Одинокий мужчина, москвич,39/176, разведён.
Добрый, хороший, спокойный, домашний, искренний, человек. С разносторонними интересами и увлечениями. По натуре не любящий тусовок (Эрудит, лирик, интуитивно-этический интроверт, романтичный угодник).
Живу один в собственной квартире. Стабильный небольшой доход. С голоду не умираю.
Познакомлюсь для дружбы, серьезных отношений, совместного проживания, создания семьи со спокойной, симпатичной миролюбивой женщиной(девушкой) 32-38 лет, москвичкой.
Skrifstofa@yandex.ru
Женщин меркантильных прошу меня не беспокоить! Вам здесь официально не рады.
Сообщение было удалено
Возраст и рост.
Автор, а почему развелся с женой? Дети есть? Если женщина будет выше - переживешь? И что за ник такой "Переплут"? Обмануть хочешь?
Что то занудством попахивает... нет.. прям воняет....
И что входит в "разносторонние увлечения и интересы"???
Если парень ничего из себя не представляет, он называет себя лириком и романтиком..
" Вам здесь официально не рады ".
каков слог ...
поди в очках и перхоть на лацканах залосненного пиджака.
" романтичный угодник " )
здесь люди взрослые и без ложной стыдливасти ,предпочитают более полную информацию о себе.
Переплут... А с честностью как?
Чет сегодня желающих мало, бедный автор.
Девчонки, вы где?)
детей моих кормить будете?)
Этот "эрудит" целыми днями мозг иметь будет своим эрудитством. Даже пост занудно написан, что ж дальше-то будет?!
ой деуки. все бы вам обосрать человека..... хотя вот этот вот ..."переплут"" хе-хе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРЕД.
навряд ли вы заинтересуете меркантильных женщин своим "стабильным небольшим доходом"
Что то нет желающих.
Вот так всегда((((
я уж прям замуж засобиралась, а тут не подхожу оказывается, не мАсквичка(
Жаль, не сходится.. Я меркантильная, хочу кому-нибудь на шею залезть:(( и не москвичка к тому же.
от поста автора и вправду занудством повеяло) Но что мне определенно нравится в авторе, так это его адекватность в возрастном цензе желаемой партнёрши. Для 39-летнего мужчины женщина за 30 - как раз самая подходящая пара. Вот это реальный подход.
Автор, желаю вам удачи в поиске! искренне, от души! :)
P.S. сама на вас не претендую, хотя и возраст подходящий) Я не ваш типаж - не домашняя, не спокойная, не миролюбивая. Да признаться. и вы не мой *герой*: не люблю я тихих эрудитов-романтиков, как-то чахну я рядом с ними.
Автор, мне Вы понравились, мой типаж. С удовольствием пообщалась бы с Вами, но к сожалению, я не из Москвы.
Желаю Вам удачи!
Девушки, ну что вы напали на автора-то? Не нравится, проходите мимо, не засоряйте ветку. Не понимаю вашего злословия.
немеркантильных женщин не бывает
коротать вам в одиночестве вечера
Сообщение было удалено
вообще с разведенными лучше не связываться, сли сбежала одна жена значит у неё была на то причина и очень веская!!!
от нормальных не уходят никогда, терпя даже их кобелизм и измены.
видимо автор темы все-таки не хороший муж, раз в 39 один и разведен и дошел до того, что пишет обьяву на сайте вумана. Это еще и говорит о том что вокруг него нет дам желающих за него выйти замуж или завести как он тут пишет дружбу и серьезные отношения!!!!
А там где нет конкуренток тоже попахивает некой странностью, на нормальных и одиноких женщины кидаются, так как чувствуют мужчину! а я автором явно что то не так!!!!!!!!!!!!!!!!!! маньяк, педофил, пьяница, зануда, тиран, жестокий, жмот - это лишь некоторые вариенты того кем можт быть автор.
то что жмот уже ясно, так как упоминате о меркантильности.
ясно еще что и глупый, как можно писать о тех кого не хочется видеть, о меркантильных? то есть сами женщины думают что они меркантильные и вот по просьбе автора не будут к нему лезть? чушь
автор не знает женщин,
и видимо он не только глуп, но и не мудр.
консервативен, все это говорит о том что одинок он будет еще очень долго.
автор ищите девушку-женщину которая по типу рабыня, будет вас слушать, вас это устроит.
в сексе как вы? все стоит?
даша да вы Зверь
Сообщение было удалено
причем Зверь обрзованный
Бакиров РАфис Гуманови,хочу познакомится с женчиный до 43 лет,жеву в Татарыстане в деревне,и холостой
норем телефона 890600687401
Kto-to-toto (собака) yandex.ru - пишите, кому жену нужно найти. По запросам автора.. я, вроде бы, подхожу.