Мы познакомились по интернету и это произошло довольно быстро и по обоюдному соглассию. Мне 28, мужу 31. У него было всего 2 женщины до меня, у меня было много мужчин и несколько женщин, об этом он знает, у нас секретов нет. Расклад таков, он мне по началу сильно понравился, после я стала его уважать все больше и болье за его некоторые подвиги, такие как он был лучшим в городе по школам, в уневере почти один из лучших студентов, находили иногда не скучные темя для разговора, но чаще он говорил о любви и все такое, о индийских Богах, мне это стало надоедать. Но я не зацикливалась на этом, решила, что перерастет. Предложил замуж на следующий день знакомства, я сказала, что такое не стразу решается, но он мне сильно нравился и я через 3 дня сказала да! все по интернету. Через 2 недели он приехал с кольцом, маленькими подарками. Он выглядел как студент, но я и не такое видала, так что приняла его таким какой он есть.
В чем проблема то? Хорошо что выглядит студентом, мой муж иностраннц тоже очень молодо выглядит и я считаю лучше, чем какой- нибудь боров с пивным животом. Если надоело слушать про индийских богах, так ему тактично и скажите - меня это не очень интересует. Иностранцы не любят недомолвок и мысли чужие читать не умеют
А в чем проблема то?
Сообщение было удалено
авторша набирает обороты. сейчас еще постов 5 такой же галиматьи настрочит
индус штоле? беееее..
и что? написали много, а сути вопроса не сформулировали.
Учитесь формулировать свои мысли.
Проблема - в чем? В том, что по вам проехались очень многие и вам и дальше так хочется по мужикам скакать?
Это не разрешимая проблема!
полюбила по интернету...ха.., вам не 28, вам 18....
Ого... быстро вы, как кролики))))) Еще бы проблем не было))))
Сообщение было удалено
Отличный повод чтобы замуж!!!
И это фсе?
Авторша думает, че б соврать.
Щаз сочинит, что муж завез ее на Тибет и заставил мыть индуистские туалеты. Незачетная разводка.
Бедный студент, досталась ему не сильно обремененная интеллектом, моралью и средствами мадам, у которой также сильно хромает литературный талант.
Ему действительно требуется срочная помошь!
А на автора не гоните, у нее студент с учебы пришел, и ему нужно дать иностранных пончиков, дабы он не просил жрать.
Познакомились по интернету. Влюбились по интернету. Предложение сделал по интернету. Согласилась на брак тоже по интернету. Молодцы, ребята! Супер!
Хоть у меня тоже муж - иностранец "из интернета", но прежде, чем на брак решиться, мы много встречались и мотались друг к другу. Потом жили вместе, чтобы присмотреться к нему, к менталитету, к его стране, смогу ли жить на чужбине... А тут заочно, как кота в мешке! Браво! Хвалю за храбрость и бесшабашность!
Так КАКУЮ проблему Вы просите помочь решить?????