Сейчас перечислю все из за чего нормальные женщины давно бы убежали от такого муженька. Знаю что дура, можно не тратить время на это и не писать в тему. У меня другие вопросы: что все таки меня держит???
Познакомились на отдыхе-красивая история… Влюбилась, сказать честно, сильно- такого не было несколько лет. Он сразу позвал переехать в Питер, сразу заговорил о серьезных отношениях. Нам было почти по 30 лет. Приезжал ко мне в город- жили 1,5 мес. Все было хорошо. Парень красивый, но простой, денег нет, много рассказывал о перспективах большого города. Хотя у меня своя квартира была, машина, хорошая работа, а главное родители… Видела, что он не может пробиться, решила, что лучше уехать туда, бросив все, может будет чувствовать больше отвественности… Поженились через 8 мес. Штамп в паспорте, могу сказать уже точно, полная фикция, это лишь обещания, а вот будут они выполнены или нет- спорный вопрос. Слабого мужчину мало , что изменит. Было все неплохо, но стали ссориться, он часто выпивал, был требовательный, ревнивый, по дому ниче не заставишь сделать. Я стала часто гвоорить про переезд в иой город, там не снимать и зарплаты такие же. Он категорично против. Решили (я настояла) завести ребенка, готовились…выясняется что у него гепатит, нужно дорогое лечение, предохранение, в общем время.
и чО?
Сообщение было удалено
иди0тка, тебе на ребенка вообще нас.р.ать, да? рожать от больного алкаша которому этот ребенок и не нужен, т.е ребенок будет еще и безотцовщиной! таких "матерей" стерелизовать надо либо стрелять!
А держит тебя тупость и неликвидность твоя
Где отдыхали то?
ужас. надо со всех справки сначала требовать.!!!
решила что родишь и он тут же исправится? Селоо))))
меня тоже мучает ваш вопрос! зачем свою жизнь калечить? или вы думаете, что лучше не встретите?
Продолжение: Сейчас ссоры постоянно, причины находятся постоянно. Потерял работу, все ╚ищет╩ уже 3 мес. Есть халтура но хватает лишь на съем- остальное оплачиваю я (нашла тут сразу работу)постоянно требует у меня автомобиль, езжу раз в неделю только, придумывает важные ╚причины╩. ЭТО любовь??? Могу бросить все, вернуться в большую квартиру, к родителям, к друзьям. Тут схожу с ума уже от такой жизни (не ходим никуда), чувству. Что просто НИЧЕГО не хочу, даже маме звонить- притворяться что все нормальноне раз говорила ему , что ухожу, выговариваю ему все, уже не стесняясь в выражениях. Из +: Он бывает ласковым, домосед, в еде не привереда, интересен. О себе- хороша собой, но уверенности мало, не верю, что смогу влюбиться еще коглда нибудь.да и возраст
У меня такое ощущение, что новые темы написаны одним и тем же человеком, теже ошибки, те же обороты, да и ситуации к-то дебильные
знаю одного бывшего героинового наркомана. У него тоже в наследстенности остался гепатит (ну да еще бы). Так он имеет двух здоровых детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дебильные... это пока вы не столкнулись с таким. думаете, я на ТАКОЕ рассчитывала???
вас с ним держит своя низкая самооценка. уезжайте, развивайтесь, совершенствуйтесь. потом просто будет жалко себя воттаким вот в руки отдавать. и да. не вздумайте беременнеть. разве что долько для себя. хотя геппатит...
Я в шоке...что может держать????? Фу, бросайте это дело..Вы боитесь что больше так не полюбите - а за что любили то?