Гость
Статьи
Беременна, а муж …

Беременна, а муж психует

Добрый день! Что делать? Замужем 3 года. Муж дает деньги только на продукты, детей не хотел. 4 месяца назад захотел детей. Месяц назад получилось. Сейчас беременна. Еслм у меня настроение падает, он начинает на мне отрываться. Может чувствует, что у него очко заиграло, что скоро на него ответственность упадает. Все деньги не торопиться давать. Думаю, специально провоцирует ситуацию перед получкой, чтобы ее мне не отдать. Как свекровь мне сказала, чтобы не ждала я лучших отношений до декрета. В таком случаи и я до декрета не собираюсь ему стирать и гладить и все остальное. Что делать то мне? Как на все реагировать? Он мне сказал, что если бы не моя беременность, то развелись бы. Хотя он инициатор моего залета. Сейчас он меня вообще раздрожает. Раздрожает, что скряга, похож на свою бабку -скряжницу внешне и внутренне, в душе он просто старик, который одержим идеей накопительства. Не хочу, чтобы ребенок был на него похож ни внешне, ни внутренне. Бесит он меня.

Ивушка
24 ответа
Последний — Перейти

зачем вы беременели?

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

у меня тот же вопрос.

автор дебилка, видила же до залета какое он ***!

Гость

Вот правы предыдущие посты - нафига вам при таком раскладе ребенок?????

Женя

Вот мужики.... Это ужас какой-то. Кто-то душка и детей очень хочет и зарплату отдает и на руках носит, а вот жениться не хочет. А тут жинился, но детей не хочет. Как говорит моя мама тревожный сигнал, в этой ситуации даже посоветовать что-то сложно, потомучто у ребенка должен быть отец, с другой стороны нафиг жить так......

Женя

Замкнутый круг.... Тут надо посоветоваться с мамой если она у Вас есть, материнское сердце не обманет. А вдруг она скажет уходи я тебя в этом поддержу..... Вообщем думайте, но издеваться над собой не давайте.

Эллочка

Вот что за урод! не хочет детей пусть сделает вазэктомию. будет трахаться без последствий.

777

Автор у вас будет ребенок, и это самое большое счастье, которое вы сейчас не понимаете!У меня муж тоже был жмот, захотел ребенка, а когда родился так видно передумал! Когда ребенку было пол года, он нас бросил, и ушел к богатенькой любовнице, которая в него влюблена и денежки на него как на ребенка тратит! А за нас забыл вообще,хоть мне и ничего от него не нужно, у меня есть самое главное счастье в жизни - мой малыш!

эм

Автор,а вас не пугает бездумность ваших поступков?

Гость

4 месяца назад хотел детей, теперь расхотел. Прихоть, ***. А вы всегда под его дудку пляшете?

Гость

Срочно аборт, развод и поиск хорошего мужчины.

Зашла на минутку

Срочно аборт, развод и поиск хорошего мужчины.

+100

гость
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

убийцы проклятые , как вас то во утробе не замочили

все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

это твоей мамашке посоветовать не успели, когда она тебя носила.

Катерина

вот меня удивляет всегда, что раньше не видно было какой мужчина? это позиция "жертвы" многим нашим русским женщинам просто нравится... Скряга, плохо относится к жене, то хочет то не хочет детей - русскую женщину это только подстегивает еще сильнее любить и дольше терпеть((((

Ханна

Пока не поздно, сделайте аборт и разводитесь. Во всяком случае, я бы ему так сказала сейчас.

Гость

Автор,вы не представляете что начнется ПОСЛЕ рождения ребенка!

Мой муж-полная противоположность вашему, но ребенок,уже родившийся,реально проверяет семью на прочность. Из человека вылазят ТАКИЕ тараканы и психи,мама дорогая!

Если у вас продукты по счету,памперсы,смеси и стиральный порошок-также будете учитывать? Со скандалом выпрашивая деньги у мужа?

Гость

здравствуй,одинокая мама.....

ча-ча-ча

зачем вам терпеть такое неуважение и стрессы постоянные???разведитесь. пусть платит алименты.

Гость

аборт и развод - лучший выход, но вы поступайте как хотите...нравится вам жить в нищите, живите. еще и на ребенка будите копейки выпрашивать.

Гость

да уж, а если соединить предыдущую тему про растяжки по всему телу после родов, то автора ждет очень унылая учесть. одна с ребенком, уродливое тело, никаких перспектив даже мужика себе найти. автор если срок небольшой, делайте аборт и уходите от урода.

Гость

за разводку пять, сама чуть не поверила

Гостья

Я советовать не берусь, в таком деле только вы сама принимаете решения. Если есть возможность, сходите к психологу (можно узнать в женской консультации, в администрации, должны быть бесплатные психологи для беременных, кое-где и юристы). Вы пишите, муж не хотел детей, потом захотел. А вы? Что хотели и хотите вы? Рожаете-то вы, держите ответ на этом и том свете за ребенка тоже вы. Вы- будущая мама. Раздражительность у беременных очень часто бывает, это гормоны. Скажите об этом мужу, пусть терпит. Он вам должен обеспечить покой, помогать по дому, вы не должны волноваться и психопатить. Иначе негатив (не дай Бог) отразится на ребенке, вы с ребенком сейчас одно целое, муж же не идиот, он же хочет, чтобы его ребенок родился нормальным, здоровым и в срок, не раньше времени. Разведется он или нет, но ребенка он хочет здорового, с нормальной неврологией, пусть будет мужиком, постарайтесь объяснить.

Анастасия

Девочки помогите советом - с мужем в браке меньше года - он старше меня мне 23 ему 29. Оба хотели ребёнка - 3 месяца старались, ничего не получалось - я решила попытаться устроиться на работу( он говорит что нужно чтобы стаж шёл) но я вдруг поняла что беременна всего 3 недели- узнала 4 дня назад - он стал психованный,почти со мной не разговаривает,а сегодня вообще матом орал - он с работы приехал(я в магазин ушла - а он ключи забыл) я расплакалась - незнаю что делать((((((((((((

юлька

[quote=" "]Срочно аборт, развод и поиск хорошего мужчины.[/q

Такая вы простая...Срочно аборт.у самой то дети есть,что так легко рассуждаете???На мой взгляд и не замужем и без детей раз так легко советы раздаете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: