Гость
Статьи
коварный план...

коварный план...

придумала против своего мужа. Только не спешите закидывать помидорами так как причин для этого плана куча. Начну по порядку: Первая причина - это его мать, которая дважды пыталась меня убить. Эта женщина очень опасная и ненавидет всех на свете. У моего мужа есть еще два старших брата, оба в разводе по ее вине. Она просто выжила их жен. И сама тоже в разводе. Дело в том что в их семье никто не уживается их мама истеричка ненормальная которая думает только о деньгах. Оба ее старших сына после развода живут с ней теперь она настаивает на том чтобы мы все построили больщой дом и жили все вместе. О ужас! я и дня там не проживу. Я с трудом выношу выходные когда приходится ехать к ней.
А теперь хочу раскрыть свой коварный план. Мне уже 30 а детей пока у нас нет (так как их мамаша запрещала нам все эти 7 лет заводить детей. Сказала заработайте денег и заводите детей, а пока не заработаете не обременяй моего сына). Теперь я хочу родить и убежать из этой жуткой семейки. Я не хочу чтобы мой малыш жил в этом аду, потому что если мы будем жить с ней ад нам гарантирован. Но от этой мысли становится жалко мужа.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

А если муж за Вами не побежит? Вдруг послушает свою маман. Так и будете одна с ребенком бегать?

Странная у Вас коварность))

Света

И охота была такую глупую разводку постить?

Теща

Я бы уже давно родила. А вам слабо?

Гость

давно надо было сдёрнуть от больной мамы и и её сына.Ваш муж, мягко говоря, не мужчина.

Primus

Вы ненормальная. Сразу надо жить отдельно от всей его семьи и в их делаз участия не принимать.

Что за бред? Запрещала рожать ребенка? А т р а х а т ь с я она вам не запрещала? Если это не разводка, вам лечиться надо (на голову), а не рожать.

Гость

Назло кондуктору пойду пешком?

Автор! Ваш коварный план только Вам выйдет боком, а не мужу или свекрови:

1. Будете 1 растить ребенка.

2. У свекрухи появится повод начать судиться с вами, что бы лишить Вас родительских прав и забрать внука к себе. Что бы просто тупо вам подгадить.

3. А потом еще и на алименты подаст. И будете Вы до 18-летия собственного чада еще и алименты выплачивать.

Больная Вы, ей богу.

Золотая пыль

убегайте с мужем! Зачем одна?:

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: