Гость
Статьи
Я хуже растения

Я хуже растения

Просто не знаю что делать. Уже год не работаю. Целыми днями сижу в интернете. Только вечером мужа встречаю. За год поправилась на 10 кг. Просыпаюсь не раньше 14:00. Потом раньше 4 утра не ложусь, так как не могу заснуть. Каждую ночь засыпаю с мыслями, что завтра будет по другому, что встану рано, приготовлю для мужа что-то вкусное, сделаю много дел. Но это самообман. Просыпаюсь рано и обратно засыпаю до 2-3 дня. Хочу начать сидеть на диете или спорт - тоже не могу себя заставить, опять весь день с ноутбуком. Муж любит. Хочу с Нового года, чтоб все было по другому! Как себя заставить? Что сделать? Хочу так же устроиться на работу, но не факт, что получится

София
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это же надо так опуститься?

Гость

а у Вас ничего не получится, судя по тексту. силы воли нет. будете меняться только после пинка, причем сильного (например, узнаете, что у мужа любовница, или со здоровьем проблемы будут)

Гость

А чем вам плохо то??? Я вот не пойму... Плохо что себя запустили, это да... Я вот наоборот сижу дома и кайфую, правда я в дерете, ребенку 7-ой месяц, я дома с апреля. После родов села на диету, занитмаюсь спортом (дома), заказываю себе красивые вещи через интернет-закупки, хожу на маникюр-окрашивания, нарастила длинные волосы, по выходным оставляем ребенка бабушкам и гуляем с мужем: кино, клубы, развлечения. Ребенок у меня спит хорошо (ттт) тоже высыпаюсь от души, на работу вообще не хочу, мне так нравится!

Эх, автор, когда я не работала, то дома просто кайфовала, это было самое лучшее время моей жизни! Цените его. А по факту - совершенно согласна с ╧ 2.

Гость

Не вижу ничего ужасного в вашем режиме, типичная сова. Я такая же, правда я работаю на дому, у меня есть определённые навыки, заработок позволяет быть независимой и поэтому делаю что хочу. А за ноутбуком я очень много времени провожу с пользой - учу английский, смотрю фильмы на английском. Вам бы тоже придумать занятие или подработку. А для начала хотя бы сходите в театр, на выставку, развейтесь.

Settembre

3, а бедные бабушки, небось, еще работают вовсю? У вас-то режим вправду классный, а у них? Работа, в выходные внучик, В понедельник опять работа. В 50-55 это тяжело и очень изматывает. Но гламурному уик-энду этот фактор, конечно, не помеха. Даже и внимания не стоит.

Гость
Settembre

Сообщение было удалено

причём тут бабули? у неё ребёнку 7 месяцев. какая работа? того что ли?

Гость

устройся на работу!!тогда и лень пройдёт и рано вставать придётся!и пусть муж ноутбук с собой забирает или прячет где нибудь!

Рыжий мукоед

я бы себе такого не позволила бы. В чем смысл вашей жизни?

Ничего не поняла. А зачем что-то делать? Просто расслабтесь и наслаждайтесь.

Вот снова с нового года...а потом с понедельника а потом..

Если уж решили что-то менять то нада не завтра ждать а начинать сегодня тогда и завтра продолжить легче будет...)

Гость

А что за дела вам надо сделать? Толстеть, конечно, не очень хорошо, кушайте меньше, гуляйте.

Сейчас офисные курицы набегут и обольют вас ядом.))

Гость

Это dolce far niente. ))

Гость
Settembre

Сообщение было удалено

Додододо..

Вы всю жизнь как савраска, даже по вашему посту видно. А загнанных лошадей пристреливают. Знаете? ))

Гость

Визука Вам, автор))) Я как раз из серии тех, кого пристреливают. И ведь понимаю умом, что если работать не буду, то никто от голода не погибнет, но все рвусь куда-то...

Наташа
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

+100000000000

подпишите пожалуйста ВСЕ ВСЕ кто можете!!!!

http://www.onlinepetition.ru/9f0d99/petition.html

приют для бездомных животных.

Помогите нам выжить.

www.moscowbim.ru

Нужна любая помощь!

Фонд "БИМ"

Гость

Хорошо работать...и знать..что если работать не буду..никто с голоду не погибнет...Хуже, когда знаешь..что на тебе все держится....

Автор...Вы сами во всем виноваты....и ноете сидите...от "тяжелой" жизни...лентяя.....Идите на работу если кайфовать вам обрыдело....НЫТИК..

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

ребенка родите. чего зря сидеть?

Гость

я бы тоже хотела дома засеть, хотя у меня работа и зарплата хорошие, но я так устаю, что времени уже не остается на какие-нибудь курсы языка или еще что-то для души. единственное, что спорт. на него всегда время выделяю, просто не могу уже без физических нагрузок. но седня хотела встать пораньше и идти в лес на лыжах покататься. и, едрени фени, встала в два, пока поела, раскачалась, уже три, а в лесу рано темнеет. так и забила. которые выходные уже не могу на лыжах покататься. а все потому что в выходные хочется за неделю отоспаться.

ненавижу работу

гость

20 это точно в выходные так хочется за всю неделю отоспаться, что часто что планируешь на выходные забиваешь. тем более сейчас зимой.тоже сегодня в 14 встала-совсем недавно-поела-вот уже скоро 16 -темнеет ну улице уже

София
Гость

Сообщение было удалено

Я уже рассматривала такой вариант, но мне кажется еще рано, да и если честно я не очень люблю детей

София

А плохо мне от того, что неправильный режим веду. Сплю днем, ночью сижу в ноуте. И злость берет, что такая слабая сила воли.

София

А по выходным мы тоже гуляем

правильно говорят, рожали бы, чего зря как растение сидеть дома))) потом заберменеете и опять как растение сидеть, а так 2 в одном)))

а я когда сплю дольше 10 или из дома 1 день не выхожу, мне аж плохо становится физически и морально. Мне надо пешком находить часа 4-5 минимум чтобы нормально себя чувствовать, ну или позаниматься чем то)))

Вика.

Я вот тоже домосед, сколько себя помню еще с детства когда в школу рано вставала, мечтала о том времени когда никуда утром идти не надо ьудет. Потом в институте те же мысли, для меня утренний сон это святое.Если не высплюсь, то все день насмарку. Мне так дома хорошо, читаю много, могу делать что захочу.Работа связанна с компьютером.Но запускать себя и толстеть при этом не обязательно.У меня велотренажер, который не просто пылится, а регулярно используется.Плюс растяжку можно делать дома.

феюнчик

отключите интернет - всё пройдет

Го
София

Сообщение было удалено

чего рано все равно ничего не делаете, только паритесь, ладно бы жизнью наслаждалась, а так... хоть время не зря будете терять.

для вас два выхода: работа или ребенок.

феюнчик
Го

Сообщение было удалено

Ваш текст

Суперсовет!

Своего ребенка еще как полюбите!

А вы не хотите,а что-нибудь реально сделайте.пусть маленький,но шажочек,глядишь и сдвинитесь с места.А про ребенка совет дельный.У вас идеальные условия запланировать и насладиться каждым днем беременности, посвятить силы и время малышу,чего работающим мамам удается редко, зато какая отдача потом будет, поверьте!

Клубничка

Я такая же,если честно, нам самим так хочется...Я тоже каждое утро просыпаюсь,и опять засыпаю часов до4-х,5 вечера...

Вам нужно не в интернете вопрос этот вывешивать, а отдалившись от компьютера разложить по полочкам свою жизнь. Быть растением НЕ КРУТО! Вы это прекрасно понимаете, но на самом деле не хотите ничего менять. И желание начать жизнь с чистого листа - как морфий для совести. Причём вы в этом вопросе заядлая наркоманка=) Муж может быть любит. но если вы целиком в себе и в ноутбуке, вы можете просто не заметить, как он окажется с другой женщиной. И поверьте, все ваши растенческие повадки она использует против вас весьма умело.

