Гость
Статьи
Увлечение мужа

Увлечение мужа

Мой муж увлекается просмотром фото других женщин.Ищет сайты на которых мужья или сами женщины выставляют свои фото,и он их скачивает и сохраняет на компьютере.От меня это не скрывает.Но знает,что я к этому увлечению ревную,но все-равно,до утра сидит и смотрит.Будто как на зло все делает,говорит,что больше не будет это смотреть,но только меня нет в доме или ложусь спать,а он тут как тут за компьютер.Может пропал интерес ко мне?Что мне делать?

17 ответов
Последний — Перейти
Эмма

К сожалению, ваш муж такой типаж, которому одной женщины мало. Что делать? Можно поступить таким же образом, как и он. До утра смотреть мужчин. Посмотрите на его реакцию. Если он заревнует, то вы скажите, что он делает также. Тогда он пересмотрит свое отношение к другим женщинам. Если будет продолжать смотреть фото - продолжайте и вы, пока до него окончательно не дойдет, что это ненормально. Если он вас ревновать не будет, то для него видимо такие отношения в норме, когда оба супруга рассматривают других... Но ведь вас это не устраивает, тогда зачем вы подстраиваетесь под него, показывая ему, что не уважаете себя, не отстаиваете свою точку зрения и готовы мириться с этим?

Гость

маньяк

ему видимо все равно и на ваше мнение,и на ваши чувства,просто другие женщины намного интереснее для него чем вы

Гость

А скажите, что в этом ненормального? Вот к примеру, если молодой человек играет в стрелялки вместо того, чтобы идти бить кого-нибудь на улице, это нормально? А если муж рассматривает, всего лишь рассматривает фото, а не снимает себе девочку на ночь, что в этом плохого? Хотите, чтобы перестал смотреть фото и перешел к делу????

мики

4+100.

от себя добавлю - запретный плод, всегда сладок.

Как только перестанете запрещать, а присоединитесь к его эстетическому просмотру, как к просмотру картин в музее - все напряжение между Вами сразу уйдет

Гость

идиот какой-то. Он как на работу ходит, если до утра баб разглядывает? Я бы такого выгнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то неудачное сравнение со стрелялками. Девушка - это же человек, и ей свойственен инстинкт собственничества. Если например мужчина увидет, что его жена любуется другими мужчинами, он весь взорвется от ревности, т.к. он считает свою девушку - его собственностью. Также и наоборот.

Гость

4 и 5 терпилы, "что в этом ненормального", то есть пусть муж амеба тупая, плохонький но свой, тьфу.

Гость

А если я начну игнорить мужа, зато везде развешу фотографии красивых мужиков из интернета, тоже скажете нормально?) Нормально, когда рядом живой мужчин, вроде как любимый, а я дрочу на фотки? Нда, куда нормальность прикатилась.

Гость

Просто есть собственники, им лучше жить с однолюбами, верными в душЕ. А есть неревнивые, которым лучше жить с людьми, любящие свободу. Автор и ее муж друг другу не подходят, разные они.

Julis

однолюб, но многоёб.

Гость

Что то тема знакомая...Видела такую в прошлом месяце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, это нормально, что девушка собственница? Как в анекдоте: "Люблю когда милый рядом..... Рядом, я сказала!" Ну это не мой вариант, мне в этой теме о несчастных мужчинах делать нечего. Я считаю, что каждый имеет право на личное пространство, если это никак не мешает второму партнеру. И знаете, мне не мешает, что муж рассматривает фотки других девушек, а ещё мы их вместе рассматриваем, и обсуждаем, у нас после этого отличный секс. Если автора так напрягает эта ситуация, пусть найдет себе другого мужа, и не мешает человеку спокойно жить.

Гость

В том-то и дело,что со мной не хочет смотреть!

гостюшка

Женщин-то голых, чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если он до утра голых баб смотрит, пока жена одна дрыхнет, это нормально и никому не мешает? Я бы такого пинком бы уже с лестницы спустила.

Дама с собачкой

Автор, что вам - жалко? Пусть лучше смотрит, чем будет гулять.