Дорогие девушки!
Я сейчас пишу заметку про то, какие бытовые мелочи бесят друг в друге мужчину и женщину в семейной жизни. Меня, например, бесит, когда муж ест печенье в кровати, и потом вокруг крошки-крошки-крошкиии... аааа! но я держусь)))
Поделитесь своими историями на тему, и самые интересные, с вашего позволения, я использую в заметке.
Бесит когда муж за собой не убирает. Оставляет на столе фантики,пустые пачки сигарет, пакетики,бумажки!БЕЕЕСИТ!!!
Мой сейчас пришел в умат пьяный и храпит...это мелочи или как?
Прожила с мч почти 2 года вместе, но вообще ничего не раздражало. Единственное - он жаворонок, а я сова, и меня ужасно огорчало что к 10 часам он уже потихоньку прикладывается на бочок)))
храп
А меня у моего раздражает медлительность...Если куда собираемся идти-он собирается дольше меня! Я успеваю одеться,накраситься,а он штаны да свитер полчаса одевать будет. То в компе что то покопается,то в туалете застрянет,бриться приспичит уже когда выходить надо,перед зеркалом крутится (аж как баба какая то!) и все это так мееедлено ,так долго...Уже несколько раз из за этого ссорились,говорю -собирайся за час тогда,чтобы успеть,а он все равно делает по своему.
Сообщение было удалено
вот это УЖАСНО бесит!!! ещё когда вот скажешь, куда носки, майки и тд класть грязные, но все равно кидает где попало
ведь я же не заставляю стирать и носки, и тарелки все сама помою, неужели трудно до раковины и до корзины для белья все это просто донести?!
А меня просто-таки из себя выводит,
когда посуда недомытая.Берешь тарелку в руки,а она
выскальзывает.Такая гадость!Когда-нибудь
прибью ЕГО этой тарелкой.
автор, а вы кровать поверх белья накрывайте пледом и снимайте только перед самым отходом ко сну
пусть ест, лежа на пледе, его ведь легче вытряхнуть, чем всю постель
не переношу когда постель не заправляют и едят в ней)) а вообще много чего бесит)))
Все это -фигня..меня вот уже бесит сам муж..Вот это -швах...
а меня бесит, когда что-то доести и оставит упаковку,в холодильнике или в шкафчике. вешает полотенце на палотенцесушитель сложеное вдвое а то и втрое, и вернее бесило.разошлись, АЛЕЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оооо,это про моего, только у моего до хрена разных хобби, и вот он натянет один носооок,потом поковыряется в своих "липольках", потом второй носооок - зависнет в компе... Я за это время помоюсь,уложу волосы,поглажу,накрашусь и еще стою жду его обутая и одетая в верхнюю одежду минут 15. Всегда и везде из-за него опаздываем! Ррррррр... Вот сейчас пишу и бешусь вся))))))))))))
После еды оставляет всякие шкурки-косточки-объедки на столе. Аристократ, блин.
Почему то он никогда не знает, где находятся его выстиранные и выглаженные вещи, хотя они ВСЕГДА на одной и той же полке)))). Периодически не опущенная крышка унитаза - это классика, не объяснить и не исправить. Ну и, конечно, вечернее зависание перед компом))) "Буквально, на 10 минут и бегу к тебе, малыш".......10 минут растягиваются на 2 часа. Все равно, люблю заразу, сама не без заморочек.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
;)))))))))) я плачу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проживши 20 лет в браке - могу сказать, что терпеть нельзя. Если что-то раздражает в партнере - надо говоритьН. Иначе жизнь будет мука. Точно так же я стараюсь не делать то что не нравится моему мужу. Вопрос в том - что надо определять степень раздражения - мелочи надо отпускать, а вот то что достает конкретно - надо обязательно говорить. Это элементарное уважение к друг другу. Если вы уважатее своего партнера, то не будете делать то что ему очень и очень неприятно. Точно так же и он. Крошки в постеле - это ужасно. Зачем терпеть? Он же вас любит? вы же не на содержании у него как болонка? Значит будет делать то что показывает его уважение к вам.
А меня бесит, когда я готовлю, а он облокотится и наблюдает за приготовлением, а потом начинает наставлять: хватит соли, помешай, а ты точно поперчила, а то я не заметил, а ты уверенна что нужно добавить муку/специи/бульон/морковку/лук/картофель (нужное подчеркнуть) и т.д. А я не могу под надсмотром готовить, сам кроме яйца ничего не может приготовить, а меня поучает и наставляет. Бесссссиииттт! :)
Сообщение было удалено
Xaxaaaa :)))))))))
Меня ничего не бесит.
если моет посуду, то вся стенка забрызгана водой, а если решит что то приготовить , то жиром. в микроволновке всё сразу взрывается почему то. и шампуни у нас используются ровно на 3/4 - поэтому полно полупустых баночек!
о! особенно бесит, когда в моей машине пассажиром и мне инструкции ежесекундно, как таксисту.
...когда ест что-нибудь жирное или пачкающееся (пирожное, например, в руке держит), а потом этой же масляной рукой хватает чашку!
"Я сейчас еще 5 минут поиграю(в компьютер) и спать". И ждешь его. 10 минут, 20, 40, час... или "Давай фильм посмотрим. Только я щас доиграю быстренько..." и это "быстренько" может длиться сколько угодно.
А еще если мне звонит лицо мужского пола - это все. Катастрофа. Сразу: "А кто такой? А что ему надо? А ему что кроме тебя позвонить некому?". Любая запись на стене вконтакте, или сердечко под аватаркой от любого парня - это полчаса выяснений кто такой и что ему надо. Потом еще обидится, надуется а через 10 минут как ни в чем не бывало "Сделай чай"))))
Сообщение было удалено
меня тоже раздражает, когда он трется вокруг меня во время готовки. Правда он не комментирует и советы не дает, но все равно выпихиваю его на диван к телеку. в таинство мое лезть...фиг
Я вам могу книгу написать на эту тему, только времени нет)))
Если надо, завтра смогу отписать))
Много чего бесит. Бритые волоски на раковине, ругань, что взяла его полотенце, моча мимо унитаза, свет невыключенный ночью. Поэтому и жить вместе надо только по любви, чтобы все нравилось, а то так просто с ума сойдешь.
а мой так любит черный хлеб, что просто трясется от одного его вида, и каждый вечер перед ужином отламывает себе огромный ломоть. что меня бесит - так это КРОШКИ!!!! они разлетаются во все стороны. а кухня у нас вся черная, глянцевая, и соответственно это все видно ((( и приходится постоянно подметать
1) храп, иногда проснешься, а будить жалко. На работу к 7, а я дома с детьми сижу!
2) не доносит посуду до мойки, грязное белье- до корзины!
3) после бритья не споласкивает за собой раковину, не закрывает крышкой пену для бритья, шампунь, зубную пасту, туалетную воду!
4) после душа не уберет коврик и полотенце бросит сушится не расправив!
5) пустые пивные бутылки составляет или под стол или на кухне на подоконник, но не в мусорник!
6) уличную обувь ставит не на полочку в коридоре, а почем то рядом с ней!
7) туалетную бумагу разматывает больше, чем нужно, поэтому постоянно рулон или смотан абы как или так размотанным и оставит!
Это так, на вскидку. Если что еще вспомню- допишу.
Сообщение было удалено
Ага, если я его выгоняю то он корчит обиженную физиономию и протяжно говорит: "ну я же хочу с тобой качественно время провестиииииииии." (перевод с английского) :)
прикольно)) но у меня то косяков не меньше! но он их терпит))
Вот я все это прочитала и поняла, что меня в моем муже не бесит НИЧЕГО. Даже как то странно....
Наверное, это ЛЮБОВЬ и я еще в розовых очках:)
Сообщение было удалено
Ну я не знаю сколько вы замужем, а я больше 20 лет, так что хочешь не хочешь а "бесит" в одном или другом случае все равно появится, хотя бы в легкой или юмористической форме.
