Гость
Статьи
Ложь

Ложь

Вот такая тема, муж сказал что вечером ему надо ехать за город за какими то документами с гл.бух-ом.... Но перед отъездом позвонил его друг, который работает примерно на том же расстоянии , на которое он мне говорил собирается ехать. Вообщем я почти уверена, что он поехал за другом, он неделю назад его об этом просил. я случайно прочла смс, а он сам о просьбе ничего не сказал.... вообщем он уехал в половине восьмого вернулся в час ночи, при том, что туда он до ехал в пятнадцать минут девятого... вообщем не чисто тут... обидно не то, что он за другом поехал, а что врет, да ещё так складно... я ему звоню, а он раздраженный такой нервничает, я говорю в чем дело. а он, вот злюсь зачем я сюда поехал, я тут и толком не нужен... вобщем прямых доказательств, что он меня дурит нет... поэтому ничего говорить ему не стала. но легла спать в другой комнате....честно сказать, как то с ним ничего общего иметь не хочется, так хочется узнать правду...не понимаю, как жены могут прщать измены, если тут от лжи так воротит, причем очень безобидной вроде.. а может и не такой уж... блин и как теперь ему верить???что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой тоже мне привирает по мелочам - зачем, не знаю, вроде не кусаюсь

постоянно врал, что чистит зубы по утрам ребенку, а реально не чистил

теперь у ребенка в 3 года 5 дырок!!!

теперь только дошло, и он стал реально чистить

мне то что от того, чистит он или нет. но страдать от его лжи будет ребенок!! именно ему придется лечить эти дырки из-за невинности папаши

Гость

я первая успела----бросайегоонтебянедостоин

Снегурка

Автор, угомонитесь. Ну никакой такой лжи не случилось, после чего нужно бежать спать в другую комнату или не знать как теперь жить. Если у вас доверительные отношения с мужем, то он вам расскажет свою версию: складно и логично. Ну а если нет, то похоже вы далеки друг от друга на эмоциональном уровне. Ему нет нужды вам что.то рассказывать. И остаётся только гадать.

Гость

Есть такое мудрое высказывание: Не хочешь быть обманутой - не спрашивай.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я не спрашивала, просто он сам сказал. я поеду на работу, и все так расписал, и звонил говорил, что я то то делаю, а на деле, просто поехал за другом, вот сейчас звонит говорит на телфон деньги положил, ему якобы на работе за командировку дали, так ему зп на карточку перечислять должны, а карточки нет, ещё не выдали, и вообще что он меня за дуру держит..это ему друг деньги дал за то что то приехал..

Клубок
Автор

Сообщение было удалено

А ему друг еще и деньги за это дает?

Так сказал бы тебе, что поехал, чтобы подзаработать.

Или он типа гордый, извозом не занимается?

Галя

ну он вроде не просит, но знает, что тот даст, просто так бы не просил..в принципе ничего криминального.. но сам факт лжи противен..

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

так ради приличия не отказывается что ли?

сыр в масле

если вы такая истеричка, то понять, что он соврал, сказал бы, что за другом поехал, вы бы начали думать, что он там бухает и изменяет вам. Так что смысла не вижу. А вы успокоительного лучше попейте и не грузите себя такими мыслями.

негость

странно, но здесь я не вижу никакой измены, только непонимание...

поговорите с мужем...

не накручивайте себя.

додумать можно все, что угодно.

Вижу ситуацию: у мужа неприятность на работе, а жена еще и обиделась и пошла в другую комнату.

Настоящее непонимание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: