Гость
Статьи
Я полюбила другого

Я полюбила другого

Мы с мужем знаем друг друга можно сказать с детства.3,5 года назад поженились,сыну 2,5 годика.Вроде говорит что любит меня,но иногда такое ощущение бывает,что женился на мне по расчету,все дело в деньгах - квартира есть(родители мои купили),что надо в квартиру родителям моим постоянно намекает,покупают,нет бы самим заработать.Когда я родила сына месяц мне помогал,а потом просто все на меня взвалил и за компьютер сел.Приходит с работы и за него,и разговаривает грубо,говорит бабы все дуры,чего вас слушать. В плане секса вообще никак.
Недавно братишка мой друга погостить привез,я его увидела и сразу "пропала",никогда такого не было.И он мне знаки внимания оказывал,но он уехал и сказка закончилась,что дальше делать не знаю,только в одном уверена - не могу без него и все.А самое главное - я с ним себя снова почувствовала женщиной,а не домохозяйкой, мне ведь всего 27.Посоветуйте что-нибудь.

9 ответов
Последний — Перейти
Ledi

Прямо любовь с первого взгляда чтоли ? ну даже не знаю. У вас семья, стоит ли что-то рушить ради такой быстрой влюбленности.Муж вам уделяет мало внимания, вот и потянулись к человеку который оказывал вам внимание) Торопиться думаю не стоит..Не давайте расслабляться мужу, ухаживайте за собой, меняйтесь как-нибудь..иногда даже полезно дать повод чуть чуть поревновать =)если он вас не задушит конечно же) У меня сработало очень неплохо. Внимания вам больше нужно от мужа. Это моё мнение. Удачи.

илитак

иди погуляй,мужчины тоже не робот..

ну о любви вы как то рано заявляете)) Понять вас можно - муж ***, а тут такой прЫнц весь из себя появился на вас "оголодавшую")) Это не более чем увлечение. Но развлечься с ним вы вполне можете. Левак укрепляет брак)))

Лиза

Клеопатра, блин, ну вот чо вы гоните?? Какое ещё "левак укрепляет брак"?? Ничего он не укрепляет, а разваливает окончательно.

Автор, понимаете в чём дело - этот прынц тоже ведь обычный человек, и не за горами те времена, когда он тоже усядется за компьютер, ну или ещё чем-нибудь займётся, вам неинтересным. Ведь было же, что с мужем вы те же чувства поначалу испытывали. Не?

К первому посту плюсуюсь. Хоть и с под..ёбкой написал, но в общем, в тему.

Курага

Муж вас не любит! Очень жаль, что так вышло! Я чувствую вы достойная девушка! Плюс вы с квартирой и прочими богатствами...........спросите прямо мужа почему он к вам относится???

Попробуйте поговорить с муже, выяснить почему его отношение к вам так поменялось, а если вам безразлично то тогда конечно лучше расстаться.

MAPTA

поэтому должны быть равные браки, чтоб квартира была общая и всё такое, наверное ещё и упрекаете его. Когда не было компьютеров, по друзьям ходили, а сейчас дома ему не скучно. А насчёт любви, это от скуки. А вы работаете?

Ася

Автор, начните думать о себе! Это не значит, что нужно срочно искать свободный член, как некоторые советуют. Просто больше уделяйте себе внимания. Тогда и муж на вас будет смотреть по-другому. А домохозяйка - это ведь не приговор. Это не значит, что нужно только варить борщи, ходит в застиранном халате и нянчить детей.

Оля

У меня похожая ситуация, муж равнодушен ко мне, занят только техникой. Я 2 месяца назад устроилась на работу в отель на рецепшион. У нас в отеле живут монтажники из Австрии, живу я в Германии. Я влюбилась по уши в одного из них. Они каждый вечер сидят у нас в баре и я работаю тоже по вечерам. Мой возлюбленный смотрит на меня с большим интересом, делает комплементы и мы много болтаем, смеемся и шутим вместе. Я не знаю что он ко мне чувствует, но я умираю от любви к нему, это наверно видно, я не могу скрывать, у меня горят щеки когда он смотрит на меня, я смущяюсь как школьница. Он это видит и все другие тоже, я не могу смотреть ему глаза. Хочется убежать, но я на работе! В мыслях я уже родила ему 3 детей и мы состарились! Я сошла с ума? Я люблю его невыносимо, мечтаю целыми днями о том как мы целуемся и т. д. Он младше меня на 6 лет, мне 28, ему 22. Как мне жить теперь? Что делать? Через месяц он уедет и все, я живу этими вечерами, на которых я его вижу. Я хочу расстаться с мужем, но боюсь. Может быть кто нибудь сможет мне посоветовать как мне быть. Как понять любит ли он меня так же ли нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: