тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего …
Джоли, я тоже про клиентов много могу сказать, но в другом плане, они сцуко тупыыыые
а вообще эти гламурные кисы ужас, чем они думают
Гламурные кисы - наши все)))
Без них жисть станет унылой)))
Сообщение было удалено
ггг так вот он че в свободное от форума время разглядывает))
Сообщение было удалено
да и безденежной.
[quote="Джоли_"]
я называю это "!Куриная лапка"))):
Держит вещьмешок (типа сумочку) на сгибе локтя. и при этом Лапка, посиневшая от холода и передавливания вен торчит пальцами ВВЕРХ))))... Ручка тоненькая, синюшно-багровая (с нарощенными когтями сомо собой) вот вот кажется или глаз стоящей рядом подруге выколет, или рука нафиг отвалится от обескровливания...
Что-мне ее так жалко стало (( Как Шурику птичку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть еще Розочки - с ними тоже не соскучишься)
Сообщение было удалено
плииин, ты как не с форума)))
Наш взрослый дятько регулярно отсвечивае в темах про правильное бритье лобков и половые губы...порой как почитаешь.... в одморог можно рухнуть)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хе) Жалко) Да она себя на вершине мира чувствует)
кстати шпильки сильно накачивают бедра, я один раз носила месяц, больше не хочу
Сообщение было удалено
ну в обчем да)))
хотела купить пальто с капюшоном, но ВЕЗДЕ одни телогрейки. Что ж такое. Ну не модная я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как же в них ходить нужно, чтобы накачать бедра?))))
Сообщение было удалено
Эти развороченные раздолбанные во все стороны облезлые шпильки....то пиля....шедевры....
Сообщение было удалено
не знаю, я очень худая 90 бедра, они были 8 см по снегу, ну я почувствовала, что как то мощнее бедра стали на 2 см
мыщцы ушли через 2 месяца
Сообщение было удалено
ааа, это он туда просвещаться ходит))
а кто-нибудь ходит с таким каблуком? как-то стремно тоже
http://s012.radikal.ru/i321/1112/f4/c5ac080b2c11.jpg
Сообщение было удалено
и колготЫ ден на 20 в мороз
Сообщение было удалено
ыыы)))) и синюшно красные ноги под ними...брррр
))) многие сразу впали в крайность - обратная сторона описанных мною женщин - размалеванная тетя на каблуках, в мехах, золоте и на пляжу))))))))))) забавные ассоциации) иногда достаточно просто ухаживать за собой. чтобы все было красиво) тем более когда люди уже находятся в условиях не "солнца,песка,воды" , а вполне оборудованного домика ,где, собственно и отдыхают) тем более , если рядом их любимые люди. хотя бы причесаться-то можно? возвращаются все блаженно улыбающиеся, приседают на уши мужьям с темами про те же детские сопли....кстати, этими же детишками ( самому младшему 4 года ) оправдывают то, что не успели сготовить обед-ужин, убраться в комнате..) устали бедные за ними следить! сколько раз сама лично отбирала ножи! у мальчишки,которого оставляли играться с тазиком грязной воды, в котором почему-то оказывались острые предметы.....мамаши же пили чай и что-то обсуждали про пользу меда.. не знаю как у вас, но у меня от вида таких женщин восторга не прибавляется..
Сообщение было удалено
это хоть удобно
Сообщение было удалено
Я такие не ношу, но мне кажется для коротких теток это лучше чем шпили
Сообщение было удалено
оспадя...ну тебе то что????
Сообщение было удалено
от че за наезды на коротких теток все время?:))
Сообщение было удалено
Вот тоже подумала,,, меня с детства такие тетки окражали, я стала самостоятельная, и от них отгродилась Какие проблемы
боже, где вы отдыхаете??? Грязные тазы с водой ребенку, готовить убирать самим, малолетние дети с ножами шныряют
Сообщение было удалено
Это точно были не мышцы ))))
Сообщение было удалено
А что? жир хотите сказать?
Сообщение было удалено
На самом деле нет. На танкетке жуть как неудобно, стопа совсем не гнется.
Сообщение было удалено
мож от обуви зависит? У меня были как- то сапоги- обалденно удобно
Сообщение было удалено
зато симпатично
Сообщение было удалено
Если не жир, то значит кожа к зиме толще стала ) Но точно не мышцы.
я еще понимаю накачать икры при неправильной походке. Но бедра???
Сообщение было удалено
Может быть. Я-то давно носила, тогда может еще хорошо делать не умели.
ну не знаю, у меня кость прощупывается на бедре, у вас же не 60 талия, так что разницу вы такую не заметите, а мне продавец сказала, что от кругового напряжения, в них же нога не стоит ровно, мыщцы напрягаются
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая сплошная танкетка удобнее, чем шпилька в гололед) А, вообще, ЭККО рулит и Угги)
Сообщение было удалено
Я бы сказала, кому как. На мой вкус только на идеальных ногах это симпатично. Чисто эстетически на мой взгляд каблуки все-таки лучше смотрятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это - ей то что? Она, вся из себя, милая, 3,14здец веселая, всегда к траху готовая, без мужа, без детей, без обязательств - чистый мотылек на цветочке) А тут никто не обращает на нее внимание)
Автор, а вы чего этим скучным женам не предложили какое-нибудь активное мероприятие? :-))) Во- вторых, собирались мужчины друзья и поэтому, с какой колоколни, их жены должны быть близкими подругами??? Я вот тоже, общаюсь только на дежурные темы с женами друзей моего мужа. Они мне не близкие подруги и близкое/активное общение, боже упаси, с ними непланиркю
Сообщение было удалено
Это от зависти у меня.
Я рядом с дюймовочками всегда чувствую себя Гулливером. И завидую.
Но, честно признаться, коротышек люблю. Хорошо с ними дружить. я большая, они маленькие, и из-за этого - самые верные друзья))) яж за них побить могу)))
Сообщение было удалено
Продавцы вам еще и не такое расскажут ) У них работа такая - сказки покупателям рассказывать.
2 см мышц вы за месяц не накачаете даже на тренажере. Даже если будете со штангой интенсивно приседать, и то не накачаете. А вот 2 см жирка - легко ) Особенно на бедрах.
Джоли, фильм по теме
http://www.audrey-tautou.ru/index.php?dir=films&id=full&idd=17
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, вообще - кому что удобно. У меня мама в гололед, в советские времена, носила сапоги на шпиляке, с металлической набойкой. Пока я где-то там плелась, мама включала первую передачу и скакала. А я каблуки не люблю. Мне такие http://a1.zassets.com/images/z/1/5/9/1590874-p-2x.jpg нравятся - и теплые, и подошва не скользкая, и машину вести удобно)
или ссылка не работает
французский
называется Салон красоты
или Салон красоты "Венера" комедия про клиентов
Сообщение было удалено
блииин, я бы посмарела...
очень очень рекомендую, хороший французский юмор и сарказм
скачать я думаю не проблема
Сообщение было удалено
Давай дружить;)))