Гость
Статьи
Купить квартиру бывшей

Купить квартиру бывшей

Проблема такая. У моего мужа, до знакомства со мной, была сожительница, с которой он прожил больше 10 лет. Женщина эта была старше его на 9 лет, детей общих у них не было, воспитывали ее дочь от …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисичка А

автор, а нельзя ли на нее в суд подать ну или жалобы написать? во-первых, за настойчивые звонки, преследования. во-вторых, за вымогательство. Я законов не знаю, но может хоть как-то ее припугнуть можно. Плюс сказать в той же миллиции, что это действует на психику, стали раздражительны, отношения портятся в семье и бла бла. причем если она звонит на домашний, вы это можете сделать сама без мужа. Посоветуйтесь с юристом.

гость
Лисичка А

Сообщение было удалено

а муж как на это отреагирует,как вы думаете.

Гость

Такое ощущение, что он к ней неровно дышит до сих пор

Гость

Автор, вы бомжа подобрали что ли? Я понять не могу у него есть квартира или нет? И как за столько лет он не купил? А теперь говорит вам давай купим во множественном числе? Может вас раскрутить на хату хотят?)

Гость

И еще вы так кричите, что кому то нужны деньги, а вам что не нужны его деньги? Наверное тоже нужны, но вас так возмущает, что они жили вместе и тратили его деньги, что можно подумать, что вы такая благородная копейки с него не имеете. Тем более, вы работаете. Вы уж называйте вещи своими именами, что вы теперь претендуете на всю кормушку сама и влом делиться с кем то.

Гость

55 она его пустила к себе пожить, а он вместо того, чтобы в их семью вкладываться и как- то отрабатывать свое проживание, хочет покупать квартиру чужой бабе

Фактически за счет автора

Лисичка А
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну он же у автора живет, и та баба звонит автору домой, так что она может и без разрешения мужа подать заяву, что ей звонят и требуют деньги. Ну или сказать мужу, либо ты ее посылаешь и вопрос закрыт, либо я подаю на нее заяву. Теперь что со всеми бывшими мужа делиться что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он жил и тратил на ту так называемую семью. Теперь настала очередь тратить на свою семью, что тут не понятно? Или может жить в квартире жены , а содержать бывшую, где даже ребенок не его.Логику включите. От тупости трясет уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает , у меня точно такая ситуация. За что купит квартиру , если все деньги уходят вряд. И потом как бы он делил квартиру? .Мой муж также не купил , содержал неработающую сожительницу , дочь с 15 до 25 лет и её кавалеров, которые пили не пиво , а предпочитали виски и ром. А сам ездил на старой машине уже 15 лет . Это надо уметь так ..Но в принципе кто везет , на том и едут, это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Трясти вас должно от тупости баб связывающихся с бомжами и бесхарактерными мужиками. Что такого уникального в его ***, потому что остального вообще ничего нет у взрослого мужика(!!!). Ни жилья, ни заработков (купил бы за 10 лет, если б деньги были). И Автор еще рожать от такого собирается. Притащился в квартиру Автора, притащил ей свои проблемы, которые сам решить не в состоянии. Мужчина должен в помощь быть, а не проблемы создавать.

гость
Лисичка А

Сообщение было удалено

ну тогда она будет звонить мужу на сотовый.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он не просто притащился в квартиру,она его туда затащила.

Zolotaya

По-моему, бессмысленно обсуждать что хорошо, что плохо. Есть реальная ситуация и давайте от неё "плясать". Что хочет автор? Помочь своему мужу избавиться от чувства вины. Похвальное намеренье. Чувство вины разрушает человека, вызывает психосоматические заболевания. Что делать? Искать хорошего психолога или самой стать психологом для мужа. Надо убедить в том,что решая за другого человека ЕГО проблемы, он оказывает ему медвежью услугу. Как человек сам научиться решать свои проблемы, если мы будем делать это за него. Где у него мотивация будет? Желание, мотивация, воля - и у БЖ будет жильё. Я в такой же ситуации уехала в сибирскую глубинку, где мне предложили работу и квартиру. И это был замечательный опыт. Я поверила в свои силы и стала намного счастливее. Дай Бог и БЖ Вашего мужа пережить это окрыляющее чувство, когда "костыли" отброшены и она САМА научилась ходить. Это дорогого стоит. И Ваш муж окажет неоценимую услугу этой женщине, перестав ей помогать. Это правда.

Zolotaya

И ещё. Важно не то какая ситуация, а как её воспринимать. Воспринимать как трагедию и она станет трагедией. Воспринимать как норму и она станет нормой. Одна моя знакомая целый год в депрессии - БРОСИЛ муж. А другая целый год весела и счастлива - муж ДАЛ ЕЙ СВОБОДУ. Одна и та же ситуация - развод, а как по-разному реагируют на неё женщины. И так меняется их жизнь.

галя
Zolotaya

Сообщение было удалено

не думаю,что у мужчин вообще присутствует чувство вины по отношению к брошеным женщинам.и в этом случае никакого чувства вины нет.кто-то здесь писал,что мужчина до сих пор неровно дышит к бывшей.очень на это похоже.иначе давно бы ее послал.

айс

65- +10000!!

что это вообще за мужик, спрашивается, к-й точки над i поставить не может....он конечно привык к бывшей "маме Чоли", а новую нашел потому как с квартирой и горит желанием ему родить ребенка...осознал, что пора бы уже на 5м десятке "дерево родить, дом посадить, сына построить"...

Julia

Что за мужик, что за мужик... обычный, среднестатистический современный инфантил.

Гость

автор, увела чужого мужика из той семьи, так будь готова и проблемы его принять.

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы