тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего …
Сообщение было удалено
Вот поэтому я ещё лет 15 назад своему сказала: "Дорогой, гуляй с кем хочешь, но если я вас застану, или, ещё хуже, заразу какую-нибудь притащишь - убью. Без разговоров, просто - убью." Вроде понял.
Сообщение было удалено
пока муж скачет на других девках
Ваш текст
54, счастливой сексуальной жизни очень даже часто
а семья этому никак не мешает
а из какой вы страны,кстати, траляля? я поняла уже, что в европе, а страна какая?) просто интересно:)
Сообщение было удалено
а что для счастья не хватает?
61, вероятно об этом думают жены, когда отказываются делать минет по утрам?!
Сообщение было удалено
угу...и ни капли не смешно...
Сообщение было удалено
Сначала надо без мужа потренироваться.
ну как вариант быстро уйти из жизни- то можно попробовать, возьми на заметку
Сообщение было удалено
можно заперевшись в ванной спросить через дверь )
66, рискните, конечно, бъюсь об заклад , что от язв мужья скрывают такие фантазии
а может вы еще уверены, что ваш муж о ЖМЖ не мечтает?
Сообщение было удалено
Хех, я вот когда-то давно уже сдуру предложила на выбор нечто подобное. Ну так, шампанского видать перебрала)) Муж отказался. И много интересного объяснил.
77, конечно
с такими женами на такие темы не разговаривают
ну признайтесь, вы же не будите его минетом по утрам, ведь так
ок.
откуда тогда берутся женатые мужики, напрво и налево изменящие своим благоверным? с молодыми, развязными, стройными, без комплексов
простите, кто их жены? инопланетяне?)
Сообщение было удалено
Да изменять-то с кем угодно можно. Только как-то не торопятся они с этими "молодымистройнымикрасивыми" ничего серьёзного заводить. Попользуют и передают эстафету другому))
81, не признаеются им, вот я о чем
82, вот я о чем
жена отдельно
секс отдельно (хотя жена конечно верит, что это не так)
дети кстати тоже отдельно бывают
И мужья у них соответствующие, с дряблыми пузами. Скучные жены с уeбищными мужьями.
Автор, вы бы за собой следили.
Кому-то и вы скучная.
Сообщение было удалено
Вот это как-то по-человечески, а то женится на самой красивой и пиши- пропало, потеряна как личность сразу.
Сообщение было удалено
Ну если жена при этом хорошо устроилась и всё её устраивает - почему нет?
женятся
но 90% жен такие как автор описала
Сообщение было удалено
и вечноорущими мерзкими дитями
Сообщение было удалено
Да кому там её личность интересна, там на другое смотрят. Но и это другое, увы, недолговечно.
88, а
куда она пойдет, кому нужна с приплодом в 30 лет с растянутой кожей
Сообщение было удалено
Ой, неужели женам таких мужей не все-равно, а то и не радостно, что муж кого-то потрахивает?
91, чушь
я о том, что мужчине хороший секс важен не меньше чем просто наличие жены и детей
Сообщение было удалено
по идее должны радоваться, что не надо минет по утрам делать, так ведь нет, сидят и шипят в штопаных носках и трениках на пляже
Ваш текст
А я люблю на пляже с коктейлем полеживать. И с каким-нить глупым романом. И совсем не скучно. Только мне не дадут ни фига долго так расслабляться.
Поэтому приходится быть теткой с веслом ((
Сообщение было удалено
Ну лучше 5 лет быть желанной, чем ВООБЩЕ НИКОГДА, не тхак ле?
Сообщение было удалено
мужику с лысиной и пузом и без денех, вроде меня
94, не прикидывайтесь
кого вы пытаетесь обмануть? уверены, чтовам лично было бы по барабану если бы ваш ненаглядный изменял?
Сообщение было удалено
Хэ, милочка, вы лучше спросите - а ЕЙ кто нужен? Даже красивые женщины годам к 35 перестают носиться за штанами. Если по жизни упакована - пусть себе гуляет мужик, ради Бога, раз мозгов нет. От неё-то не убудет.
А наш наивный Автор думает, что она такая веселая, интересная, без растяжек - а уж на их-то фоне ваще звезда! :)))))
А она не подумала, что этим теткам с нею точно так же скучно? Что у них элементарная усталость - от мужей, детей, жизни в целом? Что у них точно так же поначалу была бааальшая любовь и офигенный секс, детей хотели, а закончилось все, как у всех - рутиной...
А что касаемо секса - молодых шлюшек хочется всем мужикам, но ... на час в неделю, и то каждый раз разную... Лучше уж быть 30-летней теткой с растяжками и семьей, чем затраханной шлюшкой с раздолбанным дуплом - много таких потом лечат все свои "дупла" после бурной молодости и никому не нужной внезапно наступившей зрелости без мужа и детей...
Сообщение было удалено
А вдруг он заикой сделается?
Сообщение было удалено
Ну а кули не шипеть, если муж не в состоянии на новые носки заработать?
Сообщение было удалено
Так желание желанию рознь. Можно 5 лет побыть желанной и потом жить припеваючи, а можно истаскаться и выйти в тираж...
Сообщение было удалено
А на пляже не может быть богатого внутреннего мира. Он там расплавляется и испаряется.
Сообщение было удалено
да нет, не сделается, просто будет будильник на пораньше ставить
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, или пляж ,или новые носки
Сообщение было удалено
траляля из германии
Сообщение было удалено
Ваш текст
тетка писала))
По моему в качестве жены скучная самое то. судя по тому каких жён у нас выбирают мужчины. Я мусульманка, у нас скучность в приоритете. А если ты со своими интересами, то значит с тобой не по пути.
ой ну что вы говорите
вы и в 45 будучи страшилами носитесь за штанами
и обзываетесь дуплами
будучи при этом самыми раздолбанными дуплами , кожей и мордой не первой свежести, трясетесь потом за своих гулящих мужей, плачете в подушку
а всего то надо было не превращать бааальшую любовь в тухлую старость (в переносном смысле этого слова) и быт
и жили бы припеваючи за своим мужем
дак нет, вы ж тетки в 90% случаев
Сообщение было удалено
да ну кому охота с утра геройствовать??
минет платежом красен, в семье ведь всегда ты- мне я- тебе, сплошные торги
Ну вот. Что то новенькое)))
Сообщение было удалено
Ненаглядный?
Давайте разберемся сначала, о каких мужьях идет речь. Растрепанная заезженная женщина - это всегда результат отсутствия денег у мужа. А если у мужа нет денег, то, да, черт возьми, я ответственно заявляю - мне наcpать с кем он спит, лишь бы не со мной.
Сообщение было удалено
Спасибо, родная, только я что-то за всю свою долгую почти тридцатишестилетнюю жизнь ни за кем не бегала. Может, именно поэтому бегали за мной, как думаешь?
Сообщение было удалено
так никто и не догнал?
Сообщение было удалено
Да, чхо уж там. Можно и при живом муже быть никомунахерненужной.
Сообщение было удалено
жизненный опыт подсказывает, что если не было и вдруг стало, то это неспроста!