Добрый день всем!
прошу вашей помощи,дайте совет.
Мне исполнилось 19 лет,вот уже как год я в браке, супругу 21.Живем с его родителями т.к отдельного жилья пока не имеем.поэтому бывают стычки со свекровью,и напрягает та ситуация что о жидье он совсем не хочет думать..я пытаюсь с ним поговорить ,но все бесполезно.Все говорят любит меня и я это чувствую,но вот человек не может относиться ко мне и к другим людям с уважением.
очень часто обижает меня, делает больно..говорит часто что я могу валить ,если мне что то не нра и не устраивает,говорит я никуда не денусь и буду все терпеть что он делает и говорит,считаю что не заслуживаю такого отношения к себе,что нужно уходить...но ведь люблю его я........(
Вы очень многого хотите от 21летнего парня.
Ну не идти же и грабить ему ради квартиры. Ну нет у него денег на нее.
А валить вы можете запросто, если вас не устраивает ваша жизнь.
Конечно любите, относился бы нормально, нос бы воротили, а так унижает, обижает, мечта, а не мужчина. Вы со словом самоуважение знакомы? Видимо нет.
молодые вы ещё слишком,на жизнь смотрите через "розовые очки".
сам он на квартиру не заработает. обсудите с ним сколько вы и ваш муж будет отлаживать с зарплат на квартиру. поднакопите большую часть,а там смотришь и родители помогут,добавят недостающую сумму. В браке нужно все решать и делать совместно!
девушка, в 19 лет парни нужны для гулянок, оплаты ваших покупок и секса, а замуж надо выходить попозже - за мужчину, который уже готов семью свою обеспечивать, а не мальчика инфантильного!
Разводитесь и в следующий раз будьте разборчивее, в 19 лет надо ЖИТЬ, радоваться, дышать полной грудью, а не терпеть, страдать и перебирать ворох трудностей. Вы для этого мечтали поскорее стать взрослой? НЕ думаю.
Он был последней из вашей деревни, все остальные ушли на фронт и тебе надо было срочно выйти замуж не нагулявшись. Правильно от родной мамки к чужой тетки, нужда, что ль гнала. Я не понимаю этого, на кого жалуемся, какую правду ищем, что тебя вообще там держит, чужой дом, чужая тетка, непонятный муж, что???? Вся жизнь впереди, живи будущем, уходи к прекрасному будущему, и не жалей о грязи прошлого.
Да нахрен он такой был нужен!!!??? Если сейчас он показывает своё превосходство,а что будет дальше?За что его любить? Сваливать от него надо пока не поздно! Вы ещё очень молодая девушка и найдёте себе нормального парня.
Надо набраться сил и перешагнуть через себя.Если он через какое то время не прибежит просить вернуться,то пусть до гроба проживает со своей мамочкой.
уходите от него, на кой он вам нужен?
Иногда мужчины женятся и считают что жена и мать должны решать все проблемы вокруг него. Это плохая ситуация прежде всего для вас. Вы думаете что вы вышли замуж - нет вы просто пришли в чужой монастырь со своими уставами. Если он вас сейчас не увпажает, дальше будет хуже, и вы перестанете его уважать. Это только психология - никакого предвзятого отношения к ситуации с моей стороны.