Гость
Статьи
ДЕВУШКИ Чего Вам не …

ДЕВУШКИ Чего Вам не хватает?

Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и домой (если успеваю), и посуду мою, и в магазин, и игрушки ребенка убираю, купаю, умываю, спать укладываю, сказку читаю, по выходным (иногда) забираю ребенка и сваливаю (даю ей отдохнуть).... вобщем живу для неё, и увы кроме редких поцелуев "в щечку", обниманий и поглаживаний (не связанных с сексом) все. А мне что-то хочется внимания, хочется ощущать, что я нужен. Я даже завтраки не прошу мне готовить. Может я что-то путаю, но по-моему я вправе расчитывать на внимание с ее стороны?
P.S. Я весьма ничего, поэтому ответы типа "да ты наверное "некрасивый"" не принимаются.

КакОдин
875 ответов
Последний — Перейти
Лиза
КакОдин

Сообщение было удалено

Думаю, она просто боится, что ей и трахать вас как жену придётся....

ФИФТИ-ФИФТИ

Молодец. У меня тоже муж такой. Я ему благодарна. Я тоже для него все делаю. Только секс у нас есть. Я люблю это дело и он тоже. Как выдается минутка, бежим делать дите))

Ну, в общем, если Вы правда такой - уважаю.

А про жену ничего не могу сказать - я ее не знаю, к сожалению дельного совета дать не могу.

ФИФТИ-ФИФТИ
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Из-за таких, как Вы, к женщинам часто похабное отношение.

наверно тоже думает, что вы устаёте))) столько дел делаете....)))

не любит она тебя, вот и всё

вопрос не в том, что нам не хватает, а в том, чего не хватает вашей жене! возможно немного жесткости? для женщины что важно, чтобы мужчина был мужчиной, т.е немного жестковатым и инфантильным, а вы слишком "любите".

Лира

если честно, то если её не тра**ете вы, значит это делает кто-то другой

SQL

+100 для Лиры из 7 поста.

Аффтор - ваш удел наяривать на п*рнхаб.

Гость

Очень похоже, что у нее к вам любовь прошла.

Специaлист

Вот он "настоящий нормальный мужик" - половая тряпка и покорный раб, который делает всю работу, да еще и секса не просит. Нужно срочно клонировать автора и раздать всем страждущим королевишнам.

Гость

Интересно, если секса нет, то откуда ребенок? )

КакОдин
Рыбка

Сообщение было удалено

На счет жестокости Вы не правы. Поверьте, я не какой-то инфантильный слизняк, я очень даже реальный мужик. И порою груб, настойчив, гну свою линию, могу быть и жесток, но она слишком нежное создание, что б быть постоянно таким, да и не нравиться ей это, она любит нежность и ласку (мы это проходили, я ведь тоже не опустил руки, искал варианты: от романтики до грубости, все перебрал)

эм

да после родов у женщин бывает такой период

вам конечно лучше несколько отстраниться,не лезть сейчас к ней,но и не заискивать, займитесь как тут говорят собой, дайте вашей жене возможность увидеть в вас мужчину которого интересно завоевывать

КакОдин
Лира

Сообщение было удалено

За это я спокоен. Во-первых, она не так воспитана, во-вторых я знаю каждую минуту её дня, всех дней. нет даже намека. она слишком холодна к сексу. он ей, как часть семейной жизни видимо не нужен, ну или нужен когда она полностью отдохнула (как она говорит)

Огненная Лань
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текстЕсли мужик не просит секса- он мертвый.

КакОдин
Специaлист

Сообщение было удалено

Слушай "Специалист" я бы тебе при встрече за такие слова в морду бы дал. И если ты считаешь, что женщина создана чтоб удовлетворять твою похоть и эгоистичные желания, то ты счастья не найдешь. Ищи ту которую ты будешь прежде всего уважать - это залог счастья, остальное приобретается со временем. Проверено на собственной шкуре. Второй брак. А ребенок - это не её котенок, по-этому и заботиться о нем должны вместе. Все что я делаю, направлено на предоставление ей большей возможности отдохнуть с надеждой что появившиеся свободные минутки будут потрачены на меня. Но этого не происходит. Вот в чем вопрос.

