Гость
Статьи
я себя не уважаю?

я себя не уважаю?

как заставить себя уважать других людей??
я по гороскопу телец. мягкая,ранимая,всепрощающая.
однако кругом люди этим пользуются этими моими чертами характера.
на работе огорошили сказали,что я несмогу получить должность,потому что я витаю в облаках.
оттуда я ушла в декрет. было безумно больно.
в семье меня гнобят.
я не имею никакого веса в семье..
мама настраивает сына против меня. возможно скоро добьется успеха.
бывший муж и бывшая свекровь измывались надо мной как могли.
свекровь хамит. бм никогда небыл на моей стороне.
как же больно!!!
надо что-то менять!!

Ежик
7 ответов
Последний — Перейти
я гостья

Научитесь рот всем закрывать, убивать аргументами. Не жалеть - они вас не жалеют. Твердо знать, что вы правы. Быть уверенным в том, что чувствуете и думаете. Если вас где-то укололи, не терпите, сразу выскажите. Если над вами посмеялись и вас это обидело, не пытайтесь изображать, что вам все равно, сразу же скажите об этом! После как вам скажут что-то обидное и вы не сможете ответить - не огорчайтесь. Оставшись наедине с собой подумайте, что бы вы ответили. Возможно в другой раз, в похожей ситуации не расстеряетесь.

Шаг за шагом научитесь отстаивать собственное мнение, как научитесь - вас начнуть уважать. Как начнут уважать, вам уже не нужно будет бороться за ваше мнение, все будет натуральным.

Про работу: прочитайте Лоис П. Франкел, "Хорошие девочки не делают карьеру".

woman

да что вы ноете,и так все поняли что вы тряпка,а стервами рождаюстйса!

Начните с себя,вот и все.

гость

да что вы ноете,и так все поняли что вы тряпка,а стервами рождаюстйса!

Начните с себя,вот и все.

Ну ты ваще, ей что заново родиться что ли? Думайте о чем говорите.

Анастасия

Тут лишь совладение с собой, конечно это хреново что все вокруг так себя ведут, в особенности родные и близкие! Да, научитесь рот всем закрывать, не молчать! И пора уже каждого поставить на место!

Светлана

Менять необходимо сознание. Это долгая работа и требует немалых душевных сил, терпения, настойчивости. Самое главное с чего необходимо начать - твердо решить для себя, что ... "Я больше не буду ковриком у порога". Посейте эту мысль в своей голове, повторяйте ее про себя, внушайте ее себе. Ваше сознание через какое-то время ее утвердит и подскажет дальнейшие действия. Успеха, дорогая, многое можно изменить, если очень сильно захотеть!

гость 22
Ежик

Сообщение было удалено

Давайте по порядку

Ваше образование, Ваши способности, Ваши интересы, Вши мечты.

Возраст сына, есть ли у Вас часть жилья, что сейчас с работой, ..

Старайтесь конкретизировать жизнь, у Вас даже пост весь какой-то "растекаемый".

Не надо эмоций, нужны конкретные вопросы, Вам девушки помогут, только постарайтесь изложить Ваши трудности по другому : что есть и что с этим делать.

Когда начнете совершать шаги, с каждым поступком будете обретать уверенность в себе и самоуважение. "Посеешь поступок, пожнешь привычку, посеешь привычку, пожнешь характер, посеешь характер, пожнешь судьбу.."

Ежик

Сообщение было удалено

вступай в бойцовский клуб!

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем
Предыдущая тема