Гость
Статьи
Остыла к мужу....

Остыла к мужу....

Ситуация капец... в браке давно, 12 лет. К мужу остыла, вообще не лежит и не стоит как говорится. А он то любит и что делать? А меня держат лишь дети...

грустная
28 ответов
Последний — Перейти
франция

могу вас успокоить : вы не одна такая :-)...

Гость

ну так уж и любит.)))))))

Это вы заблуждаетесь.Он такойже человек как и вы.И настопиздили за 12 лет вы ему до смерти точно также, как и он -вам.

Просто он нашел себе отдушину. А ВЫ -НЕТ....

Гермиона

так найдите любовника. вечно бабы п е з да м и думают

Ангелок))

12 лет в браке?? а это возможно вообще))) ща многие институт брака вообще не поддерживают. ..да и самая крепкая любовь когда один любит а другой позволяет,не слышали?

рулька

счастье детей,я вдруг поняла, это самое главное. Тогда нет чувства вины. Чувство вины убивает любой кайф....

Рая

Да любовника заимейте и всего делов

Грустная

Так в том то и дело, что влюбилась взаимно, аж крыша едет... и от того ещё больше стал раздражать муж )))) а любимый человек тож женат и у него сейчас кукушку срывает, вот оно как бывает... а муж по моему равнодушию и прохладности стал вопросы лишние задавать, мол скажи честно, если кто-то есть, то уйду, а как я скажу? я не хочу одна детей тянуть, они ведь не только мои.

Грустная

А муж сколько так выдержать может, если жена холодная как лед? Ведь он то пристает ко мне каждую ночь, я только отвернусь к стенке, а он мне : "ты что уже спать?" а меня это прям выбешивает, ну не хочу я тебя, понятно дело спать!!!!

Грустная
рулька

Сообщение было удалено

Мудрые слова.... вот ради детей и сижу в браке (((( но счастья личного то это не дает ((( муж говорит, надо что-то делать, мол мне надо меняться, как-то его снова захотеть и страстно полюбить, но как это сделать??? это вообще возможно???? если потухло всё внутри, аж иногда противно. Это начало конца?

ДИМАгог
Грустная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно вы как то детей жалеете.Сами стоите во главе развала семьи.Сами уходите из семьи к другому,сами не даёте мужу хоть как удержаться в семье.

Вы мучаете всех.Отпустите мужа! Он как я понял хороший человек и всё понимает.Он же будет помогать вам воспитывать детей и одна вы не останетесь.

Или вам просто стыдно перед детьми,что при разводе всё раскроется.И вы поэтому готовы мучать всех.Вы знаете,что вся вина ляжет на вас.Ведь дети измены мужчин хоть с трудом,но переносят,а измены матерей ни когда.Я разошёлся когда то с женой из за её измен и двое детей остались со мной.Не захотели жить с чужим мужиком.Ну не мучайте вы себя и мужа! Аж противно всё это.

Чертёнок 13
франция

Сообщение было удалено

Ага ))

Злюка

Да таких полным полно...живут по привычке. Невозожно изнемогать от страсти только лет. Так годик и все...остальное время чисто физиология. Теорема такая сначала видим человекв и хотим секса,после хотим секса и приходиться с тем,кто есть...

сижу читаю... мда... посмотришь на людей и 90% именно так и живут... скорее не живут а существуют, и ведь по другому никак не получается, у нас вот тоже свадьба была недавно, и мне еще много лет нужно прожить, чтобы оставить дельный комментарий... по опыту своих близких могу сказать, что все так живут, к сожалению...........

Лиса-Алиса

Ерунда всё это! на себе проверенно...((( Теперь вот живу с позором и чувством вины перед мужем.

Было все один в один, но прошло немного времени и пришло разочарование в том "единственным и прекрасном", а муж остался)) такой хороший, самый лучший... наверно...

страсти и той волшебной влюбленности нет, конечно... Но есть уверенность и все, как то по-родному, что ли.

Так что, Девочки, не торопитесь, подумайте- стоит ли все менять ? и ради кого?

Золотая пыль

попробуйте устроить воздержание от секса месяц, сразу воспылаешь!

