Гость
Статьи
Как найти мужа …

Как найти мужа итальянца.

Как найти итальянского мужа и стоит ли это делать? Познакомившись, как потом проверить мужчину. Женат ли или свободен и так далее. Говорят в США есть сайты всем доступные для этого. есть ли такое в Италии. Спасибо.

Женщина не молодая.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я познакомилась с итальянцем в Шарме.Их там много.То, что он свободен было ясно сразу, поскольку он приглашал к себе и оставил адрес, объяснив, что один. Все-таки знакомство в реале лучше интернет-знакомства...мне так кажется) По поводу стоит или нет вопрос не понятный. Все зависит от его личных качеств и подходят-ли они Вам. Мой знакомый был мужчина образованный, красивый, непьющий, высокий...но иногда темперамент бил через край: мог повысить голос.Смотря какие люди Вам подходят и что Вы ждете от мужчины и брака, все-же разные.

Гость

в самой Италии знакомьтесь

итальянцы не американцы у которых поголовно принято на СЗ искать судьбу, они там сидят в поисках траха в основном

ЛиЛу

подруга нашла через Интернет, с какого-то сайта знакомств. тоже была на итальянце-мужеповернута. :)

Гость

Да реальн, в шарме их там очень много, этим летом отдыхали, но я уже ехала к знокомым итальянцам

гость

Я два раза в скайпе с ними знакомилась с продолжением. И они ко мне летали потом, и я к ним.

Еще на каком-то сайте знакомств с одним познакомилась, два года встречались.

Легко найти на самом деле.

ХРЮШКА ЛЕТАЮЩАЯ

я затусила с итальянцем в египте на дискаче!!! щас переезжаю в италию!! ура!

Гость

Перевожу на русский язык-как найти итальянский кошелек, чтобы подороже себя продать. ))))))

Солнышко

Итальянцы классные. И страна красивая. Обожаю там бывать. O, donna bella)))

Конфетка

С итальянцами сложно построить серьезные отношения! У них одни "потрахушки" на уме", а чтоб серьезно - неееет.

Я с итальянцем в Праге познакомилась. Но сейчас уже не общаемся.

Всё-таки оптимально искать итальянца в Италии на курорте, вниманием обделены не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль, что такое мнение о людях у Вас!!!

Ваш текст

две большие разницы

учтите что у них( в италии) разводы можно сказать запрещены.он может 100 лет с женой не жить но на вас жениться не сможет. да и вам если что никак не отделаться будет потом.

Марина

Подскажите,а что такое Шарм?это где?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В египте. Да езжайте лучше в саму Италию, там надежнее.

Форум: Отношения
Всего: 415 309 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 125 тем