Мда....почитав форум, посмотрев на окружающих, якобы счастливых семей, понимаю, что замуж выходить нет смысла. Иметь мужчину для секса, потом для ребенка- необходимо, но не в коем случае не выходить замуж! Все мужчины врут, изменяют, а не изменяют если- фантазируют об этом. Смотрю на подруг, которые живут в розовых очках, аж смешно. Разубеждать не хочется- жалко их. Неужели вы, девушки, верите в сказку с принцем?
Я уже побывала там, теперь не хочу.. Любовника заведу..Ребенок есть. Отец у ребенка есть. Работа есть. Все налаживается
Сообщение было удалено
я верю в сказку, но замуж не хочу.
не выходи, нормальным женщинам больше достанется.
В Этой жизни нужно во что-то верить.
Сообщение было удалено
И я так думаю. "Там" нечего делать.
Я попробую, не получится хорошо - разведусь и больше не пойду:)
Сообщение было удалено
Если женщина замужем- то придется по всей видимости подстраиваться под мужа, т. к. ради ребенка на все пойдешь. Получается, не живешь той жизнью, которой хотела бы.
Сообщение было удалено
А как больно разочаровываться.
Сообщение было удалено
Как вариант.
А я замужем и живу со своим принцем. Уже более 30 лет. И пока мне всё очень даже нравится.
Правильно! Не выходите замуж. оставьте нормальных достойных мужчин тем девушкам, кто их оценит и кто взаимно осчастливит друг друга на долгую жизнь.
Сообщение было удалено
Смешно! Как же вы наивны! У вашего мужа давно-предавно любовница, наличие которой никак не мешает ему "любить" сразу двух женщин. Верьте дальше, а как узнаете, еще вспомните меня :)
Правильно делаете. автор! Таким , как Вы, категорически нельзя замуж. Потому что вы уже запрограммировали себя на несчастье. измену. скандалы, взаимную ненавись и всякий пакостный негатив. И судьба. услышав Вашу пессимистическую внутреннюю убеждённость, специально будет подсовывать Вам только непорядочных козлов и поганые ситуации. Так что не портите никому жизнь и кукуйте в одиночку. Никого осчастливить собой Вы не в состоянии.
Да нет, замуж нужно выйти-хотя бы потому, чтобы убедиться-почему этого делать не стоило)
Я в сказку не верю, но я не умею жить одна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моей сестры была такая "подруга" как Вы, ее муж гулял от нее, потом развелись, а она приходила к моей сестре и говорила ей о том, что муж сестры ей тоже изменяет "не важно, что он во время приезжает домой, он в обед ездит трах**ся"! Так что это всего-лишь навсего Ваша обида на мужика, который гулял от Вас, и чтобы одной не сидеть обос*ной Вы пытаетесь тут всех убедить, что все мужики одинаковые!
Бред говорите,милая, все люди разные.
11. Кошка | 25.12.2011, 22:31:41 [4134457733]
Смешно! Как же вы наивны! У вашего мужа давно-предавно любовница, наличие которой никак не мешает ему "любить" сразу двух женщин. Верьте дальше, а как узнаете, еще вспомните меня :)
Никогда не боялась соперниц. Я - сокровище, потерять которое - великая беда. И цену себе знаю. Когда любишь себя, тебя любят все окружающие.К тому же не беспечна. Много лет работали вместе. Потом муж мотался по разным странам мира.И всегда брал меня с собой. В таких условиях любовницу заиметь ой, как проблематично. А сейчас вообще живём в такой стране, что за любовниц тут в лучшем случае в тюрьму сажают :-)))))))). Так что Ваши пророчества поберегите для слабонервных.
Сообщение было удалено
Ах, ну давайте говорите все, лишь до конца не признавать факт измены. Сайт знакомств- сидят и все ищут любовницу, на корпоративе при всех большинство мужчин звонила своим "любимым" и говорили, что "любимая, мы тут задерживаемся, мне с начальником нужно кое-что обсудить" и т. п. Везде обман!!!Я до сих пор одна, потому что уже на первых порах столько косяков у мужчин обнаруживается. Я даже шанса не могу дать, потому что они очень любят вешать лапшу на уши, а со мной этого не пройдет.
