для кого этот год был хорошим?
у меня уже истерика. причин много.я работала на работе. а потом оказалось я им не нужна после декрета хотела выйти на работу а мне сказали что я несправлюсь и это я с ними дружила.
маиерильная сторона тоже хреновая.. муж отказыватеся платить алименты пришелв суд
со справками что он больной у него артроз и у него операция сам почти год получал по 45000 а мне высылал жалкие 7000 и еще он давно хотел со мной растаться просто "держал" меня боляся алиментов и специально взял кредит 100000р
а его мать вконтакте пишет что мое имя означает шл.юха
сижу и плачу..вот за чтом не все это
почему все так плохо??
год - жуть!!! развод, смерть близких и много прочих неприятностей! выйдете с декрета ищите новую работу! меня 2 раза увольняли.. после этого хочу им выразить ОГРОМНУЮ благодарность за то что они меня пнули и я нашла более интересную и хор оплачиваюмую работу!!! все будет ХОРОШО!!!!)))))
тяжелый годик был.. но не скучный, много всего произошло
Автор, не плачьте, не давайте им повода для радости, желаю Вам счастья и удачи, пусть все будет хорошо!
Недостойные люди! Фу. На внученка им наплевать штоль? так они нелюди. Вычеркните из своей жизни их, они еще жалеть будут.
А у вас всё хорошо станет! Ради ребенка постарайтесь быть сильней!
жалкие 7000тысяч!!!моя мама девять получает и работает продавцов в магазине а не сидит как вы сидите на своей пи*з*де и ничего не делаете!!нахалка а свекровь права!!
У меня тоже все было и развод и любовь
и увольнение
пьянки, ругань, пролетное эко, развод, депрессия до сих пор. Что-то смотрю разводов воообще до х....Короче, не год, а сказка!!!!!!!
и мне муж сегодня сказал вещи собирать, 19 лет вместе были
нет просто я в ужасе. кому вобще верить. ведь он ЗАРАНЕЕ ЗАМЫШЛЯЛ от меня избавиться просто тянул вреемя
9
кошмар прям под Новый год?
это вобще-то называется предательство.
Солярис
мне негрозит увольнение так как я в декрете,но я уже работать там просто несмогу - привкус предательства будет. я ж им верила,думала мы друзья.
отношения были прекрасные. а теперь я незнаю даже что думать?
просто реально придти в себя немогу слезы капают как вспомню.
пойити только и повесится..потому что причин уйма..
родители настроены против меня. я уже писала мать меня нелюбит.
грозится рассказать новому мужу о моих ухажерах и об абортах.
я понимаю что я реально не вынесу
5
ведь он получал 45000 я сидела его ждала как дура.. он говорил что получает 20.
обманывал меня. и взял кредит без разрешения.
мое финансовое положение плачевно
я вынуждена была уехать из города- родители нехотят чтоб я с ними жила.
всячески мешают,гнобят.
еще и на работе так "встретили" якобы сиди дома, ты нам не нужна.
а еще родители нехотят смотреть внучку когда я работала бы.
Милые женщины! Запомните! Мужчины подгадывают бросить женщину именно в тот момент, когда ей особенно сложно, нет сил физических, душевных, нет денег,беременность или еще какая сложность. Возможно это связано с тем, что когда вы сильны - они не решаются, неуверено бояться своих действий. Будьте начеку! Не позволяйте создавать ситуаций в которых вы полностью зависимы и безпомощны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы??
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем вашей маме это надо?
18
я незнаю ей доставляет жуткое удовольствие меня мучить и напоминать все время о моих ошибках.
она вся настроена на уничтожение меня
18
моральной поддержки небыло никогда
16 меня пооддержал мужчина.
дал мне кров. а муж говорит вот пусть тебя он содержит могла бы жить у родителей пока меня не было.
а я вообще мать одиночка, и что , что служу в армии . зарплата маленькая, но я не унываю. когда-нибудь и на моей стороне будет праздник.жалко что дочке не уделяю столько времени как хотелось бы. верьте в хорошее и все будет как вы задумали
Для меня этот год был хорошим. Я вышла замуж и перешла на новую хорошую работу.