Гость
Статьи
скучные женщины...

скучные женщины...

тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего …

zarina
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

445 :))))))))))

Гость

Джоли, я тоже про клиентов много могу сказать, но в другом плане, они сцуко тупыыыые

Гость

а вообще эти гламурные кисы ужас, чем они думают

Гламурные кисы - наши все)))

Без них жисть станет унылой)))

марьванна

Сообщение было удалено

ггг так вот он че в свободное от форума время разглядывает))

марьванна
Джоли_

Сообщение было удалено

да и безденежной.

Женщина с веслом

[quote="Джоли_"]

я называю это "!Куриная лапка"))):

Держит вещьмешок (типа сумочку) на сгибе локтя. и при этом Лапка, посиневшая от холода и передавливания вен торчит пальцами ВВЕРХ))))... Ручка тоненькая, синюшно-багровая (с нарощенными когтями сомо собой) вот вот кажется или глаз стоящей рядом подруге выколет, или рука нафиг отвалится от обескровливания...

Что-мне ее так жалко стало (( Как Шурику птичку

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть еще Розочки - с ними тоже не соскучишься)

Д те

Сообщение было удалено

плииин, ты как не с форума)))

Наш взрослый дятько регулярно отсвечивае в темах про правильное бритье лобков и половые губы...порой как почитаешь.... в одморог можно рухнуть)))))

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хе) Жалко) Да она себя на вершине мира чувствует)

Гость

кстати шпильки сильно накачивают бедра, я один раз носила месяц, больше не хочу

марьванна

Сообщение было удалено

ну в обчем да)))

Гость

хотела купить пальто с капюшоном, но ВЕЗДЕ одни телогрейки. Что ж такое. Ну не модная я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это как же в них ходить нужно, чтобы накачать бедра?))))

Гость

Сообщение было удалено

Эти развороченные раздолбанные во все стороны облезлые шпильки....то пиля....шедевры....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я очень худая 90 бедра, они были 8 см по снегу, ну я почувствовала, что как то мощнее бедра стали на 2 см

мыщцы ушли через 2 месяца

Джоли_

Сообщение было удалено

ааа, это он туда просвещаться ходит))

Гость

а кто-нибудь ходит с таким каблуком? как-то стремно тоже

http://s012.radikal.ru/i321/1112/f4/c5ac080b2c11.jpg

Джоли_

Сообщение было удалено

и колготЫ ден на 20 в мороз

Rinata

Сообщение было удалено

ыыы)))) и синюшно красные ноги под ними...брррр

zarina

))) многие сразу впали в крайность - обратная сторона описанных мною женщин - размалеванная тетя на каблуках, в мехах, золоте и на пляжу))))))))))) забавные ассоциации) иногда достаточно просто ухаживать за собой. чтобы все было красиво) тем более когда люди уже находятся в условиях не "солнца,песка,воды" , а вполне оборудованного домика ,где, собственно и отдыхают) тем более , если рядом их любимые люди. хотя бы причесаться-то можно? возвращаются все блаженно улыбающиеся, приседают на уши мужьям с темами про те же детские сопли....кстати, этими же детишками ( самому младшему 4 года ) оправдывают то, что не успели сготовить обед-ужин, убраться в комнате..) устали бедные за ними следить! сколько раз сама лично отбирала ножи! у мальчишки,которого оставляли играться с тазиком грязной воды, в котором почему-то оказывались острые предметы.....мамаши же пили чай и что-то обсуждали про пользу меда.. не знаю как у вас, но у меня от вида таких женщин восторга не прибавляется..

Гость

Сообщение было удалено

это хоть удобно

Гость

Сообщение было удалено

Я такие не ношу, но мне кажется для коротких теток это лучше чем шпили

о, выход феи на арену:))

zarina

Сообщение было удалено

оспадя...ну тебе то что????

Джоли_

Сообщение было удалено

от че за наезды на коротких теток все время?:))

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Вот тоже подумала,,, меня с детства такие тетки окражали, я стала самостоятельная, и от них отгродилась Какие проблемы

О чём спорите????

боже, где вы отдыхаете??? Грязные тазы с водой ребенку, готовить убирать самим, малолетние дети с ножами шныряют

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Это точно были не мышцы ))))

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А что? жир хотите сказать?

Женщина с веслом
Rinata

Сообщение было удалено

На самом деле нет. На танкетке жуть как неудобно, стопа совсем не гнется.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

мож от обуви зависит? У меня были как- то сапоги- обалденно удобно

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

зато симпатично

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Если не жир, то значит кожа к зиме толще стала ) Но точно не мышцы.

я еще понимаю накачать икры при неправильной походке. Но бедра???

Женщина с веслом
Rinata

Сообщение было удалено

Может быть. Я-то давно носила, тогда может еще хорошо делать не умели.

Гость

ну не знаю, у меня кость прощупывается на бедре, у вас же не 60 талия, так что разницу вы такую не заметите, а мне продавец сказала, что от кругового напряжения, в них же нога не стоит ровно, мыщцы напрягаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такая сплошная танкетка удобнее, чем шпилька в гололед) А, вообще, ЭККО рулит и Угги)

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, кому как. На мой вкус только на идеальных ногах это симпатично. Чисто эстетически на мой взгляд каблуки все-таки лучше смотрятся.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как это - ей то что? Она, вся из себя, милая, 3,14здец веселая, всегда к траху готовая, без мужа, без детей, без обязательств - чистый мотылек на цветочке) А тут никто не обращает на нее внимание)

KS

Автор, а вы чего этим скучным женам не предложили какое-нибудь активное мероприятие? :-))) Во- вторых, собирались мужчины друзья и поэтому, с какой колоколни, их жены должны быть близкими подругами??? Я вот тоже, общаюсь только на дежурные темы с женами друзей моего мужа. Они мне не близкие подруги и близкое/активное общение, боже упаси, с ними непланиркю

Rinata

Сообщение было удалено

Это от зависти у меня.

Я рядом с дюймовочками всегда чувствую себя Гулливером. И завидую.

Но, честно признаться, коротышек люблю. Хорошо с ними дружить. я большая, они маленькие, и из-за этого - самые верные друзья))) яж за них побить могу)))

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Продавцы вам еще и не такое расскажут ) У них работа такая - сказки покупателям рассказывать.

2 см мышц вы за месяц не накачаете даже на тренажере. Даже если будете со штангой интенсивно приседать, и то не накачаете. А вот 2 см жирка - легко ) Особенно на бедрах.

Гость

Джоли, фильм по теме

http://www.audrey-tautou.ru/index.php?dir=films&id=full&​amp;idd=17

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, вообще - кому что удобно. У меня мама в гололед, в советские времена, носила сапоги на шпиляке, с металлической набойкой. Пока я где-то там плелась, мама включала первую передачу и скакала. А я каблуки не люблю. Мне такие http://a1.zassets.com/images/z/1/5/9/1590874-p-2x.jpg нравятся - и теплые, и подошва не скользкая, и машину вести удобно)

Гость

или ссылка не работает

французский

называется Салон красоты

или Салон красоты "Венера" комедия про клиентов

Гость

Сообщение было удалено

блииин, я бы посмарела...

Гость

очень очень рекомендую, хороший французский юмор и сарказм

скачать я думаю не проблема

Джоли_