Зашла в гостинную
бесит!!!
Раскиданная по всему дивану газета, буквально по листочку!
Не выключенный телевизор, когда он уже давно спит в спальне!
Выходил курить на балкон, закрытая дверь и не задернутая тюль!
Бесит, когда я в туалете,а он под дверью стоит и разговаривает.
Только я уйду на кухню-начинает кричать что ему принести.
Купил себе резиновые тапки,но постоянно ходит в моих мягких!
Показывает как он круто чистит зубы (при этом брызги летят на зеркало и ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВЫТИРАЮТСЯ!)
Стоит над душой когда готовлю, выскажет все, кроме предложения помочь (у тебя капнуло с ложки, давай быстрей заливай подливу,а то остынет,помидоры режь кружочками и т.д.)
Выковыривает из тарелки! (вот это больше всего бесит, нормальный мужик поел и пошел, а этот ковыряет...то он лук вареный не есть в супе, то еще что). И постоянно ноет,что не есть вчерашнее,т.е. ему нельзя разогреть,все должно быть только что приготовленное. Это я тарелку супа должна каждый день варить или 1 кусок мяса каждый день жарить. Ужас,пишу и бешусь.
Сообщение было удалено
Я мужа кардинально заставила класть носки на место для грязных вещей. Сказала, что в след. раз, когда увижу носки в ненадлежащем месте,они окажутся у него на рабочем столе. Не прокатило. Тогда я носки собирала и ему на стол перед носом водружала. Очень быстро нашлось место для грязных носок, даже месяц не понадобился.
Тут конечно нужно сказать, что мой муж очень вменяемый и чистоплотный человек. Поэтому у меня все получилось. Был бы какой другой, неделю поубирал и перестал бы. но и я женщина с характером, я бы не прекратила.
Сообщение было удалено
Мои ни муж ни сын "вчерашнее" не едят, им нужно свежеприготовленное каждый день. Так вот, мы пришли к согласию, готовлю максимум 3-4 дня в неделю - остальные 3-4 дня или покупают сами или заказываем на дом.
Тюбик зубной пасты выдавливает у начала. Я правда стала себе второй покупать, но он и за него хватается , пришлось в банный халат прятать. Бесит что с годами стали брови большие и лезут ему в глаза. Требую подреж ножницами - ни в какую.Бесит когда стоит перед шкафом и спрашивает : Где......?? Перед носом! Бесит когда переезжаем на дачу после первой коробки заявляет : Машина перегружена! Бесит что паркуется как можно дальше от магазина. Бесит когда говорю :Остановись через 100 м отвечает что здесь парковка запрещена А если и остановится километр идти назад предется. Бесит, когда задумаю культурную программу, едем в Абрамцево, отвечает : А я хотел завтра отоспаться .
раньше бесило, что весь шкаф забит его вещами. теперь мы в разных шкафах. и в разных спальнях. и что там у него в спальне мне пофиг. или носки разбросаны или газеты или посуда грязная перед компом. самому надоест - завтра вынесет. встречаемся в гостиной и на кухне с огромной любовью и доброжелательностью.
Вы пишете заметку А куда , можно будет прочитать?
Ну всё, вы меня завели.
1. Посуду в раковину обязательно ставит пирамидой: чашка, на ней блюдце, на блюдце вилка с ложкой, сверху всё это венчает кастрюля. И вся эта конструкция обязательно грохнется при мне и обязательно в самый неподходящий момент. Стоишь, наливаешь себе чай и вдруг за спиной - бабах! - и ты из тапок выпрыгиваешь от неожиданности, попутно роняя чашку.
2. Когда что-то читает, вместо закладок использует туалетную бумагу. Причём, в туалете никогда не читает, но вот надо заложить - встанет и пойдёт кусок бумаги отрывать. Закладки свои никогда не убирает, поэтому изо всех книжек у нас торчат веером куски туалетной бумаги всех цветов и мастей. Эти же куски торчат из всей его спецлитературы, которую он периодически на работу таскает - уж не знаю, что там его сотрудники думают...
