Гость
Статьи
ДЕВУШКИ Чего Вам не …

ДЕВУШКИ Чего Вам не хватает?

Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …

КакОдин
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КакОдин
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Поясню. Она ходила в лифчике. Я ей как то сказал что мне приятно когда его нет, это меня соблазняет. Она пару раз этим пользовалась, распускал руки, все было. Но потом все. Лифчика нет, руки распускал, секса нет. Как итог перестал руки распускать. Да и еще, раз уж заговорили о сексе, для неё секс должен начинаться и заканчиваться в постели, больше нигде. Сокровенное ложе, тайна любви, как в романах....

КакОдин
Эмма

Сообщение было удалено

Физическая и моральная усталость. Я уже устал биться пытаясь это исправить.

Специaлист
КакОдин

Сообщение было удалено

Какой ты слабый. Соберись и давай продолжай биться. Ты же мужик! Настоящий!

Эмма
Специaлист

Сообщение было удалено

Нужно решать проблемы цивилизованным, а не низким способом. Если проблема не решается, то разводиться. Но никак не любовницу заводить.

КакОдин
Специaлист

Сообщение было удалено

Любовница не вариант. Вы не видели мою жену. Это богиня. Мужчина любит глазами, по этому мои только на ней. Ты прав, вот лежу и жду. Слушай почему речь только о сексе, я не о нем спрашиваю.

Галя
КакОдин

Сообщение было удалено

Спасибо Галь, но были разговоры, все объяснял подробно, спокойно, вроде все понимала. Но хватает её на один день. Брак у неё первый. Сюсюкался. Были и безвозмездные ласки, поцелуи они расценивались как просьба секса. И помогать переставал - еще больше усталости, косые взгляды.

Мне понравилась мысль про мудрость. Может Вы правы, правда я всегда считал её мудрой женщиной, правильной, рассудительной. Может ошибался, и она действительно не все еще понимает. Она умна и знает себе цену, где то даже эгоистична. Ей проще промолчать, чем тратить время на бесполезный ответ, но при этом ни шагу назад, "борец".

Ваш текст

Ну в таком случае остается выждать до 2-х лет! Или вы что то писали про сад?? Но пр этом ваша жена сидит дома? Ребенок -это ограничение свободы для женщины!А если вы пишите она борец и сильная. просто у нее сильнейшая депрессия из за возникшей зависимости от вас... будьте мягче и расслабитесь, Думайте больше о ней, а не о себе.Я имею в виду её душевное состояние!Ребенок большой стресс для любой семьи.

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно по подробней. Вдруг вы правы. Где связь с эндокренологом?

Специaлист
КакОдин

Сообщение было удалено

Сам в теме про секс только и пишешь. Тут вопрос должен звучать тогда "чего тебе надо девушки? че ты к ней прикопался?"

КакОдин
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бъюсь блин. Но морально тяжело. Отсутствие секса пережить можно. Отсутствие информации о причинах "невнимания" нет. Но вы порадуйтесь за меня, я руки опускать не собираюсь.

Эмма

Автор, вы верующий? Если очень хотите сохранить семью, ходите в церковь, молитесь, просите Бога, чтобы он помог вам в данной ситуации. Уверена, он вас не оставит и обязательно поможет. Кстати, Николаю Чудотворцу молятся о счастье в семейных отношениях и любовных делах.

Специaлист
КакОдин

Сообщение было удалено

Да, да, правильно. Руки разрабатывай, пригодятся. :)

Автор хочу вас огорчить !Есть такие девушки ,которым секс вообще не нужен!!!У меня подруга радуется ,когда муж не пристает к ней,спит в длинной ночнухе !!!!Я же например без секса и дня не могу прожить !

Галя
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда вообще не понимаю вас- причины вас озвучивает сама жена! её усталость! Другое дело, она не хочет напрягаться...не хочет строить отношения, а плывет по течению.. с таким раскладом, отношения все равно распадутся ! Один в поле не воин! Не обманывайте себя!Вам нужны не причины! А именно ласка , её внимание ну и секс!Вы же мужчина!Вы научились тому что не умели раньше-давать! А получать вы умели? или разучились?Конечно печально.. но факт есть факт.. ваша жена зажралась.. грубо говоря...не помогать нельзя... ребенок ваш тоже! поменьше внимания ей, по мере возможностей, только сам не за играйтесь и не разлюбите ненароком

Огненная Лань
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текстИ что делать будешь?

эм

Все закрываем тему с попытками выставить меня "не мужиком".