ГостЬ
КакОдин

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, девочка, сказки рассказывать. Мы ж все прекрасно понимаем, что ты вообще не мужик )

КакОдин
эм

Сообщение было удалено

Ребенку уже два с половиной года. Сколько еще ждать. Завоевывают тех кто далеко, а я под боком. И нет у нее повода чтоб за меня бороться, нет соперников. Да и вообще, это я борец, я должен совершать "подвиги", я должен бороться, творить, удивлять, радовать, но девушки, как вы не поймете, вам это нравиться, но чтоб это продолжалось мужиков надо стимулировать, надо показывать им что вы от него в восторге, поднимать его самооценку. Как только парень перейдет черту и поймет что даже принесенная звезда с неба не вызывает в избраннице восторга, он опустит руки, он разочаруется в себе и Вы никогда больше не увидите подвигов, потому что он из героя превратился в бытового мужика (как минимум сам для себя). Одна мудрая женщина сказала: "хочешь чтоб мужчина был всегда твоим - хвали его за всякую мелочь и по чаще, как только он поймет, что все его старания тобою не замечены - ты его потеряешь"

Огненная Лань

КроКодин))) Только прочитала топик. Сказочник . Ты старпер, признавайся!

Гость

просто у нее видимо слабое либидо. ей секс не нужен.

и все.

она вполне может вас любить. у женщин любовь - душой.

это у мужчин - если не вставил - значит не любит

ОУКС

Ахахааххха жена не дает ну ты и тряпка автор

КакОдин
ГостЬ

Сообщение было удалено

Знаете "Гость" ты уже второй кто пытается меня опустить. Признаюсь я, мягко говоря, зол. И сейчас набирая очередной "боевой ответ" тебе я понял почему создаю такое впечатление, вы все другие. Все кто пытается меня унизить, вы все такие же как и я лет десять назад: уверенные в своем превосходстве, с ложными ценностями в жизни, с царственным взглядом на женщин. Но мне повезло я понял свои заблуждения видимо раньше чем вы. Хлюпики которым вы меня представляете, вызывали у меня отвращение и жалость с самого детства, как правило, это "маменькины сынки". У меня в семье три брата и я старший, я вырос во дворах, теплаках и подъездах. И с чувством собственного достоинства у меня все нормально. Я с 17 лет живу далеко от родителей, не один в этом же городе, а за полторы тысячи километров от них. Силовик на руководящей должности. Найдешь "хлюпика" с такими характеристиками плачу штуку.

Все закрываем тему с попытками выставить меня "не мужиком".

КакОдин
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ну Лань если 30 для Вас старпер, то вы наверно развитая не по годам школьница ))

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть один комментарий серьезного человека. Уважаемый гость, можно по подробней. Нет я прекрасно понимаю, что секс для мужика более важен чем для женщины. Но для меня это не показатель любви. Но ведь есть миллионы других способов показать мужчине, что он тебе нужен, желанен, что ты без него не можешь.

Огненная Лань

Нет, 30 вполне себе мужик, но скажи на милость, вот ты нудный такой и скучный, могу представить, что жену свою ты совсем не заводишь. И как ты в таком возрасте обходишься без секса?

КакОдин
ФИФТИ-ФИФТИ

Сообщение было удалено

Скажи, а как ты проявляешь внимание к мужу кроме секса, поцелуев "не взасос", обниманий.

Эмма

Т.е. она работает, а вы делаете женскую работу за нее? Вам бы поменяться местами. Глядишь и секс появится.

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Не понтуйся. Херoво получается. Силовик недоделанный, герой горячих точек. Трепло ты и баба местная вуманская, за километр видно. Придумай разводку поинтереснее, эта тупая.