3. Когда с утра не нужно никуда вставать, просыпается и лежит в кровати - зевает. Но как он это делает! Без голоса, зато с характерным чпокающим звуком. Меня это обычно не будит. Будит нашу собаку, которая думает, что без неё что-то едят и начинает ломиться в спальню. Вот тут я уже просыпаюсь. Сколько раз ему говорила: ну дай ты мне выспаться в выходные, проснулся - иди в другую комнату и чпокай там хоть до опупения вместе с собакой, бесполезно.
4. Разговаривает с членом. Называет его ОХ УИ ЩЕМ. При этом за себя говорит басом, а за член - фальцетом. Ну вот где логика-то?!
Я пока молодая слишком и не замужем поэтому. Но всё равно расскажу, что в моём папе бесит мою маму, и меня заодно)) Вместе с ней от этих его штучек бесимся!
1. Ситуация: я либо мама только что помыли полы. Всё красиво, везде чистота и свежесть. Возвращается папа откуда-нибудь. И нет бы, зайдя в квратиру, снять обувь и идти куда душе угодно - ведь секундное дело! Так нет же! ВСЕГДА ПРЁТ В ГРЯЗНОЙ ОБУВИ НА КУХНЮ ИЛИ В ТУАЛЕТ. А на слова "Ну разуйся ты, только что помыли, убрали, а ты грязь в дом опять несёшь" у него всегда один упрямый ответ: "Так они у меня чистые, сама посмотри! Я нигде не пачкался! Об коврик у двери ноги протёр!" И ведь годами пытаемся объяснить, что нет, его ботинки нихрена не чистые, и за ним нам опять приходится убирать. Нет, упёрся как баран на горной дороге и дзинь ему. Бесит!
2. Орёт, когда какая-нибудь его вещь была сдвинута хоть на миллиметр. Хотя это он сам её так оставил! Мы его вещи и не трогаем, уже давным-давно научены, даже не прикасаемся. Всё равно каждый раз скандалит и обвиняет нас, не верит, что сам так свою вещь положил.
3. Всегда до самого последнего стоит на своём, и если не прав - тоже. Причём, бьюсь об заклад, он понимает, что правда не на его стороне. И всё равно не признаёт своей ошибки. Просто до смешного иногда доходит. Бесит ужасно!
4. Он знает, что надо после себя мыть посуду и иногда даже делает это. Хоть это радует. НО! Часто ему лень. И так как он хочет всегда выглядеть белым и пушистым и вообще ни в чём не виноватым, он СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВЛЯЕТ НА ТАРЕЛКЕ МАЛЮСЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ЕДЫ ЧТОБЫ НЕ МЫТЬ ЕЁ. Типа, раз ещё есть еда - мыть не надо! Жесть! Как маленький ребёнок, ей Богу.
Вроде, основные все назвала))
Сообщение было удалено
Ахахах))) Даже трудно такое представить) Как долго Вы привыкали к этим спектаклям?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) спасибо, посмеялась))
меня бесит когда он не обращая внимания на саму тряпку тяп ляп вытирает стол, в итоге весь стол воняет сыростью очень противно, тк тряпка была сырая и не свежая. бесит. ненавижу этот запах. бесит как ест. неаккуратно. и бестит когда душ принимает, два часа и горячей водой потом ВСЯ ванная комната мокрая целиком и полностью и всё что в ней есть - высохнет говорит ведь)))
Меня бесит, что мой муж никогда и ничего не может найти. Дорогая, где у нас сыр? В холодильнике? А где именно, покажи? Подхожу, он стоит перед холодильником и смотрит прямо на сыр. Показываю, а он: ой, а я не заметил. Так со всеми вещами: где мои носки? Где мой свитер? В каком шкафу? На какой полке? Ну и т.д.
Сообщение было удалено
а вы всерьез думаете, что в ресторане только что приготовленная еда продается?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я давно так не зевала
Сообщение было удалено
точнее не угарала)))))))))))))))