тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего …
653 так Пуаро на фига скачал?
Сообщение было удалено
Зарина, на ваш пост я отвечу так: каков поп, таков и приход. И этого будет достаточно для развернутого ответа.
Хи хи))) реклама банер сверху ,, где у мужчин точкаG,,
И где?? Там где я думаю?;))
Сообщение было удалено
Ага, только разбегутся и выкрутятся.
А у нас невесело будет 4%
Сообщение было удалено
Ну вдруг будет хорошо снято, вроде хвалят.
Сообщение было удалено
Я одну серию про пуаро пытаюсь помотреть часов с 10 вечера, но так как паралельно что-то читаю, пишу и разговариваю, то таки смотрю ее по кругу. скачивать- это очень много, я в контакте смотрю.
659 хвалят фанаты)))
660 Пуаро я смотрю вдумчиво пытаюсь угадать кто убийца. Но не всегда много фактов дают)))
а че думать? Книги не читала что ли?
62 тогда озвучь свою 5 ку
Посмотрим
663 в детстве агату читала сейчас нет времени перечитывать
Сообщение было удалено
все прочитать не реально, да и забываются там сюжеты
Сообщение было удалено
я тоже думала, что с детства забыла. А начала смотреть, и всплывают обрывки в голове
Сообщение было удалено
Я как раз про Пуаро не читал Кристи
Сообщение было удалено
а про кого читал - про Пруденс?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соскучился?
Странно, если ваш муж в их круге, если это ваши друзья, что случилось с вами. Вы этого раньше не видели или крик души? Попробуйте отдохнуть с мужем отдельно, а когда опять потянет в коллектив, изобразите мигрень.
обычно с такими женщинами собственно мужчины того же типа. поэтому все друг другом довольны
Сообщение было удалено
АААА!!!ГДЕ ФОТА??
Не, ну а почемк женщины- скучные? А их мужчины все прям зажигалки такие...Ну мне 90% людей независимо от пола кажутся скучными, кому-то кажусь скучной я , и что? Это жизнь...
Сообщение было удалено
Йопть, эт кто ж такой обличитель? Которому 45 не будет, чтоле? Для этого одно надо- помереть пораньше, да что-то неохота...А что? хочу быть старушкой...
Ладно с русскими женщинами все понятно , скучные и неряхи. А сама то ты какая веселая и разнообразная. Из тебя так и хлещет неуемная энергия. Ты приходишь в скучную компанию и начинаешь всех заряжать позитивом, смехом и разнообразными играми на пляжи. Ты сама какая в такой ситуации на пляжи и в компании. Тетки прожили несколько лет с мужьями, говорят с ними каждый день, видят их постоянно, детей воспитывают как могут. Это что осуждается? Они не аниматоры, чтоб всех веселить по пляжу бегать. Обычно все компании подпираются по интересам, но а если ты оказалась среди них не ходи больше найди веселых, молодых, плещущих энергий и массой всевозможных готовых развлечений. Только в этой компании нужно тоже будет иметь чувство юмора и уметь, что то предложить и только тогда ты будешь интересна для окружающих.
Да хватит уже всем тут с пеной у рта защищать гипотетических героев сюжета автора,права автор,права,я это каждое лето наблюдаю,и удивляюсь до сих пор,когда же людям надоест быть такими скучными,а почему бы кстати и о Канте не поговорить(был пост,что не о Канте же на отдыхе разговаривать),почему надо сплетничать ,сплетничать и сплетничать,по другому такие разговоры не назовешь.Мужья этих жен за людей не считают,так курица не птица,баба не человек,дура дурой считают,и правы,с ней же не посоветоваться в делах,с ней все о том же Канте не поговоришь и т.д короче уважения такие не вызывают в мужьях,а потом начинается ,почему он козел изменяет,денег не дает,рот затыкает,на хе.. посылает,так ты ж курица,что заслуживаешь,то и получаешь.И при чем здесь накрашенная или нет,автор имела ввиду состояние кожи,упругая,эластичная и сверкающая,это и без косметики так,если ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Да плевать, что они там думают. Вот пусть идут к своим лядям и там себя развлекают. Мне тоже как-то не уперлось целый день перед мужем выплясывать, и вообще, пусть сам сначала пузо подтянет и умное что-нибудь скажет. Муж, нафиг, дома надоел, а вокруг много мальчиков молоденьких, лучше на них смотреть. Они секси и у них стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахах)))))
Сообщение было удалено
Да вот же эта няшечка. :З
http://i053.radikal.ru/1112/13/064aa4b2f8fa.jpg
Мне ребята скинули,жаль что на хостинг.Но говорили еще раздобудут...
Сообщение было удалено
Обычно все разнополые компании подбираются по интересам МУЖЕЙ. И очень редко по интересам жен.
