Стало мне известно что муженек мой собрался в ресторан с одной компанией , где есть девушка которая ему нравится. У нас с мужем уже конечно отношения прохладные только живем вместе. Но стало мне что то так обидно меня за 11 лет в ресторан 1 раз водил. Девочки посоветуйте мелкую пакость, чтоб хоть чуть чуть приятнее стало. Может слабительное подсыпать только не знаю какое, чтоб утром подсыпать а к вечеру подействовало. А то я его только завтраком кормлю. А домой он по любому не придет а сразу туда поедет.
а вы в аптеке поинтересуйтесь какое посильнее. я за слабительное!
О да... Высокие отношения. Мне не понять(((
на развод подайте, копию ММС пришлите
Сделай ему омлет и положи туда например, креветки пропавшие. Изысканно, беспроигрышно
Не развод не вариант, ипотека общая на 20 лет, и детей договорились до ума довести, хотя бы до совершеннолетия. Короче просто хочу потешить себя и все тут.
Как только он расположится в ресторане, тут же начинай пинать его машину, чтобы сигнализация сработала. Как только он выйдет - сваливай. Уйдет обратно в ресторан, снова пинай. Вечер будет коту под хвост!
Креветки пропавшие учует, дабы еду ест всегда свеже приготовленную, даже иной раз сегодняшнюю разогреешь, все нос воротит.
Ага я буду на холоде машину пинать, я же не себе хочу вечер испортить, я дома с детьми лучше посижу.
Сообщение было удалено
Дай денег соседскому сыну для этой цели. Ребенок будет рад стараться! :)
Автор, утром подайте ему чистые трусы, предварительно прогладив интимные места с солью.
Вечер будет чудесным, как и день :))
Постирай выходную одежду так ,что бы она плохо выглядела. Белые разводы какиенибудь.
Скажи ,что возможно залетела! Месячных мол нет.Думаю он немного поднатупится и несможет насладиться гулянкой.
Важен визуальный эффект или психологический???
А потом уже скажи ,что мол задердка была все ок.
А вообще бред. Единственный способ доставить ему неудовольствие это другой мужчина. Такое он не пропустит равнодушно.
Сообщение было удалено
Так я прошу совета, как бы так сделать, что я вне подозрений. А соседский мальчик это уже свидетель. Притом говорящий.
[quote="Евгений"]Постирай выходную одежду так ,что бы она плохо выглядела. Белые разводы какиенибудь.
Скажи ,что возможно залетела! Месячных мол нет.Думаю он немного поднатупится и несможет насладиться гулянкой.
Важен визуальный эффект или психологический???
А потом уже скажи ,что мол задердка была все ок.
А вообще бред. Единственный способ доставить ему неудовольствие это другой мужчина. Такое он не пропустит равнодушно. Я просто так другого мужчину не хочу, мне надо чтоб с ним хорошо было, а пока такого рядом нет. Что мне назло на мужиков кидаться?
Советую сказать что тоже вечером приглашены и все утро себе прикид подходящий подбирайте, пусть нечаянно вас в новом белье увидит, мурлычьте себе какую-нибудь песенку под нос, забудьте приготовить завтрак и уточняйте через каждые 2 минуты, точно ли он раньше полночи дома не появится. Думаю, что, несмотря не прохладность ваших отношений, он весь вечер будет, как на иголках и домой раньше положенного заявится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно
Сообщение было удалено
Да, он только обрадуется ...
Тю. Зачем?
Важно ,что бы он ДУМАЛ ,а не ты с мужиком была.
Большая разница.
Простой наивный развод. Включаеш на телефоне звук смс. Смотриш в экран и улыбаешся. Так раз два три и он заметит. Частые смс будут подозрительны. Раз в день в вечернее время самое оно.
Только это не за один раз эффект произведет. Так ,что можно не тужиться сегодня.
И вообще считаю ,что главное сохранить лицо ,а не насолить ему. Правда?
Если рассекретит вас то посмеется. Будет думать ,что он вам нужен. А выто ему вроди как и нет.
Есть один психологический прием.
Суть в том ,что бы смешать в нем чувство собственной гряности и вашей холодности.
Тут не яркие слова важны ,а его чувства.
Ябы на вашем месте в дружеской форме выявления приличия поинтересовался будетли там девушка. А после попросил пользоваться презервативами. Так как болезни мне ненужны. И детям тоже это к лучшему не будет.
Поизвращайте еще речевые оборотя. ) Вам виднее как с ним говорить. ГЛАВНОЕ ,что бы у него остался осадок своего грязного поведения. И обязательно вашего холодного отношения. Только не перегните палку. Ато он обломится и станет хуже. )
Автор вам хорошие советы дали про другого мужика. Вы так давно замужем в мужскую психологию вообще не знаете. Мой бывший муж уж на что неревнивый был, но когда я пошла на выпускной в универе, на г..вно исходил пока не вернулась домой, писал, звонил, я его узнать не могла!! Платье даже не похвалил, было видно что смотреть тошно)) а сам кобельберт еше тот))
Хорошая идея, но это лучше в другой раз чтоб позлить, а если так сейчас сделаю, поймет что я его развожу. Я уже ему озвучила, что мне не приятно, то что он делает, он сразу в злорадство " чё цепляет, ну это твои проблемы, хоть изведись". А так то я на семейный праздник через день собралась, пойду ка я одна, и белье себе точно новое куплю, порадую себя, а его не буду с собой брать, пусть дома сидит. А в этот день все таки на верное подсыплю ему чего нибудь, и глазами буду хлопать, мол отравился наверно.