вы знаете, я бы на месте вашего мужа отключила свет в доме, перед уходом. На денёк. Я сама веду преимущественно домашний образ жизни, и вот однажды, когда не было света - я столько дел успела переделать - сама была в шоке)) Так что если хотите новый день с чистого листа - отключите пробки и вперёд!!!

Простая русская баба

Автор, никаких "сов" и "жаворонков" нет. Есть только правильный и неправильный режим. Естественно, дисфункция сна влияет на общее состояние организма. Отсюда все ваши проблемы. Вам нужно себя "перепрограммировать". Мужа на работу провожаете? Если нет, заводите будильник на девять. После завтрака идите на прогулку, хотя бы вокруг дома или в парк. Заведите собаку, с которой надо будет гулять. До обеда занимайтесь домашними делами. После обеда ложитесь вздремнуть с трех до пяти, но не дольше. Свободное время до прихода мужа займите чтением или рукоделием. Обязательно выделяйте час на физкультуру, хотя бы крутите обруч перед телевизором. К двенадцати будете с ног валиться ;)

Простая русская баба

Вообще, время - это драгоценность. Цените его. Вы же можете столько всего успеть, пока работы и детей нет!

Ангелочек

Муж любит? Когда Вы произносите эти слова, задумаетесь хорошенько. Встаньте и посмотрите на Ваше отражение в зеркало. Спросите себя снова- муж меня любит? За что он меня любит, за какие заслуги он меня любит? Чем я в своё время заслужила его любовь и смотрит ли он на меня прежними горящими глазами? Вам ответ не очевиден? Проснитесь! Сила воли у Вас есть, но желание где то заблудилась! Не желательно, чтоб оно родилось тогда, когда муж объявит, что нашёл другую, а Вы останетесь одна-одинёшенько со своим отражением и ноутбуком в руках.

гость

у меня такой же образ жизни! Но! он у меня стал таким, потому что не могу найти работу, а работать хочу! подруги все при деле, мч тоже. а я нет !!Просыпаюсь с утра и вставать не хочется, потому что все равно весь день просижу дома... еле раскачаюсь, соберу себя... потом телек, интернет.. о ужас! жизнь идет мимо.

Тути

Я так же живу уже много лет,только нет мужа и ребенка . но *завтра * так и не приходит)). сейчас есть подвижки- вернулись желания в жизни всякие- хочу научиться машину водить и собой хочу заняться, красивше стать. может, получиться,возрожусь из пепла!))

Наталья

Не знаю, я дома вообще сидеть не могу. 1 августа уволилась с работы (были причины) А на 29 у нас с мужем уже были куплены путёвки. Муж неплохо зарабатывает, говорит, и не надо тебе работать, посиди дома, отдохни. Первую неделю было вообще круто: спала до обеда, встречалась с подругами, навестила всех родственников...А потом скука смертная, но из-за отпуска искать работу не было смысла. В общем измаялась я за оставшиеся три недели. 11 сентября мы из отпуска вернулись, а 12 я уже работу нашла. Не могу сидеть дома! Автор, лично моё мнение-работать нужно обязательно. Это и общение и развитие и свои собственные деньги в конце концов. Такой образ жизни как у вас ведёт к деградации. Одна моя знакомая просто спилась от постоянного "сидения" дома. Муж её много работал, у подруг свои семьи и дела. Так от скуки выпивала бокальчик вина, потом два, три и.т.д Конечно, не факт, что с вами такое случится. У моего мужа мама домохозяйка. Сначала дети были маленькие (их трое в семье, погодки), и у них большой загородный дом. Она говорит, от этих домашних дел устаёшь больше чем от работы. Но это уже другая ситуация. А просто лежать целыми днями-это не есть хорошо. Не хотите работать, хотя бы займитесь делом каким-нибудь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: