Гость
Статьи
как испортить мужу …

как испортить мужу свидание. мужьям не заходить

Стало мне известно что муженек мой собрался в ресторан с одной компанией , где есть девушка которая ему нравится. У нас с мужем уже конечно отношения прохладные только живем вместе. Но стало мне что …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.

Вон оно как!

Гость

Я за слабительное в каплях и жгучий красный перец в трусы.Капли в чай или кофе, их обычно на ночь при нимают, чтобы утром подействовало, а вы с утра накапайте, чтобы вечером разабрало.

Гость

вспомнила, как то знакомая с мужем поругалась потому что он ехать собрался с друзьями на шашлык, а она не могла поехать ребенок болел, так вот она вымозала ему руль, ручки и все что возможно мазью финалгон, вечер вобщем не удался.

он кстате не догодался что это она, её же не было рядом.а потом она как то нашла в его кармане презики, она акуратненько шприцом напихала той же мази, правда история умалчивает продолжение не известно.

марьванна

автор,помню вашу тему про 40-летнего мужа- военного,который на 3-4 часа задерживается с работы,истерит и материт вас почем зря.

что, уже по ресторанам в открытую ходит?

Гость

Автор, а почему бы вам не пойти в тот же ресторан? Закажите себе столик. Может, подружку какую прихватите с собой? У "их", как говорится, "своя свадьба", а у вас - своя. Приведите себя в порядок, оденьтесь красиво и вперед. А в ресторане можно подойти к их столику, поздороваться типа, мужа в щёчку чмокнуть, как ни в чем ни бывало. Улыбаться, шутить, глаза сверкают...Если вас в этой компашке не знают, то представиться, мол, жена Иван Иваныча ( имя мужа называете)...

Гость

осспади, отношения ни к черту, он по бабам таскается, а она ему еще завтраки с утра готовит...

Гость

Вариант со слабительным тоже неплохой. Только как вычислить дозировку, чтобы его раньше не пронесло? А то начнёт дристать раньше времени и прикола не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

растительного масличка ему бы...ох бы он дрыстал...ох бы бегал. весь день был бы как на иголках))) хех

Гость

смешно и грустно читать ваши потуги, автор. а дети дураки чтоли? не замечают. что папашки дома не бывает, и мамаша с кислой миной? какая у вас семья? нет ее нет давно.

лучше купить в аптеке средство, повышающее чувство собственного достоинства, которого у вас давно нет.

Гость

3 таблетки бисакодила с утра и гарантирую что к вечеру его от поноса шатать будет :)))))

Карамба!
Гость

Сообщение было удалено

куда 3? от двух помереть можна, на сутки точно его выбьет и колеи

Гость

ну я при весе 52 кг как то по дури на ночь 2 выпила, не загнулась, но было страшно весело :)))))) а тут здоровый лоб! не загнется.

Карамба!
Гость

Сообщение было удалено

да? а я как-то выпила 2 (тоже по дури) и при весе 57 кг, сутки чихнуть боялась, и живот крутило ужас!

Евгений

Сообщение было удалено

Cыну 12 а доче 9, + ипотека совместная на квартиру, мужчину найти планирую, но сейчас подходящего не встретила, просто так мужу на зло не хочу. Себе хуже сделаю.

марьванна

Сообщение было удалено

Точно это я, в тот раз вроде помирились, поговорили, но я еще тогда написала, чувствую что это не конец, вот точно не конец, теперь рестораны. Притом я же его просила вообще уйти от меня, оставить и дать мне жить свободно, нет говорит вот детей подымим за квартиру расплатимся тогда посмотрим. Я вообще то подозреваю что уйти то он побоится а вот гулять будет, не уйдет потому как не куда, алименты платить надо, да еще есть у него болячка, о которой знаю только я и его мама, а если будет с кем то жить значит будет не защищенный секс и он обязан предупредить об этом партнера. А я сомневаюсь что кто то захочет постоянно жить в напряге. Поэтому извините но хрен мне от него отделаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что от этого будет?

мила

А что за болячка ?

мила

Сообщение было удалено

Ваш текст ГепС, просто мы уже привыкли, к этому и в этом живем, у мужа отдельные ножницы для ногтей, щетка отдельно в тубе, чтоб дети не взначай не взяли ну и другие меры предосторожности, когда пцрка показывает большие цифры тогда только с презиком, после очередного лечения когда вирус не определяется тогда можно так, вообщем головняк и я думаю другой это вряд ли нужно, и он это понимает поэтому фиг уйдет. Но меня чувствую изведет это точно.

Вдруг

Отличная ветка, браво.

Виргиния

Можно его пластиковую карту размагнитить...Будет просить взаймы у друзей, а может быть, у девушки...

Виргиния
Вдруг

Сообщение было удалено

Ога! Не читать автору нудную мораль, а словно посоревноваться на лучшую пакость!

Гость

По-моему, слабительное - лучше всего. Если сработает уже к вечеру, то ему вообще не до баб-с будет и вообще не до веселья. Даже если раньше сработает, то тоже неплохо. Зато сутки кашлянуть будет бояться.

мила

А знаете как лучше поступить. Уйти к нормальному мужчине,сайты знакомств в помощь,можно и иностранца найти. Ну и в жизни встретить можно. Вот сюрприз будет! Вы хотите всю молодость так прожить? Ой жалеть будете. Дети поймут. А вот жить в бракованной семье ничего хорошего,все дети видят!

Молиться на Вас должен,что живете с больным рискуя заразиться,а он гуляет еще. Ничего он не поймет и понос не остановит.

Dunne

блин,а не проще развестись и спокойно ходить по ресторанам с тем,с кем захочется???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Только лучше не с подругой, а с мужчиной. Если хочется "утереть нос", выбирайте самого красивого и вперед! А там глядишь и собственная личная жизнь наладится.

Удачи!

ЗЫ А когда свиданка-то? Время есть подготовиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прос_ется и перенесет романтик на другой день. Не вариант.

Гость

А ещё лучше - снотворное вместе со слабительным. Уснёт прям за столиком в ресторане, а во сне и обдрищется...

А вообще, автор, грустно как-то стало после вашего рассказа о его болячке...После такого отношения к вам вы ещё и спите с ним? Ужас просто! Ну, если вы такими "цепями" с ним связаны, как дети и ипотека, то я ещё могу понять совместную жизнь под одной крышей, но не в одной постели. А то мужик хорошо устроился : и на ёлку залезть, и жЕпПу не ободрать. Т.е., он сВАМИ , выходит, не только из-за детей и ипотеки, но и из-за секса...И не по большой любви к вам, а потому что ему это удобно. Печально...

Багира

Пришлите ему смс ,типа по ошибке " я одна,моего до вечера не будет. жду". и отключитесь. Домой прилетит,как миленький :) Потом выкрутитесь,скажите: подруге писала.

Мда... Друг друга только терпите... Жена ненавидит мужа... Отношений нет..

И нет бы подумать как восстановить отношения.. Конечно, лучше сделать гадость...

Не зря видимо муж решил без Вас пойти...

ПростоЯ

Ахереть. И развестись нельзя и вместе кердык. Чую плохо это кончится. Разъехайтесь с ним, живите отдельно, дети большие уже для этого. А слабительное и пакости всякие, не по мне это, живой все же чловек, не стоит, жалеть вдруг будете, да я думаю и сами наподобие думаете раз трах...сь с ним, таким болячкиным.

ЗЫ. не живите в долг! не берит кредиты/ипотеки! В РФ это хомут на свою шею. имхо

Фиалла

Как испортить свидание? Самой в ресторан припереться. А что? Он же там с друзьями? Почему жене нельзя? Можно во время вечера позвонить и сказать, что сейчас приедете к ним.

Смелее, автор! И пусть все девушки умоются.

Гость

стринги в машине за заслонку. Дама откроет, чтобы посмотреть в зеркало, они на голову выпадут. Туда мужики практически не заглядывают.

Гость

Я за "Финалгон" в трусы и слабительное! :)))

Я конечно понимаю что уйти то лучше, но вот я когда мама с папой развелись и мы уехали к бабушке её не поняла. А потом они разменяли квартиру, и мы с братом жили на 4 метровой кухне, а кухня была в прихожке. Сейчас у моих детей есть отдельные комнаты, не думаю что они оценят если я их в какую нибудь общагу отвезу. А то что они все видят и переживают так видеть не чего, я же не реву белугой и не ору что он такой гад гуляет, он ведь мне этого не говорит, это мне так доброжелатели рассказывают. А я делаю вид что не знаю ничего. Пока не решу как из этой ситуации выходить. Поэтому и склоняюсь к слабительному, так себя развлечь. Вечирина в пятницу, еще конечно есть время подумать..