Сообщение было удалено
угу, ещё можно пялиться в телефон и делать вид, что .....
только, кто собирается вечером оттянуться, не обращают внимания на задержки, новые лифчики и телефонные тррпран
надо было заранее всё это закружить, я, правда, такой гнев вызвала, лучше бы он утащился куда-нить...
Господи, автор, я вам сочувствую. Как наверное ужасно понимать все это и быть настолько беспомощной, чтобы все это терпеть. Зведите себе другого мужчину, зачем вам этот ублюдок
переведите все деньги с его счёта,когда он уйдёт.Ему нечем будет платить.гыгыггы Безденежный ниикому не нужен будет.
еще как вариант,придите с мужчиной в тот же ресторан за соседний столик
Сообщение было удалено
Классно! Я бы так сделала
Мой, например, очень начинает нервничать, когда я за 2-3 дня начинаю его "готовить", то рубаха в петухах- не айс, то наглаживаю брюки, спецом стрелы задвою, "переживаю", конечно, страшно, что б был красавцем. Всё подбираю, лезу, наставляю, чтоб отдохнул на всю катушку, мы всё равно к маме поедем пельмени лепить. Он так накрутит, что напьется, и уже нахрен ни чего не надо. И домой в 11-00 на такси. Это давно было, 10 лет как тому, смешно вспоминать))
Странная у Вас семейная жизнь. Полное отсутствие любви и уважения друг к другу.
За день до его похода в ресторан затащите его ненароком куда-нибудь,придумайте повод,гульните на всю катушку,чтобы только к следующему дню протрезветь!Куда он потом пойдет с бодуна-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, и сохранять уже нечего одни руины не унижайтесь зачем Вам этот мужчина?????????
Написано же. Детей берегу.
Правда может быть так, что дойдет до крайности и тогда дети пострадают в разы сильнее. Сколько им сейчас???
а не разводка ли это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
14, ага, а еще есть вариант, что он скажет про себя с облегчением- фу, слава богу она тоже сваливат, значит е будет ждать меня целый вечер дома,можно спокойно расслабиться
один единственный совет тебе дорогая. слушай сюда.
отпускай его на вечер с пустыми яйцами, опустошай прям перед уходом любым способом.
Сообщение было удалено
шприцем выкачать можно же?
вообще-то в голове всё рождается, хоть завыкачивайся))
33, с тяжелыми яйцами голова думает намного быстрее и эффективнее
Автор, купите симку с другим номером и шлите ему весь вечер провокационные смс, как бы от какой нибудь знакомой, типа ты мне нравишься, приезжай на встречу и подобное бла-бла. Пусть сорвется из ресторана на свидание и обломается.
прикольно. про соль в трусах и яйцо с сыром посмеялась от души))
а вот и правда интересно если соль в трусы, что будет? чесаться или жечь?)))))
35, он че дурак такой что ли?
у него корпоративчик веселый со жрачкой, выпивоном и красивыми бабами
ему и там дадут
36, будет соленый на вкус
но это быстро исправляется
Сообщение было удалено
запутать, сбить с толку? далеко не каждый захочет променять тёплую компашку с приятной бабцой на хрен знает что
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда еще и красного перчика можно добавить))
автор, вы только в углу дивана не сидите с надутыми щеками
можт лучше сразухер отрезать?
Ой, бабоньки, оно вам надо так унижаться? Придумывать, как мужику вечер испортить, вместо того, чтобы самой провести его с удовольствием (не думая при этом о муже)
Идите автор туда же закажите столик со знакомым флиртуйте с ним или погладьте рубашку некрасиво как тут уже сказали:)))
можете еще штаны между ног поравать а потом только слегка иголками пришить и потом они у него треснут по швам в самый ответственный момент:)))))))))))))))))))))))))))))))
А во сколько он вернется примерно вы можете рассчитать?
Я когда-то в лихой последний год в первом браке вызывала стриптизера домой, подгадав так, чтобы муж вернулся в разгар представления. Ох у него и рожа была! (у мужа)
Сообщение было удалено
Если бы он так из дома выходил, а то с работы...
Вообще-то я не знаю, как насчёт соли, а перец в трусах всегда такой эффект производил, главное подсыпать и слегка натереть до минимальной видимости. Причём в районе яиц, т.е. пониже.
Автор, будьте добры, отпишитесь потом, что придумали, а то страсть, как интересно чем всё это закончится!
Автор, скажите, а как вы потом с ним квартиру будете делить ипотечную, если уже сейчас не в ладах?
И вы задумывались, что вы уже сейчас детям только хуже делаете. Они живут в семье где нет любви и взаимопонимания и они это видят и запоминают, что бы вы там не думали. Спасибо они вам потом за эти годы точно не скажут) А детей и в разводе поставить можно.
а вы купите свежей форельки но можно сутки в холодильнике подержать потом подсолите часа за три до завтра токо нарежте и накормите муженька, к вечеру и на сутке ему будет не до вечеринок.
ну или ещё вариант, пусть кто нибуть в конце рабочего дня позвонит вашему мужу типо с банка где ипотека была взята, и скажит что платеж не прошел, и у вас задолжность и к завтрашнему дню её срочно надо загосить, пусть думает где деньги брать