Стало мне известно что муженек мой собрался в ресторан с одной компанией , где есть девушка которая ему нравится. У нас с мужем уже конечно отношения прохладные только живем вместе. Но стало мне что …
Сообщение было удалено
Автор, таким как вы про гордость и достоинство не говорят,т.к. сии категории вам неведомы.Вам предлагают элементарное- плюнуть на своего кобеля, жить с ним как с соседом, не спать с ним, не готовить завтраки и не заморачиваться по его свиданиям. Можно подать на алименты, будучи в браке, да мало ли что можно, да где вам...
Про тайную войну- насмешили, муж на раз вас вычислит, он же не слабоумный.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не не завтра в пятницу, 23 получается, еще не все, предложения еще принимаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот интересно когда я в долевке квартирку на маму приобрела чё то он ни о чем ни догадался, правда ждать долго, обещают строительство через 2 года закончить. И эту тоже отберу не переживайте, а вот вызывать подозрение есть ему не готовить, или развестись, считаю глупым. Наверно правда не ведомо мне слово совесть, гордость и достоинство. Только от таких уходить надо с выигрышем, а не с голым попом. Это мое мнение, понимаю что многие со мной не согласятся. А про испорченное свидание написала же хочу и всё, а если хочу значит сделаю.
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру. Без шуток.
Люди вы хоть тему читайте, я не просила моральной поддержки и обсуждения моего поведения, спросила совета как испортить свидание, а куда мне надо к психиатру или еще куда, это уже мое дело. У меня есть такая отрицательная черта как мстительность, это я и сама знаю, и это, и то, что я собираюсь делать опять таки только мое личное. При всех своих отрицательных чертах я очень верный человек и словам и людям, мужу я никогда не изменяла, этот человек мой единственный мужчина за всю жизнь, я очень предана своей семье маме и брату, у меня есть подруга с которой я дружу с 14 лет, то есть 20 лет. Когда муж заболел, я тоже была рядом, курсы интерферона по пол года, кто знает что это такое тот поймет. Изменять и гулять он стал в этот год когда исполнилось 40, к сожалению прощать предательства я не умею потому как сама никогда никого не предавала, но и уйти я уже написала, просто так не уйду, и из за своей мстительности(это конечно плохая черта) я не спорю, просто так не уйду. И отберу всё, что считаю по праву моим.
106-я б на месте мужа тоже загуляла...от такой "верной и правильной", которая за спиной обувает, на маму недвигу оформляет, а муж- плати...И мне еще нравятся двойные стандарты,муж гуляет- козел, ну а мне-то можно его нае...,я право имею...)))
Милочка, если вы такая коварная, стерпите свидание чтоб лишний раз не рисковать быть раскрытой, штирлиц вы наш)).Как истинной мстительнице вам негоже поддаваться бабским эмоциям.С ))
Сообщение было удалено
Простите, не хотела задеть...
Автор, а вы кто по знаку зодиака? А муж кто?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я лев, змея(по году). Муж весы, кабан(по году).
Интересно, а по чему кто то решил, что квартиру которую я купила, за неё муж заплатил. Где это интересно, у нас такие зарплаты, что можно у мужа на квартирку взять и он не заметит? Я её купила сама, еще не хватало на себя оформить, а потом делить как совместное имущество.
я в шоке от народных комментариев....можно подумать тут у всех и каждого "высокие" отношения...полностью поддерживаю автора...вы умница! когда речь идет об имуществе, недвижимости и благополучии детей , гордость и понты - это по меньшей мере глупо...если вы сами о себе и детях не подумаете - никто не подумает...я это после первого развода точно знаю))
такие все альтруистки здесь))) все бы гордо оставили гулящему мужу и ушли к маме с дамской сумочкой и пакетиком с трусами!...дальновидную женщину надо оплевать, а мужика пожалеть))
Сообщение было удалено
я тоже лев) не очень мстительная, правда)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,поддерживаю Вас 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раз уж без нормальной семьи то хоть с какими-то материальными благами)))
Автор, полностью Вас поддерживаю. Самый удачный вариант - это хорошее слабительное. Вечер выйдет на славу. Вам удачи и здоровья, укрепляйте свои тылы, растите детей и бегите от своего мужа. И не надо ждать пока вырастут дети и т.д., Вы с ним будете несчастны. Любви Вам.
Сообщение было удалено