Автор, поделитесь, пож- ста, как прошло?) на чем все таки остановились?)

Гость

Эх Автоша.

Глупа ты, как я не знаю кто.

Ты что же думаешь, что ипотека и дети спасут тебя от всех проблем с его уходом?

Допрыгаешься, что он со злости ипотеку разделит при разводе (ты поручитель не забывай) и детей видеть и содержать не зажочет. У тебя есть деньги выплачивать половину долга оставшегося после продажи квартиры банком?

А детей сама поднимешь?

ИМХО детский сад какой то.

Не о том думаешь авторша. Он тебе отсрочку на развод дал, а не обещание. Уйдет к гадалке не ходи. А ты про пурген тут думаешь.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Он её может сдать.

Блин так я то только за, чтоб ушел, насчет оплаты Гость не парься я оплачу, да с детьми труднее, но алименты платить будет так как работает в гоструктуре. Только вот не уйдет он нифига, ему идти не куда. Он скорее хочет меня извести чтоб я к матери ушла и развод оттягивает не как отсрочку типа мне дает, а как запасное поле держит, мне то 34 а ему за 40, чествуешь разницу? А испортить хочу, потому что хочу и всё, вот такая я пакость, не могу себе в удовольствии отказать. А любви у меня к нему нет, есть желание чтоб свалил и квартиру оставил. А так не уходит и гуляет, вот и хочу напакостить.

Гость
vea

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так почему тайно тогда? Надо уж открыто пакостить. И завтраки эти к чему?

Чегойто я вас не понимаю.

гостья

автор,поддерживаю в ваших начинаниях.Развод не выход.Но прикольнутся над ним-святое дело.Можно снотворное.Плюс алкоголь-будет храпеть прям за столом

Нацу Драгнил

мадамы,только не финалгон..вы сами то им мазались?? тогда уж слабительное..

Гость

автор тряпка слабовольная. причем продолжающая любить своего хозяина гепатитного. уважение к себе потеряла давным давно и безвозвратно. жалкая, жалкая авторша, давай напрягайся, думай как испортить муженьку очередное свидание. так и проживешь с ним до седых мудей, вся на нервах, старая и больная. дети вырастут и свалят из этой клоаки, а ты так и будешь держаться за своего повелителя. еще и заразит тебя.

как можно так себя не уважать? где мозг?

Anonymous

Блин, автор, а вы ту девушку знаете, которая ему нравится? Ей надо любым методом узнать, что он болен (и чем он болен). Вариантов не останется, спать с ним она не будет никогда, это вы к нему привыкли, а посторонним бабам такой геморрой нафиг не нужен.

Так почему тайно тогда? Надо уж открыто пакостить. И завтраки эти к чему?

Чегойто я вас не понимаю.[/quote]

Ваш текст А зачем мне дома скандалы, если уж вести войну, то тайно, с улыбкой, типа я не я и лошадь не моя. Вариант, скандалов, криков и явных военных действий это не для меня. Просто вариант с квартирой я еще не продумала, как бы ее себе оставить, вот как придумаю так и перейду в наступление, а пока буду радоваться мелким пакостям.

Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст Зачем мне её предупреждать? Меня ж не то волнует что он с ней спать будет, а то что он её в ресторане кормить будет, и развлекаться, я ему хочу пакость сделать а не ей. У него сегодня одна будет завтра другая, я что за ними бегать буду и рассказывать.

Хочу сразу ответить всем кто пишет или собирается писать про гордость и всё такое, я не просила морального стёба, я просила совета как испортить свидание, а не нравоучений. Я не считаю для себя правильным, уйти из дома после 12 лет брака с голой сракой, и двумя детьми на шее, при этом лишив их жизни в довольствии, только потому что решу быть гордой. Гордая и нищая, уставшая, воспитывавшая двоих детей одна, выбиваясь из последних сил, это не про меня.

Ленчик

я так понимаю у него завтра ресторан? фсо чтоли?

Дорогая! Купите в аптеке слабительное называется СЕНАДЕ. Оно как раз действует через 8-10 часов. Только для эффекта 2 таблетки подсыпайте.

Манга
vea

Сообщение было удалено

Сами на свидание идите с кем-нибудь,делов-то...