КакОдин
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Слушай Лань. Я не нудный и не скучный. Ты представь себе человека, который является душой компании, самодостаточный, самоуверенный, способный при желании покорить любую женщину, охотник. Он на людях один, он ни когда тебе не расскажет, что твориться у него на душе, если ты не самый близкий человек, это подорвет его репутацию. И вот он при всех жизнерадостный человек без проблем, а в душе кошки выскребли до костей. Завести я бревно трухлявое могу, только не в случае в моей женой, ей реально секс, как способ расслабиться не нужен. Её моральное состояние и физическая усталость не позволяет получать от него удовольствие. По-этому я жду когда она придет в норму. Отвечая на твой вопрос - хреново я без секса обхожусь, особенно когда по дому разгуливает стройная, красивая жена без лифчика с очаровательной попкой. Не напоминайте, лучше дайте БРОМа.

КакОдин
Эмма

Сообщение было удалено

Нет эмма не путай. Женскую работы делает она, работаю я, просто я написал, что я делаю, это не означает, что она бездельничает. Да и вопрос не в сексе.

Эмма

Автор, так она ходит на работу???

Тина Скотина
КакОдин

Сообщение было удалено

Мама дорогая, мужик дома столько всего делает, его реально волнует состояние жены, и она ему ещё не дает!!!! Да где такие семьи водятся :( У меня как ребенок родился, муж ушел спать в другую комнату, чтоб он ему не мешал, и ничего подобного описанному автором не делал. При этом отказа в сексе не имел никогда. Пусть меня зальют грязью, но разбаловались женщины, как я погляжу :( P.S. Мне 40 лет, чтоб уж совсем в трухлявые не записали.

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ну такими темпами вы точно скоро меня убедите, может я действительно баба. Учитывая, что все подобные комментарии оставляют "настоящие мужики" теперь я понимаю, почему у нас половина нормальных девушек не могут найти себе хорошего парня.

КакОдин
Эмма

Сообщение было удалено

Она сидит дома, на работу хожу я.

Эмма

А раньше вы от нее внимание получали?

Тина Скотина
КакОдин

Сообщение было удалено

Не слушайте Вы местных троллей обоих полов. Вечно они норовят испортить немногих нормальных мужчин, зашедших сюда :(

КакОдин
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Тина. Смотрю вы веселая женщина. Когда ребенок был грудным был очень беспокойным, меня жена сама выгоняла в другую комнату что б я высыпался перед работой, но мне спать с детским плачем, но рядом с ней было лучше и я возвращался. А сейчас я уже три дня сплю в другой кровати, потому что не могу лежать с ней рядом и не дотронуться до неё.

КакОдин
Эмма

Сообщение было удалено

Да. Она говорит, что после родов её отношение ко многому изменилось, поменялись взгляды, проснулось чувство материнства.

Галя

Вы бы сначала всю ветку прочли, "ГОСТЬ", а потом выводы делали по поводу разводки! Автору могу сказать! Вы большой молодец ! Действуете вы как настоящий мужчина, показывает свои чувства -поступками! Но Если ваша жена этого не замечает, значит она не на столько мудра как вы.... наверное у неё первый брак, а не второй... ей комфортно в отношениях, и я у нее не возникало ещё ситуации , в которых, ей бы приходилось искать подход к мужчине... поэтому ВАШЕГО языка любви она не понимает... Я вам советую для начала поговорить с ней и объяснить что вам не хватает, и от чего вам одиноко в отношениях... постарайтесь сделать этот разговор по максимум непринужденным и комфортным ну и доверительным.. лучше всего , когда она будет в настроении, побольше говорите ей ласковый слов, сами почаще целуйте её без намека на секс, попробуйте быть нежнее, при этом не ожидая сие минутной ответной реакции... Попробуйте просто посюсюкать с ней ну допустим недельку прибегая ко всем возможным телячьим нежностям! Нам женщинам очень этого недостает от мужчин! Я знаю, что для вас это может даже сложнее, чем приготовить обед!Но вы же сильный мужчина! Если это не поможет и жена не растает, через пару недель,то придется прибегнуть к более радикальным мерам... попробуйте меньше ей помогать по дому, и с ребенком, ссылаясь на усталость и занятость, при возникании недовольства, объяснить это своей деприсией по поводу её эмоционального холода... но это конечно крайние меры... если женщина вас любит.. то неделя ваших ласк и безвозмездных поцелуев наверняка растопят её сердце !Удачи!