Сообщение было удалено
Еще одна сказка, которую здесь рассказываете, чтобы все форумчане позавидовали. Брал с собой, потому что бизнес одобряет только полные семьи)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В общем-то смысла Вас переубеждать не вижу, каждый останется при своём мнении. Единственное, что могу сказать, это поддержать тех, кто написал выше, что с таким настроем никогда в жизни Вам не попадется нормальный мужик.
А если слишком придирчивая, что прикапываешься даже к мелочам - покопайся сначала в себе, может комплексы?
Ну не выходите, всем вообще-то пофигу, вы будете ходить в гости и называть подруг клушами которым мужья изменяют, а они вас старой девой от недот-ха из ума выжившей, что лучше это на любителя. Ну а мы тем временем свадьбу планируем с моим принцем. И вот хотите верьте хотите нет, ни измены ни злобные пророчества не пугают. Но с вашим характером вам такие отношения не светят, увы.
Сообщение было удалено
это все городской ра3врат. женщины и втом числе одеваются как пляди, уже одним своим видом провоцируя всех мужчин на и3мену. чему же вы удивляетесь? в деревне иначе, там еще есть крепкие браки.
Я смотрю на то, как люди, счастливо женившись несколько лет назад, сейчас разводятся и делят даже посуду! Мне не так страшно, что он гулять будет, сколько меня страшит, что будет в случае развода. Знаю нескольких, которые по судам таскаются уже несколько лет. Вот этого бы точно не хотелось. Поэтому думаю вообще в брак не соваться :)
Сообщение было удалено
Вот.....
Сейчас начнут убеждать, что у всех мужчин любовницы и любить то они не умеют. Так смешно. Ну если вы только г всякое привлекаете и в людях не разбираетесь, то лучше и правда в брак не соваться.
Кошка, смешная вы))) Вряд ли знакомитесь с мужчинами, мне кажется на вас не обращают внимание.
Сообщение было удалено
+1, как же я вас понимаю. Вы даже представить себе не можете. Что называется буквально с языка у меня эти слова сорвали)
Всё так: и сайты знакомств, и корпоративы с неизменными телефонными звонками супругам (мол, зая, я задерживаюсь по уважительной причине).. а всё лишь для того, чтобы с цыпочкой из соседнего отдела если уж не потрахаться на славу, так хотя бы подольше посидеть пообтираться возле неё (это уж кого насколько смелости хватит, и насколько девица позволения даст). И вся эта лапша на уши, которая различима по первым трём нотам, из-за которой начисто отбивается слушать мужчину дальше, а уж тем более начинать развивать с ним какие-то отношения...
В общем, согласна с вами, Кошка. Всё верно вы говорите. Увы, такова неприглядная правда жизни. Можно конечно закрывать на нее глаза и жить в счастливом неведении. Но если на добровольные шоры не согласна, то никак по-другому окружающую нас действительность (в данном случае имею в виду мужчин и их отношения с женщинами) воспринимать просто невозможно.
*начисто отбивается желание
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я сейчас, пройдя через боль измен и предательства, научилась различать и видеть... И как прекрасно быть ЗА МУЖЕМ!!! Спасибо мужчине!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за чушь? если не сидеть у него на шее, то будешь самостоятельной женщиной. Будет вести себя как урод, уйдете спокойно, только дуры ради детей сохраняют брак. Просто нормального мужика нужно найти (это не так сложно) и тогда уже и он будет подстраиваться.
Неужели жить одной гораздо круче? По молодости может и так, но лет в 40-50 никому не нужна будешь, у детей свои семьи, а ты одна с кошкой.
Сообщение было удалено
Согласна. Но, кстати, женщины тоже изменяют. Долгое время сидела на Одноклассниках, многие семейные женщины там находят любовников.
Правда женщины начинают бл*дствовать после рождения детей и их вхождения в сознательный возраст.
Типа "дети уже есть, муж поднадоел".
Все всем изменяют)
Почему-то, когда речь идет об изменах в семье-мне сразу представляется мужик такой на диване с пузом и пивом, который смотрит футбол, раздражая жену и жена, такая толстая и неухоженная в халате и в шлепках, которая не возбуждает мужика.
Как надоело лицемерие и декларативность в начале отношений...
