он со мной как с ребенком, я с ним как мамочка...В итоге как брат и сестра!
Возбуждения нет, любим Очень, но как родные!
Уже начинаю смотреть по сторонам((( думаю у него так же!
ну так меняйте отношение друг к другу. в чем проблема?
быстро вы так "породнились".
Блин,вот и у меня так же. Только пока я одна смотрю по сторонам. Не знаю что он об этом думает... Но мне кажется,что еще год и разойдемся..
Ох, люди, ну что Вам не живется спокойно? Ну что Вам всё вечных страстей не хватает? Наслаждайтесь спокойствием и счастьем. Ну не бывает так, чтобы люди без конца хотели друг друга, чтобы романтика не кончалась. Н-е б-ы-в-а-е-т! Это же очень хорошо, что Вы родные друг другу люди.
да ты просто *** и всё, нельзя тебе ни с кем жить, на панель иди
Ооо! Правильно пятый сказал. Ты как дура. Не умеешь-на панели научат!
Сообщение было удалено
Ваш текст
О..уже даже если смотрит по сторонам иногда - ***..ох..еть, ребята..
мы потом быстренько развелись...
У меня такое же ощущение. Такое чувство, что он мой брат (причем младший, хотя старше меня на 8 лет), и что мы вместе вот так живем, сколько себя помню. А поначалу была любовь, ревность и прочая санта-барбара. Не знаю, что будет дальше...
Все нормально у вас.Перестали вырабатываться гомоны вызывающие страсть, зато стали вырабатываться другие, которые поддерживают стабильность отношений. В это время пары,в которых отношения держались на одном половом влечении распадаются, люди начинают раздражать друг друга. Пары , в отношениях которых кроме влечения присутствовала нежность и уважение к друг другу обычно не стремятся расстаться. Им вместе хорошо, надежно. Друг друга уже знают наизусть, но для стабильной жизни это только плюс.
Блин, автор, это прям как у меня! только прошел всего годик :)
вчера только об этом подумала - слишком уж я его затискала :) нежность, нежность, стали слишком сюсюкаться друг с другом, одна надежда что это не отразится плохо на сексуальной стороне жизни
Наступает время, когда супруги или чувствуют себя родственными душами, или чужими людьми, раздражающими друг друга. Третьего не дано. Дальше будете еще роднее. А то, что ощущаете себя старшей сестрой, так вы сами его в начале отношений "залюбили" с материнской нежностью, а он с радостью принял такую любовь и попечение. Если бы вы вели себя с ним как маленькая беззащитная девочка, так он бы сейчас ощущался старшим братом. Но, возможно, тогда бы у вас отношения не состоялись. Он живет с такой женщиной, с которой ему комфортно, т.е. с вами.