Кидайте помидорами, просто только что поняла, что хочу написать "оду мужу", за то, чтоему благодарна и люблю его больше жизни.
Спасибо мужу за то, что он для меня единственный любимый. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне жаль, что у Вас так получилось, но Вы такая молодая, Вам всего 24, я Вас старше на 2 года, все еще будет. У Вас есть шанс и время все изменить, а то что ребенок может мешать наладить свою личную жизнь - я не верю, т.к. видела много счастливых семей с детьми от первого брака. Если Вы зададитесь такой целью, можно изменить свою жизнь, только на это действительно нужны большие силы, надеюсь Вы их найдете и все будет хорошо. Счастья!
А я не буду такие одя писать, боюсь сглазить.За 7 лет брака даже подругам близким так мужа своего не описывала, за них порадоваться могу, рада когда люди счастливы, это как-то обезопасывает, счастливый человек на гадости не способен, или не так часто их делает.А вот сама свое личное выбалтывать не могу, есть рамки внутренние, чувствую что не надо говорить и все.Даже когда подарки дарит ,не скажу, только если сами заметят.Ну кому то нужно поддакивание что муж ,да, хороший,это делает их жизнь значимой,не такой пустой.Мне всегда казалось, что личное не повод для массового обсуждения, этим дорожишь, бережешь как хрустальную вазу.Зачем постопонним людям лишний повод думать о вас?
Вот я тоже на работе вроде ничего такого не говорила, не рассказывала, ну, может изредка что-нибудь промелькнет... Но все равно они моего мужа почему-то за идеал принимают (хотя для меня-то так и есть))))), хочется, что б уж по-меньше его в пример приводили, что б не сглазить))
Эх, обожаю его...)
Девочки , дорогие, прожив 57 лет и пройдя большой путь жизненного опыта, я уверенно могу сказать, что Поговорка КАКОВА МАЛАНЬЯ ТАКОВ И АНАНИЙ не пустая в значении своем.. Очень удобная позиция обвинять мужа во всем что не сложилось, что не осуществилось.. Бывает такое, но это очень исключительные случаи. В самых высоких процентах именно женщины задают оттенки семейных отношений и даже процветания семьи. ЧТО ИЗЛУЧАЕМ, ТО И ПОЛУЧАЕМ.. И если проанализировать от самого начала встреч все отношения и ожидания , то как раз так и получается, что все идет по закону ПРИЧИНЫ- СЛЕДСТВИЯ. Ничего не происходит без причины. Это я знаю точно.. Сейчас особенно.начиная от выхода замуж, лишь бы женой числиться ,рождения детей не по любви а по залету чаще и тд.. НЕСЧАСТНАЯ ЖЕНА ? Почему она несчастная? Что привело ее к этому? Всему есть причины. Всему..и пока мы живы- можно все исправить.