, два года это фигня, еще встретите другого

Послала бы такого

Автор
glam777

Сообщение было удалено

.вот-вот - тоже внимательный, любящий такой.... А на самом деле Г....о оказалось. Тоже не пойму - на фига? Зачем тогда жена? А у вас, glamm777, тоже переписка с его стороны с несколькими барышнями велась? И что вы решили - вы расстались с ним?

glam777

Pis'ma naşla k odnoy.Nacala iskat' dal'she nashla na sayte znakomsv.....Pişet:''Xocu flirtovat' s jencinoy ''. Toje vsyo otricaet....Pervıy porıv bıl sobrala cemodanı.Potov vklyucila golovu,nacala dumat',ostanus' odna;a dal'sne chto....????Muj on ideal'nıy.....No,kak jit' i na vsyo zakrit' glaza....

Автор
glam777

Сообщение было удалено

Спасибо, что отписались. Интересно было узнать. А мне вроде тоже жалко всё ломать, но опять жить с этим очень тяжело будет....Каждый раз, когда он будет собираться куда-либо, я буду думать что на свиданку очередную пошел...Он вроде и человек не плохой, но его отношение к изменам меня убивает наповал. Видимо, нужно искать человека с таким же настроем, как у меня - "если есть партнер, особи противоположного пола меня не интересуют"

мия

На "заре интернета" мой тоже развлекался. Чем бы дитя не тешилось... Иногда прикалывались вместе. Не вижу проблемы. Он же дома.

мия

Я тоже "флиртую" в соц.сети. Приревновал один раз, "клаву" об пол разбил.

glam777

Pervıy porıv bıl,kak u vas.....slyozı,nenavist'....A seycas zadayu sebe vopros:''A sucestvuyut li mujcinı,osobi protivopolojnogo pola kotorıx ne interesuyut???''

Гость

Это что автор шутит так?! На й у х его бы я.

Автор
мия

Сообщение было удалено

У вас-то дома, а мой муж на свиданки ходит....по кафе, и в сауны приглашает. Он реально хочет встречаться время от времени, по переписке это прослеживается, а не только в инете флиртовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да если б это шутка была...Или сон, страшный сон....

мия
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\ Поймать. И я"ца оторвать. Шучу.

Автор
glam777

Сообщение было удалено

я на это очень надеюсь. И думаю, рано или поздно и вам, и мне такой человек повстречается. Просто нужно чаще в голове это прокручивать.... Вот я, например, что хотела, то и получила. Вот и вышло так всё нехорошо.

Автор
мия

Сообщение было удалено

Да я б на полном серъезе бы это сделала :)) Без своих яиц кому они нужны?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Мия, а сейчас ваш муж забросил флирт в интернете, или время от времени находит?

мия
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\нет. он уже наигрался

glam777
Автор

Сообщение было удалено

A ya dlya sebya reshila zakrıt' na vsyo glaza......Da ocen' slojno....Prosto,kogda est',chto teryat'......nujno popıtat'sya soxranit'....Ваш текст

Автор

И еще такая вещь. В "одноклассниках" у него абсолютно все фото без меня. Он один там.... Тоже на подозрение наводит... Значит, он хочет, чтобы девушки не подумали, что он женат.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Мужикам можно, но учтите что сейчас много аферисток по переписке, обязательно его предупредите.

Эмма
Автор

Сообщение было удалено

И правильно, автор! Молодец, уважаю вас! Тут многие на вашем месте терпели бы или пытались бы его изменить. Я бы поступила так же как и вы на вашем месте. И не важно есть дети или нет. Кобели нам не нужны! А нормального мужчину вы обязательно найдете!

Эмма
Автор

Сообщение было удалено

Однозначно...

Эмма
мия

Сообщение было удалено

Ему значит можно, а вам нет)) хаха))

*цаца*

флиртовать просто и встречаться в реальности разные вещи. если просто болтает,ради бога. ну да обидно,а что поделать они тоже не роботы,мужик есть мужик. главное п*сю беречь)))))))))

мущинко

а вы поди думали одним штампом мужика удержать и расслабились...

Xонда

мой тоже таким образом "флиртует"... Если вы говорите, на развод отреагировал нормально, то значит ваше мнение его уже не интересует, даже если на измене его словите - тоже пофиг будет. Гнать таких козлов, пусть давят на педали, флиртоманы несчастные!

мущинко
Xонда

Сообщение было удалено

от таких и второй и пятый и десятый убежит.

Да

Автор,гони козла!!!! Мой вообще в интернете не сидит, нат гулянки с друзьями не ходит. Домашний,хороший. И такие мужики есть!!! А этот ваш он таким до смерти будет бабником. Желаю вам хорошего найти!!! Вы верная и заслуживаете такое же отношение !!!

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вы это как мужчина говорите? Почему такая вам привилегия? С какого такого перепугу?

Автор
Да

Сообщение было удалено

Спасибо вам! На это я и нацелюсь - найти достойного, верного человека. Плюс начну работать над собой.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А насчет аферисток - пускай натолкнется! Всё по заслугам тогда будет. Пусть его хорошенечко надуют и обчистят. Может перестанет до девчонок докапываться....! (понимаю, что не хорошо так говорить, просто злость берет - это пройдет)

Автор
мущинко

Сообщение было удалено

А вы сами от какой не убежали бы никогда и не врали?

мия
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\долго будешь искать. Этого воспитывать нужно