Добрый вечер, проблема такая:у моего мужа сегодня был корпоратив .с мужиками с работы поехали поиграть в бильярд и попить пивка,ладно, корпоратив ведь пусть отдыхает тем более на работе пашет как вол , после корпоратива муж поехал домой на такси деньги у него кончились и он позвонил своим родственникам которые живут в соседнем доме, чтобы они вышли заплатили за такси. хотя я была дома и смогла бы сделать это сама после этого он пошёл к своей родне напился и остался там ночевать, его тётка позвонила мне чтоб я его забрала на что я сказала что пусть ночеут у них раз с ними пил и им звонил.завтра новый год а я сижу как опплёванная ничего не хочю ни готовить , ни нового года всё настроение испортил гад.надо сказать что мы с ним до этого не ругались, хотя и раньше бывало что он не приходил ночевать, женаты 5 лет детей нет, что то я утрирую или мой муж просто свинья????
Ну погулял, оторвался по своему))) Утром придёт с чувством вины, с похмелья оно бывает, думаю и прощения просить будет))) Все будет хорошо, не расстраивайтесь ;) это все мелочи
наверное унего проблемы с алкоголем?:)
Да ладно вам)))Может вас не хотел
напрягать.Он же родственникам
геморрой подкинул,а не вам.
Расслабьтесь.
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4136197/3/32219092#m32219092
Вот почитайте про корпоратив,будь он не ладен...
Да он скандала побоялся. Не стоит так расстраиваться. Пришла к выводу, что гордые да вспыльчивые (как я) чаще остаются одни. Не надо портить праздник себе, да и на семейной жизни хорошо не отразится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот кстати поддерживаю, не ему так себе праздник устройте, оденьтесь ,приготовьте, помиритесь будете вместе встречать, нет так хоть не будете киснуть в новый год
и кстати у всех бывает
корпэротив это святое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Прошли уже корпоративы, успокойтесь уже.. И что все к ним прицепились-то? Ну предположим он нажрется у вас просто так и без корпоратива, вам легче станет что ли?
с этими корпоративами одни проблемы.у нас постоянно из-за них соры.Зам директора незамужем скучно ей вот и придумывает всякие развлекухи. а эти корпоративы будь они не ладны сейчас основная причина разводов.Я считаю, что рабочее время должно быть во время работы, а остальное это личное семейное время
И почему в Украине не примут закон, запрещающий проводить подобные мероприятия..Ведь мужья с целью заработка денег своих жен вообще не видят и вместо того,чтобы побыть с ними, уделить им внимание они на корпоративах.У меня муж поехал в Карпаты один раз - потом всю неделю проблемы с давлением были.тем более что он предупреждал, что у него проблемы и ему туда нельзя врачи запретили посещать такие места