Гость
Статьи
Вопрос на засыпку

Вопрос на засыпку

Всех с Новым годом! Ситуация следующая :пришли с мужем на день рождения сестры, а трое ее детей болеют краснухой. Когда пришли поцеловались в знак приветствия все(я,муж,ее муж, сестра, были в бильярде …

Киса-мягколапка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, автор, у вас сестра, а у меня муж-идиот, который заболел гриппом и начал дуть мне в лицо, чтобы я тоже "иммунитет укрепляла". В результате грипп и месяц кашля. Когда он снова пришел с соплями я просто заперлась в отдельной комнате, и выходила к нему только в маске. Больше всего выбешивает, что он утверждает, что тогда это не он меня заразил.

гость

Мы все привиты от краснухи. Есть такая "корь краснуха паротит" прививка. Так что болеем в лёгкой форме если что. Лучше во младенчестве. Беременным сразу аборт показан- 100% уродства плода.

две большие разницы

сестра просто дура. такая же как и тысячи америкосов которые пересылают по почте одежду своих больных ветрянкой детей своей родне и подругам, чтобы их дети тоже переболели.безграмотный народ, что возьмёшь.

автор, вы наверное привиты уже от кори. ещё вы можете сделать в поликлинике анализ на антитела. если они у вас уже есть, значит никогда не заразитесь и не заболеете.

гость 21

Автор, вы слишком впечатлительная. Сестра предложила (пошутила или нет), вы отказались. Все. Проблемы нет. Вы же начинаете себя накручивать . Вас сестра целовала, так она не может являться переносчиком инфекции, не переживайте.

Как бы я отреагировала на все это? Засмеялась бы и поблагодарила за заботу обо мне. И тоже отказалась бы, сославшись, что у меня дрегие планы на все выходные. Проще говоря, перевела бы все в шутку.

я бы не пошла, конечно.

Злая жаба
Киса-мягколапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я удивляюсь... у родителей не желания побыть дома, присмотреть за больными детьми??? то боулинг, то в гости зовут.

А я б сходила)))))

Жалко, в детстве еще переболела. Заболела прям перед концертом Алсу, блин

Но.....билеты куплены......и я пошла делать людям добро)))))

Андрей Анатольевич

Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: