Девочки подскажите! У меня такая ситуация в жизни. Мой муж перестал мной интересоваться, я у него вызываю какую то агрессию. Прожили вместе всего 2 года, а чувства такие будто все 25 лет вместе. Все свободное время он пытается проводить в интернете. Перед работой даже раньше встает, чтобы полазить в одноклассниках. Иногда бывает очень нежный, ласковый, а иногда вообще к нему не подойдешь. В чем проблема? Может кто сталкивался с таким поведением? Он не боится меня потерять, потому что знает что никуда не денусь, пообижаюсь и все будет нормально. Сразу говорю не могу долго обижаться,мягкая что ли сильно. В общем тяжело мне,хочется его припугнуть что ли.
у него кто то есть
вы уже - запасной аэродром.. так .бесплатная прислуга и спермоприемник
увидел что мир Огромен и в нем масса новых красивых женщин которых он еще не трахал
в однокласниках и цепляет
чем ты его припугнешь наивная? он что тво собственность? покажи чек на его покупку
для того чтбы припугнуть надо быть при деньгах, с недвижимостью и связаями
а ты я так поняла обычная нищенка которая поймала штаны и думала что вот оно счастье?
У него 100% есть любовница! А дети у вас есть?
не факт,что у него кто то есть, но если отношения не поменяются такой вариант возможен. Просто съездите к родителям,подругам буквально на 3 дня. Просто пропадите,не предупреждайте его заранее,оставьте записку: Мне все надоело. Вот увидите,будет бегать,искать вам.
Сообщение было удалено
Малышка!!
исполните пожелание своего советчика.
найдите СЕЙ чек и посмотрите как он выглядит
он ДОЛЖОН быть
Это первый сигнал, когда муж недоволен женой , он вам изменил
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, или просто замки поменяет в квартире,и любовницу приведет на ПМЖ как у меня было, и сказал что бы мы с ребенком не ехали, а то будем на улице ночевать!
Сообщение было удалено
ну и нафига такое тогда нужно? Из *** конфетку не сделаешь
почитайте ветку " Побить мужа или любовницу или обоих?"
там такие же как автор блаженные дуры, где то потерявшие чек на покупку мужа
фантазируют с пеной у рта как она вырезают груди любовницам или рвут промежности)
вообще ржачъ
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ тоже так подумала, и подала на развод!
Да. Не факт, что кто-то есть.
Но опять же, говорить со 100% уверенностью никто здесь не сможет.
Поговорите с ним. Скажите то, что написали здесь.
Просто надо не тупо ныть и нудеть, а сесть и поговорить с ним по существу, что мол милый такая то, такая то проблема вот нарисовалась. Давай как то решать, меня это очень беспокоит.
Спокойно, без истерик.
Скажите, что если и дальше так будет продолжаться, без изменений, Ваше с ним будущее очень туманно.
Но в чем дело все же выясните для начала.
Неужели все так категорично настроены на измену. Я так не думаю, если бы изменил или изменяет, то наверняка давно бы уже сказал. Просто мне кажется, что ему не хватает новизны в отношениях, а как ее добавить у меня тяму не хватает. Боже мой а про нищенку это вообще БЛЕСК! Я конечномогу ему прям в лоб задать вопрос про измену, ну думаю что ни к чему хорошему это не приведет...наверно.
Кстати детей у нас нет.
ннн вы прям мисс ЗЛОСТЬ
по вашему тексту создалось впечатление что вы и есть чья-то любовница,потому законных жен на дух не переносите
Сообщение было удалено
Вот это вообще в точку!
Автор, как это не печально, но думаю у него начинаются новые отношения с другой. Самый лучший вариант поговорить и узнать что происходит, какие планы на будущее, что он думает о вас и вашей жизни.... Иначе можно столько нервов себе истрепать, мучаясь и гадая... Желаю удачи.
Кстати, поговорить лучше на нейтральной территории. В кафе, ресторанчике....
Оленька))) спасибо Вам большое. Думаю так и сделаю. И правда что себя мучить, лучше поговорить и расставить все точки.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это если он признается.Может он совсем не хочет уходить,а так подгульнуть.Но делает это неумело
все прямо ХОТЯТ чтобы муж изменил автору, ну какой тут может быть признак? две строчки написано, что муж сидит на одноклассниках и что это признак измены)))) все кто сидят на одноклассниках - изменщики! Автор не слушайте никого - сами ж пишите что он иногда ласков. По себе знаю - бывают моменты когда меня ВСЕ раздражают от того что настроение плохое - и особенно любимый муж т.к. он рядом всегда, он начинает просто бесить. Просто иногда хочется побыть одной, чтобя никто не лез. Потом проходит и опять я ласковая и пушистая. И дело тут не в муже а во мне. Если он агрессивен - отдалитесь, уйдите к подругам, фитнес, или просто в другую комнату. Можно и поскандалить, предьявить претензии, может расколется и сам расскажет что хочет отдохнуть элементарно от людей.
Новизна это и есть скандал-примирение, холод-тепло, к этому тредно привыкнуть - недаром контраст даже лицо приводит в тонус.
Сообщение было удалено
Моя вы дорогая,не в штанах счастье...))
Вообщем побейте мужа, но не её... К побитой с синяками даме врядли он вернётся... Слабачка,маху дала...А вы,ни,ни не принимаем...Волосы назад, гордые и вперёд билеты в новую жизнь..