Добрый день! Беременна 7 недель. Рассказала маме и мужу, так они на радостях сообщили полгороду, т.е. почти всей родне. В том числе и свекрови. С мужем отношения в течение 3 лет были не простые. Живем у моей мамы. Детей не хотел, денег пости не дает. Как говорит свекровь он копит для нас на квартиру. И я должна быть этому благодарна. Что он все в семью. Я у нее спросила, в какую именно. Она сказала, что не в ее. Так как она живет как бичевка, а я такая-сякая поставила пластистиковые окна и кое-какой ремонт у мамы, где мы живем. Кстати за мои деньги и мамины. Так вот я хочу спросить, нужно ли мне быть благодарной мужу за то, что он мне денег не дает, а копит на квартиру, в которой мы с ребенком с большой долей вероятности будем жить на птичьх правах? Да и сейчас не торопиться устанавливать общий семейный бюджет, хотя я беременна и по его инициативе, кстати. Призналась маме, что не очень рада своей беременности. Она расстроилась, сказала никаких абортов, иначе меня выгонит. Говорит, рожай, чтобы не случилось. Так как мне 28 лет и могу в дальнейшем детей не иметь.
Ивушка, держитесь и здоровья вам и вашему будущему малышу.
А на какие деньги он питается у вас дома?
Что-то не вяжется "детей не хотел" с "хотя я беременна и по его инициативе, кстати".
Самая умная в вашей семейке - ваша мама. Это главная опора и надежда для вас и ребенка. Что с мужем и свекровью... Я бы на них не надеялась. Бюджета у вас нет, живет мужик у вас, квартира, вы правильно думаете, будет оформлена на свекровь.... Зачем вам все это надо?
Ничего не поняла: сначала он детей не хотел,а потом вы пишете, что беременны по его инициативе...неувязочка вышла)
Автор вас понять невозможно.
Муж живет с вами как чужой: денег дает минимум, как плату за свое проживание, о его планах на будущее вы ничего не знаете (может на квартиру копит, а может и нет) в обсуждении вы не участвуете.
При этом вы решили от него родить ребенка...
У вас с головой как?
С мужем отношения в течение 3 лет были не простые. Живем у моей мамы. Детей не хотел
зачеееееем в таких условиях?????? хотя понятно, что уже ничего не поменяешь, но где был ваш мозг?
да не хорошо получается...согласна со всеми вышеизложившимися..получается он вас использует по всем параметрам.Детей то он может сначала и не хотел,а потом надумал,так как возраст-все дела...вы ему родите,но помощи вряд ли дождетесь,зато у него будет ребенок на которого он постоянно будет завлять права,ничего существенного для него не делая.Ну это моё мнение.
А по теме-благодарить не за что,вы с мамой сами по себе,он сам по себе.
А мне кажется, автор что-то недоговаривает. или просто врет. И муж там может не такй уж плохой... Да и текст странно написан, Автор даже сформулировать толком проблему не может. Название темы про свекровь, а в самой теме про мужа жадного и пластиковые окна.
Автор, не ....би себе мозги. Раз уж беременна, рожай спокойно. Здоровья вам с малышом с легких родов
а он точно МУЖ? со штампом? или просто "гражданский", т.е. сожитель?
Автор! У вас что не все дома???? Вы не рады тому, что у вас ребенок будет, потому, что муж вас может кинуть в плане квартиры и денег не дает? Ну и ну........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже об этом подумала.................. Если покупка квартиры в браке и в последствии с пропикой Вас и ребёнка, то ничего страшного что копит.
"пропиской"
Сообщение было удалено
Конечно ничего страшного, купит квартиру на свою маму и все:)
Прописки уже больше 10 лет как нет. А регистрация икаких прав собственности не дает.
Сообщение было удалено
Да, потом он неожиданно захотел.
Короче говоря, все как обычно на этом форуме. Муж скотина, денег не дает, живем у мамы, детей не хотел, но я беременна.
И что вам сказать на это? Только дyрой назвать, так вы же обидитесь.
А свекровь тут на самом деле ни при чем, к чему вы ее в заглавие вынесли?
Сообщение было удалено
+ 1000000000!!!!!!!! это точно, от содержимого черепной коробки все беды!!!!
Сообщение было удалено
свекровь не права по определению))) как член жидомассонского мирового заговора - априорЕ
Ваш текст
И не вздумайте родить сына, автор! В соседней ветке вы призывали свекрух расстреливаь!
Ребенка рожайте,мама поддержит. А муж.... Так если он и вправду на отдельное жилье для Вашей семьи копит,так что плохого? И почему вы думаете,что не будете иметь права на эту квартиру? Если квартира приобретена в браке-будете иметь право , и Ваш ребенок будет.
ни в коем случае не живите со свекровью!!!!!!!!!!!!Так как в её доме и по ее правиламэээ
Не поняла, причем тут свекровь? Вы с мужем отношения выясняйте, зачем вам посредники?
свекровь никогда не права. мама тоже. муж тоже. вы тоже. Истина где-то рядом.. Так что забейте на все.