Гость
Статьи
Прописать бывшую

Прописать бывшую

Позвонил нам друг моего мужа с предложением прописать бывшую. Предыстория этого звонка такова: до нашего знакомства мой муж сожительствовал с женщиной. Жили в квартире его родителей (у родителей …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Cтаниславский

При том, что почерк разводок одинаковый )

Автор

Закусывайте, подчерковед.

Автор

Проблема проясняется. Я позвонила сама этому другу и сказала, что б с такими предложениями в нашу семью больше не звонил. Через несколько минут мне перезвонила бывшая мужа, попыталась меня обматерить, я повесила трубку. Больше с их стороны звонков пока не было. Я вот думаю, если б у них реально была какая-то сложная ситуация, то вряд ли такая реакция бурная последовала на мой звонок. Ну отказали и отказали. А тут такое впечатление, что планы их рухнули, которые они долго строили.

мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

-- Ваш муж , видимо, простоват. А друг- ушлый. Планы развести могут быть самые разгообразные. Зачем вам разбираться в этом? Подумайте лучше, почему это он считает возможным обращаться с такими просьбами ? Видимо, не очень-то уважает вашего мужа.

Гость

А мне кажется, что тайный заговор - дело рук бывшей и ее сестры. Мужики, как правило, простые как двери. И правильно Вам написали ранее, что друг звонил после большой мозговой клизмы.

Гость

Автор, все зависит от того, сколько лет этому другу. Если это малолетка, то может он просто дурной. Если взрослый, то он продуманный, а Ваш лох, раз ему такие предложения делают.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень может быть, между прочим. Может он там двоих окучивает и хочет их по сторонам развести, что б не засветится.

Гость

[quote="Cтаниславский"]Нax нужна консультация, если никто никого никуда прописывать не планирует? )

Не в прописке тут проблема, а понять, что из себя друг семьи их представляет.

Гость

56, 57, Гость, другу скоро будет тридцатник уже. Я писала выше, что он вовсе не дурак.

На счет любовницы мне не интересно, это в нашей с мужем ситуации ничего не меняет. Знаю, что любовница у него есть и давно, жена его, похоже, мирится с этим прекрасно, делая вид, что ничего не замечает. Так, что одной больше или меньше - не важно.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст по закону чтоб выписаться вы пишите примерный адресс куда выписывайтесь, и не факт что вы там пропишитесь, это чушь

во первых для сделок с недвижимостью всего лишь надо всем выписаться с квартиры, прописатся в другом месте не обязательно можно более года жить без регистрации, а можно сделать временную регистрацию на год два пять в любой квартире друзей, временная регистрация это не прописка)просто регистрация хотя бы временная нужна чтоб получить к примеру мед полюс или на работу устроится если человек меняет работу.Но в вашем случае я бы предложила эту мадам в том же месте где сами пропишутся сделать временную регистрацию, а вам вежливо отказать сказав что родители категорически против и друг останется и проблему решите

Гость

да вы её пропишите. она возьмет к примеру кредит, платить не будет, а в той хате опишут все имущество вам это надо?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем