Гость
Статьи
У ваших мужей есть …

У ваших мужей есть близкая подруга?

Просто друг, с которой он дружит и перезванивается?

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никаких подруг, дело даже не в ревности, просто не хочу, чтобы мой муж тратил свое время и внимание на других, все что надо мужу, все есть во мне и точка.

Хм... Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Либо это бывшие любовники, любо любовники на данный момент. Так что не понимаю, когда человек, состоящий в браке заявляет всем, что у него помимо супруга есть еще близкий друг/ подруга...

негость
Гермиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже сама близкая подруга у двух своих женатых друзей.

сначала их жены не понимали нашей дружбы, но потом поняли, что вдруг что не так, так они мне позвонят и я их мирю... и т.д.

но у моего мужа нет подруги-женщины.

Гость
негость

Сообщение было удалено

Еще не вечер -)

Гость

Мой муж одно время активно перезванивался с коллегой по работе, созванивались и утром и вечером. Я потребовала разьяснений,что за работа такая,про которую при мне нельзя обсуждать. Перезвон прекратился,но тайно все равно ей звонит. Вот что это такое?

ча-ча-ча
Гость

Сообщение было удалено

)))))) а ее номер в телефоне стал носить гордое имя "Валерий Сергеевич.слесарь" )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите смс-провокацию с его телефона и все узнаете -)

Лина

Если фотка которую вы вчера выставили на другой ветке - ваша, то я удивляюсь как ваще вас кто-то еб..т ))чё?) Я вчера ничего не выставляла)) И какое вам дело до моей сексуальной жизни?)[/quote]

Если фотка которую вы вчера выставили на другой ветке - ваша, то я удивляюсь как ваще вас кто-то еб..т ))чё?) Я вчера ничего не выставляла)) И какое вам дело до моей сексуальной жизни?)[/quote]

Ваш текст

Ну значит вас кто-то провоцирует выставляя под вашим ником убожескую фотку двух клух) Задумайтесь - у вас враги))

Лина

Сообщение было удалено

какая печаль! как жить дальше! у меня на форуме враги! УЖАС)))

Лина
подруги

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да согласна с вами..такое пережить трудно..но держитесь!!! ;))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я подружка молодого человека. Я замужем, он нет. Если напишет какую-нибудь фигню (такое, кстати, бывало) обычно пишу в ответ: "опять нажрался? Тебе такси вызвать?" Ну или "иди на к у й":)))

мАсквичка

Есть подруга, дружат с детства, дружили задолго до того, как мы с ним познакомились. Никогда ее не скрывал, часто у нас дома сидит с нами болтает, иногда могут на кухне вдвоем сидеть трепаться. Я знаю, о чем трепятся -ничего интересного мне. Переписку их тоже как-то поначалу прочитала на телефоне.Обычный разговор, причем настолько дружеский, прям "антифлирт". Я тут где-то на форуме рассказывала уже- она ему рассказывала в подробностях, как ей фурункул с задницы вырезали, и как она это от парня своего скрывает...А до этого ему этот фурункул показывала у нас дома, пришла в слезах, говорит, сидеть больно уже, а дома парень, ему показывать не хочет, что делать не знает.

Вообще, не считаю, что я вправе решать, с кем дружить моему мужу. особенно учитывая то, что эта дружба существовала много лет, до наших отношений.

Я тоже подруга, причем неженатого мужчины. Друг очень близкий, часто с ним время провожу. Никогда с ним ничего не было и мыслей никаких как о мужчине к нему не было. Даже в подростковом возрасте встречались с другими, друг с другом дружба. Муж поначалу ревновал, пытался меня ограничить в общении с ним.

Тоже не считаю, что из-за замужества я должна отказаться от людей, которые мне близки, учитывая то, что ничего, что может повредить браку с этими людьми нет. Объяснила это популярно мужу. Твердо сказала, что я от него ничего не скрываю, но стелиться и менять круг общения не буду. Неправильно это.

мАсквичка

П.С. Но если сейчас, когда мы уже в браке, вдруг какая-то "подруга" вдруг нарисуется, то вряд ли насчет ее промолчу. Популярно объясню обоим, что супруга новых подруг у мужа не одобряет)))

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему обоим? А не причине - мужу? ИМХО Бооольшая ошибка.

все Кати шала_вы
Марина

Сообщение было удалено

Зачем мне это нужно? Рассказывать уловки совершенно не знакомому человеку, тем более мы стоим по разные стороны и заинтересованности у нас разные.

все Кати шала_вы
ЛЯ мур

Сообщение было удалено

что значит "стоить планы"? Т.е. с_рать жене своего "друга"?

О да, это очень благородно. И если мужик уж больно тупой, то повелся бы.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Он позиционирует Вас не как "подругу", а как будущую любовницу. Или жену. Но - более близкого человека, чем просто друг.

Счастливая
Эйфория

Сообщение было удалено

Чайная ложка в USB-порт вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы с ним спите? -)

В вашем случае шифроваться нужно именно вам, пример не подходит -)

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Не всегда. Есть у меня один такой товарисч, знаем друг друга лет с двух (родители дружат, раньше еще и жили в соседних квартирах). Он мне как брат, честно. Радуюсь за него и переживаю как за родного. А он за нас с сестрой.

Гость

Давно еще прочитала в умной книжке по психологии: если мужчину с женщиной не связывают рабочие вопросы, читай коллеги, разговаривать им не о чем, а если есть о чем, то дружбой там и не пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может вы свое реальное отношение к нему в подсознание вытеснили, потому, что сознание вам говорит, что он ваш друг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, щас, наx

Гость

Была. Теперь она больше моя подруга, чем его:)) Очень хорошая, люблю её.

Гость

Правда, дружили они со школы аж, то есть лет 20 уже получается.

Андрей Анатольевич

Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.

У моего тоже была такая,когда встречались.Но я жуть как ревнива,поэтому перед свадьбой ему пришлось прекрать общение со всеми лицами женского пола.Сейчас смешно.Но он о подруге сейчас не вспоминает,а о других знакомых (женщинах) тем более.А я и рада и напоминать не собираюсь=))

А вообще я верю в существование такой дружбы.

Маша
гость

Сообщение было удалено

и не только выговорится, особенно после ссор когда его жена ему не дает, вы поддерживаете его как друга физически да))) тем более уже было.

автор не верьте вы в такую чушь как подруги, они либо спят периодически либо у каждого на уме что когда нить при случае все таки поспят еще)) бред

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

святая правда..снимаю шляпу))

Ольга

у моего мужа тоже "просто подруга" есть, общаются по аське (на работе, дома в чатах не сидит). Читала тайком ...вроде ничего криминального, но "бабская часть" выбесила, тупые комплименты типа "ах, какой ты умный" и рассказы про своих ухажеров и мужиков, как они ее любят, как хотят на не жениться, а вот ей они на фиг не нужны. И походу какие-то свои фотки шлет. Был скандал, но муж клянется, что типа просто дружба, интересный собеседник. А бабам-то женатые друзья на фиг нужны, самооценку повысиь что ли????

Просто студент

У моего мужа подруг нет, он их не понимает. А у меня есть друг, даже подумать сексуально о нем не могу- меня сразу тошнит, Это как о брате так подумать. Фу-у-у гадость. Его подружка меня невыносит, рувнует. Она одного не понимает, что я на ее стороне всегда когда они ссорятся, я многие их ссоры ему обьясняю и это сглаживает углы. Ребята- дружите домами, это же так замечательно.

Форум: Отношения
Всего: 416 322 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 616 тем