тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего по 30 лет!)) пролеживают на пляже. кучкуются отдельно от мужчин.....лишь вечерами собираются все вместе и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках. плоский юмор, замызганные кофты и отвисшие штаны... к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...главное-дети. хотя воспитанием опять же не занимаются - включили мультик, а сами болтают между собой.....вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?))))))
очень скучно, а деваться некуда, как в тюрьме в общем
Они друг друга стоят
А мужчинам проявить инициативу западло?)
люди отдыхают, не о политике же или канте им говорить.
Ненакрашеные, с дряблой кожей, полеживают на пляже.
Сообщение было удалено
если по-французки может,значит xорошая,а кожу можно тряпкои прикрыть!
А что на пляже надо при полном макияже полёживать? Я себя люблю и своей коже даю отдохнуть от косметики. И рождение детей сказывается на коже, но это не большая плата за материнское счастье. У меня с 21 года расстяжки на животе, так чего теперь, повеситься?
Народ узнал свой портрет в авторской зарисовке, и помалкивает.
Сообщение было удалено
Каждый получает то, что заслуживает:)
Бывает в жизни такой период когда женщина только детьми интерисуется и потом может им хочется от мужей отдохнуть. И они же в компании отдыхают... А если не очень друг с другом знакомы, то общая тема одна-дети. Просто многие так и остаются в этом состоянии, других интересов в жизни так и не возникает.
ужасно грустная история, хочется взвыть.
Но настоящую щубную боль вызывают скучные люди, которые не полеживают на пляже, а лезут и лезут со своими разговорами.
10, Рябинка, вы абсолютно правы. Вы просто деликатно и наивно излагаете одну из основных проблем общества. Которую автор описала гораздо более едко и предвзято.
ПОСЛЕ родов женщина ЧАСТО кончена. Как личность, а не потому, что на загорает без косметики.
зубную*
Автор, я так поняла, что и самих женщин, и их мужей всё устраивает. А вот вы зачем в чужое дело лезете - вот действительно вопрос интересный.
А автор конечно же не такая?)))))
все вокруг тупые клуши скучные, а автор уникальна)))))))
Керен, а если мужчина занимается с детьми, он тоже кончен?)
Мы компанией правда не отдыхаем, но если предоставляется возможность валяться, то обычно валяется мамаша (я), а папа плещется с детьми.
И если честно я ни одного взрослого человека, который виснет на муже не встречала:) Ни одного, ну ладно врать не буду, только одну. Только к таким женщинам как относятся?) Читала опять тут же, играют на публику. Вести себя надо в обществе прилично:)
Сообщение было удалено
...в замызганных кофтах ,отвисших штанах...юмор опять же плоский (((
Сообщение было удалено
Вы отдыхаете, а папашка с детьми?!
Траляля а вы из России??
Сообщение было удалено
это типа сарказм?
Сообщение было удалено
после родов часто кончена та женщина,которая хочет этой кончины...как личность :-)
Ваш текст
Сообщение было удалено
это реальность
Сообщение было удалено
а ты не завидуй
19, у меня муж чисто русский.
Живу не в России, это да.
Сообщение было удалено
тема " навеяна" ,т.е.в прошлом,просто глубоко запала в сознание )
Язва, надо чтобы теточки скакали вокруг мужчин:)
У меня другое предложение, мужчины скачут вокруг детей:)
Сообщение было удалено
ага...особенно летом...в невыносимую жару замызганная кофта ох как кондиционерит :-)
Сообщение было удалено
это только для конченых личностей, а ты давай работай и борщи вари
Вот только автора забыли спросить, как отдыхать и во что одеваться. Я тоже на отдых сильно не наряжаюсь, а уж загорать накрашенной - это полнейший бред. Я обычно полёживаю где-нибудь, где не так печёт, а муж с детьми в воде плескается. Надо ж ведь и мне отдыхать.
ya v svoi 29 rodila 3 detei,muza obnimaju,koza ochen horoshaja,ya ochenn za soboi slezu,no ya ne schastliva.....
Язва, я так полагаю надо всячески привлекать, как внешне, так и внутренне:)
Дети такие создания, деятельные, им лишь бы поскакать:)
они считают, что у них теперь уж точно все есть и никуда не денется- муж, привыкший к их безобразному внешнему виду (они искренне уверены, что естественным видом их очень привлекают), любящий их безмерно (не за красоту конечно в первую очередь - хотя в ней они более чем уверены, а как мать, жену), дети...
господи, бедные женшины
видать они не дагадываются о чем на самом деле мечтают мужчины, кого они обсуждают меж собой, какими победаи на любовном фронте делятся друг с другом
очень многие мужчины без ума от молоденьких, раскованных девочек, которые в постели себя ведут так, будто всю жизнь учились мужиков удовлетворять...
а жены, ну да, жены, типа дети, статус и не более
ну и права,конечно,автор.
можно ведь поприжиматься к мужьям оголенными прелестями ,хихикать недвусмысленно , поцеловать взасос ,трогать их иногда...а то как и не мужья они им вовсе.
Да, вы описали типичных БАБ. Таковых 90% в России
Сообщение было удалено
А "раскованные девочки" - это просто секс-развлечения и не больше. Чем это лучше?
а как скучные тётки детям на пляже мультики включали?
вам не всё равно как люди отдыхают?скучно мужьям с женами или нет? живите своей жизнью и отдыхайте так чтобы вам не было скучно
а что мужа развлекать надо как клоун?
Сообщение было удалено
а оставшиеся 10 % леди где тусуются?
Сообщение было удалено
Ох,б*дь!
Мне тут хорошие люди твою фоту сверкнули.Таких сказочных долбо*бов - 90% в России. :З
41, я про то, что для мужиков секс очень важен на самом деле
не менее важен, чем дети и жена
только в реальности происходит все по-раздельности
жена типа правильная, воспитывает деток, есть готовит, тыл так сказать, носки пострает, есть приготовит, друг прежде всего. При том, что она безусловно думает, что для мужа самая сексуальнопривлекательная, что в корне неверно
мужики любят развязных шлюшек, которые никогда не откажутся от скажем анального секса, дадут себя поиметь вместе с другом, с ними можно сходить с баньку... - мужики прутся от этого, боятся женам предложить
и получить нереальное удовольствие в плане секса
Сообщение было удалено
в сан-тропе :-)
ну какая жена разбудит мужа минетом, а??
Сообщение было удалено
а может и догадываются, но тому кто платит за пляж, многое прощается
Сообщение было удалено
не, это баловство до брака только
Иногда я завидую таким людям. Они знают друг друга 30 лет, вместе просыпаются, вместе едят, вместе спят, в одной позе...
Люди проводят каждый свободный момент вместе, в то время как нам приходится бегать вокруг с 20-ти летнини тетками, которым нужны только развлечения и секс-секс-секс. С девками, не умеющими говорить нет. "Еще, еще, еще, а теперь ты надень наручники".
53, вот уж точно
Сообщение было удалено
секс и для женщины очень важен.
на самом деле.
Сообщение было удалено
я так и подумала, что где-то тут подвох:))) ваш русский наверно перенял привычку европейцев вокруг детей скакать:)
В России в основном дети на женщине: сама с ними крутится, сама их развлекает...
Сообщение было удалено
а ты не знала? О, несчастная!