Нас с мужем и детьми пригласил на день рождения своей дочери его сын от первого брака.Первый раз вместе,я даже переспросила от неожиданности когда услышала,обычно приглашали только мужа.Это было 2 января,у его сына (Васи) трое детей,поэтому мы купили подарки всем их детям.Решив наивно,что отношения налаживаются я Васе даже смску с Новогодними пожеланиями выслала.В ответ ничего..Ну да ладно,подумала я,встретимся и лично поздравим друг друга.Но ничего такого не произишло...Нас угостили тортиком с чаем,разговор сколько мой муж не пытался сменить тему, всегда возращался к родственникам бывшей жены и их проблемам.Для наших детей даже шоколадки под елку никто не положил....Вот думаю на какой ляд нас вообще туда пригласили???
Не надо метать бисер перед свиньями. В Вашем возрасте пора различать сухие приличия и теплую любовь. Сама виновата...
Сходили и забудьте-вы это сделали для мужа. Живите своей жизнью.
Иногда просто не нужно в какие то вещи глубоко вникать-берегите себя!
Автор, вы меня удивляете.. Дело-то уж видно давно минувших дней, раз уже от сына от первого брака трое своих (ну если только вы не молодая жена при товарище за 50 лет). А если нет, то отпустите вы обиды, сколько можно муссировать одну и ту же проблему и муж давно с вами, ну подарили вы детям подарки и слава богу, ушли и забыли.. своим детям сами шоколадки купите или вам были так важны подарки для ваших детей от той семьи? ну кто-то в этой ситуации должен быть умнее и выше этого. Вы видимо пытались наладить отношения? Не получилось, ну и жизнь на этом не кончилась
Зачем пригласили вашего мужа и детей, в общем понятно. Зачем пригласили вас? Из вежливости, видимо.
Сколько вам лет-то? Если ваша семья с большой разницей в возрасте - девочка и старпер, то могли пригласить, чтобы лишний раз поржать над отцом и почувствовать свое превосходство над вами.
У меня тут в гости однокурсник заезжал, мы вместе учились в одной группе и муж мой тоже, они пересекаются по работе иногда. Дела давно минувших дней и лет нам так хорошо уже всем, взрослые дети у всех. А он в свое время встречался тоже с нашей бывшей однокурсницей и свадьбы мы играли рядом.. жизнь долгая и все может случится. У них было двое детей , мальчик и девочка, потом они развелись и она забрав детей уехала в другую страну, у него вторая семья и сын уже тоже взрослый достаточно. Сидит и грустно вздыхает у нас, говорит я только девок видать умею делать неплохих, пацаны у меня какие-то все неудачные)) А у него приехал сын от первого брака сюда папу повидать на праздники, да еще с беременной девицей, 25 лет и институт не закончил толком,работает на стройке что ли, папа из России еще и денег ему туда подбрасывает.. у него тут свой бизнес не так чтобы большой, но крепкий такой. Вот тоже его второй жене радость-то и всю эту команду принимать, скоро с внуками будут приезжать. Младший говорит такой же растет, учиться не хочет и балду бьет. Зато старшая дочка от первого брака умница, закончила универ в той стране и работает в крупной фармацевтической компании с хорошим окладом. Но все равно все его дети и куда уж теперь деваться, какие выросли-такие выросли
а какая,собственно, разница в разнице(простите за тафталогию) возраста автора и ее мужа? дело в уважению,понятно,что автора пригласили не от большой любви,но если пригласили для приличия,значит таковое и нужно было соблюдать. У меня есть подруга,у нее с мужем тоже приличная разница в возрасте,но дети хорошо к ней относятся,а вот у меня ,хоть и нет никакой большой разницы,отношения с дочерью мужа натянутые, так что возраст не показатель.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все это так, просто автору обидно..Я сама такая. Правда, научитесь не разбазаривать эмоции..Наплюйте.
те лишь бы на халяву пожрать
нельзя общаться с бывшими никогда, будет вам наука, забудьте о них совсем, а ваш муж лох!
В этой ситуации есть-таки плюсы. Во-первых, Вы поняли, что ПОКА общение с бывшей семьёй не несёт радости никому - ни вашей семье, ни их. Значит ещё не время. Ждите. Во-вторых, Вы поняли, что не все люди соответсвуют Вашим представлениям. Вот Вы взяли и с широкой души - всем подарки! А много людей вообще в этом смысле не внимательны. Они и не вспомнили про подарки. Это тип людей такой, отличный от Вас. Простите их великодушно. А Вы - умница. В-третьих, Ваш муж хотел этой встречи (я думаю). И Вы посодействовали ему в этом. Вы просто не представляете КАК много Вы сделали для его души. Мой муж плачет от счастья, когда мы с дочкой от первого брака обнимаемся или разбираем подарки. Да за такое счастье, я могу и змею обнять. Думайте, что сделали это для НЕГО, а не для НИХ. Что теперь делать? Продолжать. Не навязываться, но откликаться на призывы. Вежливо поздравлять с ДР и праздниками, дарить подарки, приглашать в гости - не часто, но регулярно (на ДР папы, например). Думается, что у Вас всё получится. Чувствуется очень добрый и понимающий человек. Респект Вам и уважение! Всё будет хорошо.
Спасибо всем за ответы.
Я действительно пошла туда только ради мужа,с мыслью что если будет какое то отепление то он будет этому рад.У нас с мужем все хорошо,его прошлое меня не беспокоит и для меня не имеет большого значения присутствие или отсутствие отношений с его сыном.Я не шла туда за подарками и не жалею что сама их туда отнесла.Ни на чью любовь я не рассчитывала но извините даже при очень сухих отношения я всегда буду требовать уважения к себе и к своей семье.А такое отношение к нам и нашим детям было просто неприличным, я так считаю.Естественно после такого "гостеприимства" я не имею желания с ними встречаться. Вопрос был не в том зачем я туда пошла а зачем нас пригласили..И очень прошу,если критикуете то без оскорблений пожалуйста.
О каких то насмешках в наш адрес не было и речи,как и о моем возрасте или какой либо возрастной разнице.
Совершенно с вами согласна.
Вы уловили суть.
Сообщение было удалено
Моим мужем "лох" быть не мог бы.
Мне с мужем повезло))))
Сообщение было удалено
Это для Далилы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так почему же из вежливости нельзя поздравить с праздниками и не вести беседу о людях о существовании которых один из собеседников понятия не имеет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.
Змею ради любимого мужа я конечно могу обнять))))))Но характер у меня такой что я начну ее еще и дрессировать)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просила без оскорблений,только конструктивная критиками.Не надо мне портить тему.