ДИМАгог
murmuska

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж совсем прямо так! Да пусть изменяет хоть пять раз в день,но муж то тут при чём! Он то живой и как видно сексуально здоровый человек и секса хочет часто.Но раз мы сама трахаешься на стороне,то хоть искупай свою вину как то перед мужем.Стань раком,что бы глаза его не видели и всё.Любовник сбежит,когда вдоволь натрахается,что чаще всего и происходит,а резерва нет.Он помучается-помучается и уйдёт.Да! Гуляют от друг друга огромное множество людей,но своих узаконеных половинок не обижают.Здесь же есть на форуме и мужчины и женщины и я сам такой,которые после прогулки по тылам ещё сильнее трахаются со своими половинками.А это просто ни в какие ворота не лезет! Издеваться над мужем из за всоей же глупости и продолжать доводить всю семью до распада.

Гость

грустная---вы станете ещё грустней, если потеряете мужа. Это сейчас так кажется, ТОТ лучше и крышу рвет.. НЕ Обижайте мужа. Если уж и впрямь такая "любовь" с любовником--трахайся на стороне по тихому.. ТЕМ БОЛЕЕ, боишься детей одна "ТЯНУТЬ". ДЕловая, трахаться не боишься с чужим, а муж--тяни детей со мной, а остальное --один.. ДУРА.

Гость

ДИМАгог---а почему после "Прогулки по тылам"" трахаются ещё сильнее со своими? Заглаживают вину что-ли?:). Теперь буду думать на мужа---видать по тылам прошелся?:) ОЙ, страшновато. если так

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тут на форуме обсуждал этот вопрос и был удивлён,что я ни один такой и оказывается и женщины такие бывают.Нет,это не заглаживание вины.Это,как бы

правильнее объяснить,типа после получения желаемого на стороне,после любовной игры,как разведчик в тылу врага испытываешь чувства экстрима получаешь как сейчас модно говорить сильный выброс адреналина,кровь какое то время бурлит как у молодого.Одним словом просто молдеешь.В это время занимаясь сексом с женой ты мысленно ещё там.И ещё подогревается это чувством самца.Ты чувствуешь себя настоящим мужчиной,который способен удовлетворить ни обну самку.

ДИМАгог

Дополню: А чувство вины! Оно только угнетает и к усилению чувств к жене не

приводит.

тая

Да вы тут все придурки долбанные, затраханные и недотрахи. кое кто в детстве пропустил мимо ушей когда мама говорила что врать нехорошо. и чувство вины после вины -это нормально, и пытаться ее искупить тоже, и не тем чтобы повернуться к мужу раком,а правдой и просьбой о прощении. нельзя жить во лжи и детей во лжи воспитывать нельзя-психованные будут, и отношения другие построить не смогут. если во всем уверены то правду скажите. что поделать так бывает когда любовь уходит, и сказать об этом чеснее(к Димагогу) чем потоп вытрахивать остатки адреналина, думая что ты благодетель семью спас, Козел,, а муж вам скорее спасибо скажет за правду а не за жалость, и не надо ни какой вины перед детьми, они должны понимать, что каждый имеет право на счастье. а путать измены с уходом к любимому не надо!!

Андрик

Я просто в шоке от того какие советы все пишут! Хочется спросить вам вообще знакомы такие слова, как верность, нравственность, порядочность??? Я тоже женат, и у меня были поклонницы, но я ценю Всё что делает моя женщина. И некогда ее не предам!!!!! А вы всегда будете грустными! По тому что вы не знаете что такое искренние чувства и семейное счастье!

Дмитрий

Это ужас, дорогие "женщины".после прочитанного полностью исчезло уважение к вам!

Дмитрий

Форум бл..дей!!

Инесса
Золотая пыль

Сообщение было удалено

У меня секса уже год не было, а хорошего секса еще дольше, при этом я тоже 12 лет замужем и имею двоих детей.

Шнайдер
Золотая пыль

Сообщение было удалено

***...

Гость
Грустная

Так в том то и дело, что влюбилась взаимно, аж крыша едет... и от того ещё больше стал раздражать муж )))) а любимый человек тож женат и у него сейчас кукушку срывает, вот оно как бывает... а муж по моему равнодушию и прохладности стал вопросы лишние задавать, мол скажи честно, если кто-то есть, то уйду, а как я скажу? я не хочу одна детей тянуть, они ведь не только мои.

Гость

В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!

Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 169 тем
Популярные темы за неделю: 244 500 тем