Сообщение было удалено
Да-Да, Елена! Может кому-то и повезло на этом форуме, которые нашли нормальных, но вокруг посмотрела, всех знакомых перебрала- либо занятый, либо сам ничего серьезного не хочет.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Знакомлюсь, но близко к себе не подпускаю. Стоит только чуточку дать понять, что мужчина не безразличен- все, его и след простыл.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Не все мужики - козлы, и бабы - не все дуры!!!!
тю,ну изменит так изменит..тоже мне причина не выходить замуж))
Сообщение было удалено
+1000000000000!
Сообщение было удалено
От такой, как автор, лучше держаться подальше. Пусть идет к неудачницвм и с ними дружит.
Сообщение было удалено
Да я б тоже убежала. ))) Кому нужна такая как ты, с такими тараканами?
18. Кошка | 25.12.2011, 22:52:19 [4134457733]
Еще одна сказка, которую здесь рассказываете, чтобы все форумчане позавидовали. Брал с собой, потому что бизнес одобряет только полные семьи)))))
Зря смеётесь. Это только в России приветствуют корпоративы без жен. Мой муж - работает в иностранных компаниях по контракту по "marriage" статусу. Это означает, что компании не только одобряют моё присуттвие с ним, но всячески его поощряют - билеты на самолёт, моё питание, нужды(вплоть до крема и зубной щетки) и проживание оплачивает компания мужа. На корпоративы ПРИНЯТО появляться с женами. Придёт один - не поймут. Решат, что разлад в доме.
Вот я тоже как форум почитаю, прихожу к мнению, что корпоративы в иностранных компаниях за рубежом служат для укрепления семей,чтобы мужчина кроме семьи и работы ни на что не отвлекался. В России же корпоратив - какой-то официальный кабак и бордель сугубо для сотрудников, одним словом. сплошное пьянство и разврат, способствующее лишь развалу семей. Ну, да. всегда было " умом Россию не понять"....
Сообщение было удалено
+100000. Раскусили Автора!
Автор, есть крепкие браки, есть честные мужчины, есть любящие друг друга люди. Есть. Просто вы, возможно, ещё таких не встретили, но у вас всё ещё впереди.
автор, я с вами полностью согласна. не бывает ВЕРНЫХ мужчин. и здешние курицы себя друг перед другом утешают.
я работаю в сугубо мужском коллективе, где все мужики практически женаты. мужики разношерстные- и тряпки, подкаблучники, тюфячки и лидеры, независимые, "крутые". ВСЕ они изменяют своим женам. я даже удивилась. на некоторых ни за что бы не подумала. потом в разговоре выясняется, и тот и даже тот изменяет. а как они на сайтах знакомств девок снимают. умора. а потом с женами по телефону сюсюкаются , это особо лицемерные. но есть и такие, кто правду не говорит. но и не лицемерит. к таким я нормально отношусь.
мой муж мне тоже изменял. я знаю это
Сообщение было удалено
И как вы с этим живете?
Автор, просто живите и всё. Не запирайтесь в себе. Не хотите замуж - кто гонит то? Любовь, отношения - это прекрасно.. А дальше, видно будет.
Насчёт измен - хоть люди и разные, натура одна...Всё бывает.
А читая ответы замужних - проскакивает между строк "куда он денется, я его стерегу, общество меня поддерживает". Если всё так шикарно, то зачем жалеть кого-то, и ждать ответа от "неудачницы" автора? Да и разводов очень и очень много в нашей стране. И где же тут хвалёное "муж никогда из семьи не уйдет"?
Гнусно это всё... Брак есть брак, браковка. А семья держится на женщине. Кому что от жизни надо, тот то и получит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
простила. потому что понимаю, что нет верных в природе. главное, что он не лицемер. и что меня ни на кого не променяет
Ну, раз на то пошло, то и верных жен не бывает. Все мужей рогоносцами делают и подсовывают им нагуленных на стороне кукушат.А мужики - дураки верят, будто своих наследников кормят. Наивные.
Сообщение было удалено
с мужчинами работаете, а очевидных вещей не знаете. вы в курсе, что такое бравада? а темболее в мужском коллективе. если у вас появится в коллективе космонавт-все мужики ими станут