Тина Скотина
КакОдин

Сообщение было удалено

Так и мы с мужем тогда спали в разных кроватях, и ничего - ходили друг к другу "в гости", так даже интереснее :) ИМХО, если жена гуляет по дому без лифчика - мы так часто провоцируем своих мужчин на действия, так что запросто может быть, что она вам и не откажет, если сами ручки распускать будете :)

Эмма

А вы с ней разговаривали на эту тему? Попробуйте у нее выяснить, что ее не устраивает в браке и почему она стала такой холодной к вам.

Эмма

Галя дело говорит.

Специaлист
КакОдин

Сообщение было удалено

Бедняжка, любовницу заведи раз жена не дает. Ой, нет, ты же "нормальный" ну тогда лежи и жди, когда твоя госпожа соизволит потрахать себя своему рабу.

Эмма
Специaлист

Сообщение было удалено

Не пиши бред. Мы, женщины, таких, как ты не уважаем и за мужчин не воспринимаем.

КакОдин

[quote="Галя"...... Вы большой молодец ! Действуете вы как настоящий мужчина, показывает свои чувства -поступками! Но Если ваша жена этого не замечает, значит она не на столько мудра как вы.... наверное у неё первый брак, а не второй... ей комфортно в отношениях, и я у нее не возникало ещё ситуации , в которых, ей бы приходилось искать подход к мужчине... поэтому ВАШЕГО языка любви она не понимает... Я вам советую ...Удачи![/quote]

Спасибо Галь, но были разговоры, все объяснял подробно, спокойно, вроде все понимала. Но хватает её на один день. Брак у неё первый. Сюсюкался. Были и безвозмездные ласки, поцелуи они расценивались как просьба секса. И помогать переставал - еще больше усталости, косые взгляды.

Мне понравилась мысль про мудрость. Может Вы правы, правда я всегда считал её мудрой женщиной, правильной, рассудительной. Может ошибался, и она действительно не все еще понимает. Она умна и знает себе цену, где то даже эгоистична. Ей проще промолчать, чем тратить время на бесполезный ответ, но при этом ни шагу назад, "борец".

Галя
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедный несчастный недолюбленный ребенок!Ты конечно не виноват, что родители не занимались твоим воспитанием и не ладили друг с другом!Но если ты , не смотря на это, освоил компьютер и даже смог войти в интернет, то вместо того, чтобы отвисать на форуме, зайди на какой нибудь сайт, посвященный психологии и межличностным отношениям, и почитай, как нужно вести себя с людьми и с женщинами в частности, может тогда, когда ты переворотишь кучу научной литературе, хоть малое зерно знаний войдет в твое бренное созниние, и тогда наконец то хоть кто-то тебе даст!

Специaлист

44

Да я вижу как вы "уважаете нормальных", как автор. Скоро он импотентом станет от такой жены. Уже не долго ждать.

Эмма
Специaлист

Сообщение было удалено

Заводить любовницу - это низко. Тем самым вы показываете, что не уважаете себя и жену. Лучше уж вообще расстаться, чем идти на предательство.

Гость

Стоп, стоп... Автор, недаром говорят что половина психологических проблемм скрывается в физиологии :(

Если послеродовая усталость длится так долго, то может быть есть смысл сходить с женой к врачу? Только не к психоолуху, умоляю! Не ставлю диагнозов по интернету, но может к эндокринологу (мало ли что после родов "сдвинулось" и назад не вернулось)

Ведь хотя и говорят что вегетососудистая дистония это выдумки советской медицинской системы, какое то рациональное зерно в этом все же есть.

Специaлист
Эмма

Сообщение было удалено

Жена не уважает мужа и очевидно не любит, он тут из кожи вон лезет, а она хрен ему. Самый правильный способ развестись или на крайняк любовницу завести. Уже можно, т.к. со стороны жены уважения не видно.