--- вам говорят о причине ,почему жена вас не хочет

можете конечно игнорировать

никто не говорит,ну я по крайней мере,что вы не мужик,но это так в ее глазах.

Мужчина не должен быть как прочитанная книга,тем более стоять с протянутой рукой моля о ласке... эх...

Тина Скотина

Интересно, обычно после рождения ребенка (тем более через два с лишним года) у женщины сексуальность только просыпается, а тут наоборот заснула :( Все-таки я бы на месте автора не теряла надежды. Автор, а не пробовали ребенка оставить на родню, а сами с женой уехать куда-нибудь, в ресторан там сходить, вино, танцы, прочие банальные советы :) сама понимаю, пошло, но ведь работает же! Тем более если хорошее вино, Вы ведь наверняка знаете, какое жена любит, и его будет не так уж мало, но и немного - думаю, она растает полюбому, ведь не зря говорят "Без Бахуса Венера зябнет".

Леди

Автор, а Вы уверены, что ваша жена видит ситуацию точно также, как и Вы? Что, если ее спросить, она не ответит что-то вроде "муж помогает раз в год по обещанию, ссылается на работу и т.д., вроде и придраться не к чему - помогает, а толку от его помощи - ноль". Просто дело в чем, вы пишете, что во всем ей помогаете, все делаете, но при этом указываете, что причина ее невнимания к Вам - усталость. А отчего она устает? Может, не так уж сильно Вы и помогаете? Ваша фраза про "спать под детский плач" - т.е., жена ночью возится с ребенком, а вы спокойно спите при этом? Не вяжется как-то. Я не говорю сейчас, что вы нифига не делаете, нет. но, может быть, ей просто недостаточно Вашей помощи? Может быть, об этом стоило бы с ней поговорить? Также хочу поддержать пост 56. Вы уверены, что Ваша жена не чувствует себя ущемленной и зависимой?

Галя

Вот я например жутко хочу ребенка, до страхом представляю, как у нас будет в семье..НЕ то что бы я не доверяю своему мужу... но власть портит людей! Плюс меня испортит изнеможденность... Может вы сами много не замечаете и недооцениваете работы жены по дому... потому что так не бывает была умная рассудительная женщина, а стала истеричная и холодная стерва... как раньше она относилась к сексу?

Тина Скотина

Леди, а как Вы себе представляете распределение обязанностей при работающем муже и неработающей жене? По-моему, вполне логично, что муж по ночам спит, а жена сидит с ребенком. Тем более в 2,5 года ребенок уже не грудной и бесконечно реветь не будет, найдет чем заняться, если конечно адекватно воспитан. Неужели работающий муж должен ещё и по ночам с дитем сидеть?? Надеюсь, ребенок скоро пойдет в садик, жена уйдет на работу, будет там отдыхать :)

Леди

69, я вообще не представляю, чтоб ребенок в 2,5 года плакал по ночам. Я так понимаю, что история из тех времен, когда ребенок был грудной.

И я отлично понимаю жену, при том характере, который описал автор. У меня так было. Я, правда, в декретном отпуске с ребенком не сидела, но 2 месяцев, проведенных дома, мне хватило более чем, чтоб дойти чуть ли не до развода. не работает голова. что "мужу на работу, он устает и т.д.", работате в направлении " ребенок общий, хотели его оба, почему не сплю только я???" Это не отношение к мужу плохое или еще что-то, это характер. Я сказала своему мужу когда-то - уйдешь спать в другую комнату - уйдешь нафиг с вещами. Он не спал. Возился с ребенком перед дежурством, спала я))

Ольга

автор, да не любят она вас. И как мужчина вы ее уже не привлекаете. Что здесь непонятного? Поэтому и отношение у нее к вам такое... никакое.

Лира
КакОдин

Сообщение было удалено

Ну, что могу сказать, блажен кто верует

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем такое писать!? она его может очень любит-я не поленилась прочитала всю ветку и у меня сложилось впечатление, что она редкостная эгоистка! так еще и с нотками фригидности! те немногочисленные разы, которые описал автор-похоже что она отдается только лишь бы больше не приставал и типа делает одолжение!

к автору ничего личного, но действительно со стороны это ненормально, даже не могу дать совет...скажу только что и у меня такое бывает и даже у мужа бывает, мы иногда отказываем друг другу, но это крайне редко происходит и именно от физической усталости! что касается моральной усталости- если ты морально опустошен и не хочешь секса с партнером, значит что-то тебя тяготит и по каким-то причинам ты не хочешь этого человека! а тут их собственно две: или любовь к мужу/жене закончилась или любовник, который превосходит мужа!

Гость

Автор, у нас похожая ситуация, только я - жена.

Все дело в том, что я безответно люблю другого.

И для меня заниматься с мужем любовью - пытка, я в такие моменты чувствую, что изменяю любимому. Посягательства мужа на мое тело только раздражают.

Вы задайте вопрос жене, не влюбилась ли она в другого.

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

И когда вы все успеваете ?? А жена что же, пока вы на работе, ничего этого не делает ? Ждет вас ??? ))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага)) А она жизнерадостно выложит всю правду)))

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я помогаю и она это не отрицает (порой признает во время резких разговоров). Да она устала и видимо в депрессии уже два года. В ресторан звал, ребенка на родственников оставлял. Еще раз повторяю, я не говорю о ежедневном сексе, который видимо её утомляет, а утомление сводит удовольствие к нулю. Мне было бы достаточно чтоб мне просто говорили что-то приятное, не так между делом "спасибо что помыл посуду и т.д.", а чтоб выделила специально время для меня, только для меня, прильнула, погладила, похвалила, сказала ласковые слова. Чтоб я почувствовал себя нужным. Да мне заботы хочется в конце концов, не просто носки постирать и ужином накормить.

На счет зависимости. Семья это добровольная, осознанная зависимость. Мы все можем быть независимыми если захотим. Только хочется ли нам этого? Не надо путать финансовую и духовную зависимость.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Возможно, по ее реакции он догадается, правду она говорит или нет.

КакОдин
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДАМЫ видимо вы не внимательно читаете или не все. Ребенок по ночам не плачет. Плакал раньше грудным. Сейчас все нормально, порой бурчит во сне, наверное сны. Ходит в садик, но сейчас болеет простуда.

Гость

Ну а что, вот так вот сесть и поговорить нельзя ? Мы так разговаривали со своим, когда мне тоже после рождения ребенка ничего не хотелось - достаточно было того, что муж находился рядом ....Когда он не выдержал такого невнимания с моей стороны...

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она занимается ребенком и домом.

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чем все закончилось? Где была проблема?

Леди

77, вы меня не поняли...

а какой именно заботы вам хочется? Так постирайте сами себе носки и приготовьте сами себе (и ей тоже) ужин. Вот и будет у нее время, а вы поймете на что она это время потратит) Кстати, Вы пишете, что хотите, чтобы она выделяла время лично на Вас. А что она делает?одно дело, если она возится с ребенком, готовит еду, стирает Ваши вещи и т.д., и совсем другое, если у нее объективно есть это время, но она тратит его на что угодно, только не на вас. Что-то мне кажется. что недоговариваете Вы, автор. Намного меньше Вы помогаете жене, чем тут пишете. Кстати, сама фраза "помогаю жене" уже лично меня цепляет. По-хорошему, муж не помогать должен, а делать все наравне с женой.

КакОдин

Уважаемые участники. Поймите, я ни в коем случае не умоляю вклад моей жены в наш брак. И не жалуюсь что я много делаю. Если б я мог я бы вообще делал бы всё. Как донести до неё, что мне её не хватает. Не только в плане физической близости, это она знает. Когда разговариваешь - она в контры и уверена что уделяет мне достаточно внимания. На выходе - 0.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и ответ на Ваш вопрос - она занимается ребенком и домом, устает и чувствует себя ущемленной и ненужной. а вы пришли вечером, посуду помыли, с ребенко паззл сложили, и уверены, что офигенно "помогаете" супруге, а она, поросенок неблагодарный, не уделяет Вам внимания. ИМХО, что-то вы ей недодаете, и конкретно недодаете, а вот что именно - это только она знает.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выбрать другую тактику разговора.

И вообще, я не думаю, что если бы она, допустим, сидела и смотрела фильм, а Вы, уложив ребенка, пришли и обняли бы ее, она бы на Ваши объятия не ответила.

Какие то глупости пишете !!!Как бы я например не уставала ,сексом все раввно займусь с милым !!Дело не в усталости !У меня так было с первым мужем !Я его просто НЕ ХОТЕЛА !В конце концов - развод!Жить так невозможно ,у нас тоже есть совместный ребенок с мужем!

