вот собственно и проблема... глупо , конечно, но мне чет стало ТАК обидно.... когда это прочитала. все думала что заказать, так и не решила... и он мне это прислал. думаю, что так и будет- скажет- ты НЕ заказала!!.(от него всего можно ожидать) даже не хочу отвечать ему... скажите, я вот купила ему- может не дарить??? не знаю , как на это вообще реагировать! хочется послать и заплакать...
Ну и? Мужики, они такие - им нужно прямым текстом свои желания говорить.
закажите задним числом)))
может он шутит? специально чтобы вы поникли, а потом каааак увидели что он вам подарил - и сразу ах...
Бред какой-то, мужику надо конкретно сказать, тем более это ваш муж, вы должны его знать. Мой так же бы ответил, если бы я не заказала, он бы и не купил, у нас так, ничего страшного. На перед самой надо продумывать ситуации, если муж такой. И не надо обид под новый год, подарок дарить конечно.
Сообщение было удалено
ахаааа))
Ну и напишите в ответ :"Феррари тоже вариант"
напишите: а мне и не нужно .мне уже подарили, все что я заказывала
Сообщение было удалено
--:)) а то сарзу плакать...)
)))))) а я никогда ничего не заказываю,каждый подарок мужа-сюрприз!к счастью пока угадывал все мои желания,так что не жалуюсь!;))
если он каждый день вас спрашивал, что подарить, а вы как партизан молчали - то его можно понять
Автор, вы не правильно поняли смс! Он же вам просто напоминает, новый год на носу, а вы ещё не заказали ничего, поэтому он предупреждает типа - быстрее заказывай, а то останешься без подарка.
И этим людям разрешают жениться!!!
Автор, ну возьмите деньги с праздничного стола и купите чегой-нибудь
Он праздничный ужин заказывал?
детсад
Сообщение было удалено
++
Ваш текст
Может, сюрприз готовит? Или он у вас не из таких оригиналов... Если нет, то подколите: "А я не и не знала, что ты у меня Дед Мороз! Знала бы, весь год в день по письму с заказом писала бы!"
подколол просто и по ходу удачно)))
Сообщение было удалено
Так надо было заказать. Он вообще-то ждал тянул время пока вы ему не закажите, а теперь у него нет времени думать что подарить и искать подарок. Сама виноватая.
Напиши ему письмо с подписью деду морозу и положите в карман или ещё куда-нибудь куда он часто заглядывает.
Я кстати всегда своему мужу говорю что хочу,а ещё лучше когда он даёт денег- я иду и покупаю себе подарок)))
Ах, как хочется сесть на жопку и зарыдать! Ой как зарыдать, слёзы то будут как у крокодила, нет, как у бегимотихи! А потом, а потом, А ПОТОМ... с зарёванной рожицей и полным зеленых склизких соплей прокричать истерически ДА ПОШЕЛ ТЫ, КАЗЕЛ!!!!!!!
Бред!!!!
Автор, вы сами виноваты. Надо было заранее придумать, что вам дарить.
Как вообще можно подарок заказывать? Это же подарок, сюрприз то есть! Дарение подарков превратили в какую-то обязаловку, что на нг что на другие праздники, да еще теперь и заказывать их надо!
так закажите скорее в чём проблема то??!
он правильно написал!
кто не пишет деду морозу письма тот подарков не получает- это всем известно
Сообщение было удалено
Да, самый нормальный совет! Автор, обязательно так сделайте.
он вам намекает что сам не знает что подарить но исполнит ваше желание
Автор, вы не правильно поняли смс! Он же вам просто напоминает, новый год на носу, а вы ещё не заказали ничего, поэтому он предупреждает типа - быстрее заказывай, а то останешься без подарка.
Автор, вы что глупая? Естественно он имел в виду именно это! Так что еще не поздно заказать! А вы раздули тут проблему...
Скажите что привыкли на НГ писать письмо с просьбой о подарке Дедушке Морозу
а не ему
и подарки на НГ дарит Дед Мороз
делов то
А я его понимаю! И смс было в шутливой форме, но с намеком, мол определяйся скорее. А вам бы хотелось, чтобы он принес вам в подарок ненужную финдифлюшку за невменяемую стоимость?
Это может типа предупреждения: "Зая, смотри мне, не успеешь сделать заказ - остнешься без подарка"
Нет?
афтор, а может он номером ошибся, прикинь? 0__о
а пчему не заказали ничего? он просто устал ждать и это своегое рода ультиматут "не скажешь, что тебе дарить- останешься без подарка". Я тоже так сыну говорила, что "деде мороз подарка не принсет - ты же ему письмо не написал" До НГ еще полно времени, заказывайте быстрее
Есть мужики без фантазии, котрые не могут сами придумать, но может это и к
лутшему- так точно подарят то, что надо
оспидя, какие официальные у вас отношения...
Ну естественно он что-нибудь подарит, время же есть, чтоб его купить. Мне мой муж вообще сказал, что ничего не подарит, проверяет мою реакцию таким образом )))
А может он не знает что купить и решил в порыве страсти написать такое смс? ну вы уж ему помогите с выбором)
Автор, так любая поняла бы, что это намек типа написать заказ на НГ, чтобы он купил как раз, может время было по магазинам походить. А вы обижаться. Он просто пытался из вас заказ выудить уже, а вы не поняли всего-то. Мужчины часто так делают, уж не понять собственного мужа надо умудриться, спросить в таком случае не судьба было?... Как-то глупо. Часто читаю на вумане такие вещи, что складывается впечатление, что люди как чужие друг другу живут. Или просто тем-разводок много для срача.
Сообщение было удалено
Согласна!
напишите список нужных хотелок, пусть сам выбирает, или сферы, из которых вам было бы приятно подарочек получить.
а я тож своему не призналась, надеюсь догадается о какой-нить побрякушечке :)
Всегда заранее предупреждаю, что хочу получить на любой праздник. Потому что иначе притащит какую-нибудь фигню.. Причем фигню с якобы смыслом и под соусом "нууууу ты жеее хотела", ага, я в шутку про что-нибудь скажу, а это записывается в разряд "ну ты же хотела.. "..В любые чистосердечные сюрпризы не верю. Знаю им цену.. Вот муж решил сделать сюрприз, притащил какую-то блестючую ***, опять с причиной "ты же давно хотела".. угу.. я один раз обмолвилась, но это не значит, что мне эта цацка нужна.. абсолютно не нужна, но подозрения у меня закрались тут же.. Оправдались, сегодня случайно наткнулась на подарок мужа самому себе - на коробку из под омеги.. Ну теперь объясняет, с чего это он вдруг воспылал такой страстью.. Понятно, что если бы он мне кольцо бы не купил я бы его за часы дорогие просто бы съела.. а тут вроде претензий быть не может.. хитрый гад.. Поэтому никаких сюрпризов.. никаких..
Сообщение было удалено
Так и спросил бы: "Чего тебе подарить?" Ведь Новый год же.
Понятно же, что подарки дарят друг другу.
Пошлите ему в ответ смс "А у тебя, милый, подарок на НГ будет, хоть ты и не заказывал". И даже бровью не ведите. Сохраняйте достоинство и уважение прежде всего к себе. Тогда и у других появится сильная мотивация его заслужить от вас. И никогда не просите ничего. А будет дарить, откажитесь. Скажите "Нет, касатик, не успела, так не успела. Чего ты паришься, у тебя подарок есть? есть! Значит у тебя все в поряде." Вот так надо. И тогда в следующий раз он будет за полгода думать что подарить и лишь бы не про...бать этот момент.
Сестра по горю=))) Мой всем сделал подарки,а мне нет=)
Сообщение было удалено
самый лучший совет!!