Проблема не в авторе, а в ее муже, который завел такую компанию, и я не думаю, что он начнет искать другую. Ему и так хорошо.
Сообщение было удалено
Не все скучные женщины обязательно сплетничают. Некоторые предпочитают обсуждать цвет волос, мебели или своих домов. Вообще излюбленная тема женщин - это межчеловеческие отношения, этакое собрание домашних психологов. Мне это тоже скучновато. Заговоришь, к примеру, о политике, и женская половина сразу умолкает, а мужчины быстро подключаются.
Сообщение было удалено
Ее муж там явно не поп, следовательно и она тоже нет.
Сообщение было удалено
интересно, а что будет лет через 10 с молодыми, развязными, стройными, без комплексов? они замуж не выйдут? рожать не будут? или с детьми наперевес - к любовникам по баням скакать будут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А куда им девать, дети занимают много времени.... вы то сами рожали?
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели стройных, нескучных, подвижных и интересных замужних и матерей? Такие тоже бывают:))
Сообщение было удалено
так это же не он.
да и странное фото какое-то, сидит, как будто кто-то специально своего коллегу втихаря сфоткал.
Сообщение было удалено
Когда они "вечерами собираются вместе" и "пролеживают на пляже" вместе с автором, они детьми не заняты. Самое время от них отключиться на пару часов. Если я занята ребенком, то я нахожусь с ним, а не с подругами.
Сообщение было удалено
М-дя...А что-то я не поняла - где дети автора? Где они прыгают и кто им мультики включает? И чем она с мужем занимается? И вообще сколько она лет замужем?
Сообщение было удалено
Мы всегда говорим и сексе ,просто каиф,потом в свингер клуб!Кому нужна твоя политика?
Очеь верно подмечено! Я думаю, что такие бабы - просто уродки во всех отношениях. Наследственность плохая, раз в 30 лет уже как старухи, в сексе - фригидки, за душой тоже ничего нет. Остается посочувствовать их мужьям, видимо, не заметили сперва за наведенным косметическим блеском их истинную сущность, ну вот путь теперь и мучаются)) Дети скорее всего такие же неполноценные будут. Страшно за генофонд нации!
это неправильно.это деградация.но тут главное чтобы всех все устраивало.может они счастливы по своему.
Сообщение было удалено
http://s11.radikal.ru/i183/1112/68/24d75c6ffa56.jpg
вот фото гриба
Сообщение было удалено
Игде шляпа?
Поговорка
Что написано Грибом, то не вырубить топором.
автор, ну а что ты тухла там? надо было зажечь по полной! накрасить всех, приодеть, каждого мужа поцеловать, приобнять, с детьми поиграть! оставила бы море впечатлений у всех! а то сама там сидела по ходу и кислячила.
Сообщение было удалено
потому чтобы спасти генофонд нации, ты, чистая и наивная, должна родить от таких же чистых и наивных мужчин. Жизнь положи на спасении нации! Вперед! Не жалей себя.
мы не так отдыхаем. Мы с девчонками наряжаемся, оставляем детей на мужей и идем в ночной клуб. Там совершенно не скучно, мило по-своему, не тихо, разговоры не о детях, политике и родственниках, как вы понимаете.
Автор, а покажите класс, как надо отдыхать! Другие не умеют - научите, а мы посмеемся!
Сообщение было удалено
Я что- то упустила...Я в клубы ходила лет с 14 до 24... Что там делать тридцатилетним теткам? На 17-ти летних мальчишек смотреть? Представляете, здесь девочка осуждает, а как там парни угарают ))))) Или в клубы ходят состоявшиеся солидные мужчины? )))))
Сообщение было удалено
...которые просто мечтают о молодых упругих телах 30-летних замужних теток ))))))
Сообщение было удалено
в провинции в клубы ходят 14-летние, а во всех мегаполисах в клубы ходят все, кто хочет.И мужчины и женщины. И стар и млад. Кстати, я там выглядела совсем неплохо, молодые парни выпрашивали мой номер телефона. Я те свое фото покажу, обзавидуешься так выглядеть в 32 года.
Сообщение было удалено
можно добить вас? - летом я катаюсь на роликах и велосипеде. Мне 32.
Знаю, что подавляющее большинство отметают такие виды развлечений уже в 20 лет. А мне плевать на мнение окружающих. Ведь по их мнению, я должна валяться на пляже с дряблой кожей, а вечерами в вытянутом трико обсуждать тетю Клаву или бабу Машу.
http://s43.radikal.ru/i100/1112/f9/b9098289ff42.jpg
Специально для тебя, неизвестный гость: посмотри на эту 32-х летнюю замужнюю тетку - мои фото из клуба, и ... нет, мне тебя жалко. Короче, избавься от стереотипов.
Сообщение было удалено
У нас в Германии так на улице красныx фонареи сидят,дешевё шик!Вы носите неглиже вместо вечернего платья?Смеx!