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш тек

Проблема была в усталости,она накапливалась, накапливалась, ребенку было уже десять месяцев,и за эти месяцы секс с мужем можно было по пальцам пересчитать, да и сексом это было сложно назвать, и муж очень обижался,если учесть, что до рождения ребенка секс был ежедневным практически..А потом муж меня посадил перед собой, попросил выслушать его - что он стал обращать внимания на других женщин, не потому, что разлюбил меня, а потому что ему хочется внимания от своей жены, чувствовать, что он мне нужен как мужчина, а не как мебель в квартире..И после этого я как-то стала задумываться - а действительно уж так я устаю, что не могу уделить время своему мужу, да еще такому хорошему.....)))) И как-то все наладилось - и желание вернулось, и усталости след простыл..))))

В дополнение токо не хотела ,но и разлюбила !Иногда так бывает !Так что автор попытайтесь наладить отношения с женой ,но если разлюбила ,то увы

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласен. Все вместе. Фраза "помогаю жене" из общего взгляда. Так было у меня в семье, так было у неё в семье, дети, дом - на жене. Так не правильно, и я это прекрасно понимаю.

Я не просто так все пишу. С рождения ребенка забот и хлопот у неё было ещё больше. Практически все делала она. Моя роль была мола. Потом стало полегче, но проблема оставалась. Я начал выяснять её причину, выяснил - усталость. Начал предпринимать меры по её искоренению. Принял (вы читали выше) но проблема осталась. Если бы она таскала кирпичи одна и не уделяла мне внимания потому что устала, я бы понял, но когда кирпичи тащим вместе ни чего не меняется. Разницы нет. Что это? Надуманная причина, или мне надо забрать все кирпичи на себя. Был бы корыстным, бросил бы кирпичи, пусть таскает сама раз нет разницы. Но я не собираюсь.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уложил ребенка. Смотрит фильм. Пришел обнял, получил объятия в ответ. Все. Ответные объятия это логично. Это уже воспринимается как должное в браке и не является показателем. Если их нет - это сигнал к началу конца.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, мало таскаете. Значит, недостаточно помогаете, недостаточно разгрузили ее.

А вы не пробовали поговорить с ней с позиции ЕЕ, а не ВАШЕГО интереса?

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теперь уже я Вас не понимаю... Чего Вы-то хотите?

Гость

Ваш текст

Уложил ребенка. Смотрит фильм. Пришел обнял, получил объятия в ответ. Все. Ответные объятия это логично. Это уже воспринимается как должное в браке и не является показателем. Если их нет - это сигнал к началу конца.

Ну а если в этот момент шепнуть ей на ушко : я так скучаю по тебе ?? То как, все равно - нее???

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Мда, виновата, ещё в титульном посте было про сад. И что, жена при этом не работает?? А чем же она занимается и от чего устает, пока ребенок днем в садике был (понимаю, что пока болеет и не ходит, но раньше-то ходил и у неё было время отдыхать)?

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

БИНГО! Как Вас зовут? Это то к чему я стремлюсь, но моя жена видимо не хочет этого понять. Спасибо Вам. Я думал, что я иду в неправильном направлении. А как вы заставили себя перешагнуть через свою усталость? Я не хочу рецепта "сразу в койку" я не могу донести до неё, что мне её не хватает. Боюсь переборщить, особенно если учесть, что она уверенна, что уделяет мне его достаточно.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Леди. Вы говорите своему мужу что любите его? Вы ложитесь с ним в постель говоря какой он у Вас хороший, давая понять что он Вам нужен? Вы заигрываете с ним, давая понять что он привлекателен как мужчина? Вы можете просто прильнуть к нему нежно и сказать, что очень рады что он с Вами? И т.д.

Фёкла

Автор, как часто секс сейчас и какие ваша супруга принимает контрацептивы?

Проблема может быть на гормональном уровне, если женщина принимает гормональные контр-вы, то снижается либидо. Проблема может быть психологическая, как здесь уже писали-депрессия. Выход - выезд заграницу в тёплую страну, чтобы поплескаться в океане. Как вы проводите свой досуг? Усталость моральная и физическая - это не ответ. Устала, наймите няню, пусть идёт на работу, в люди.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас я в разводе. но когда была замужем, да, говорила, заигрывала и так далее

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

Автор из разряда тех мужчин, которые любят уси-пуси, когда им делают:) Обычно мужчины скупы на выражение своих чувств через ласку, нежность. А тут супруга автора, как мужик. Ни ласки, ни нежности, ни особенного внимания какого-то. Автор, а за что вы её полюбили. В самом начале отношений будущая супруга была такой-же холодноватой или горячей кошечкой? А как в её семье, принято ли сюсипуси разводить, сопельки друг другу подтирать?