Гость
Статьи
я- близнецы, он - …

я- близнецы, он - скорпион ?????

Мы собираемся пожениться. Встречались достаточно долго - 2 года. Я по знаку - близнецы, а он - скорпион. По всем гороскопам совместимость очень сложная, требующая усилий как с его так и с ее стороны. У кого аналогичный брак? подскажите как вы живете, тяжело ли вам дается взаимопонимание, как секс? Мы любим друг друга, но вот ссоры у нас частые, но и примирения бурные

Молодая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

близнецам идеален стрелец...не только по моему опыту

миу миу

у нас все прекрасно. но только благодаря моим усилиям. в моем случае надо раствориться в муже, посвятить всю себя ему. не спорить с ним (это все равно бесполезно), не требовать, восхищаться им и быть самым лучшим его другом. и тогда скорп станет шелковым)))) за 5 лет брака я сильно изменилась сама, изменила его, и вообще довела наши отношения до идеала.

птаха
миу миу

Сообщение было удалено

повезло же... у нас одни срачки.

Гость

у нас наоборот : я скорпион , он близнецы,3года знакомства, и 17 лет замужества, честно говорю: 5 лет тяжело, потом уже втягиваешься

тарапыга

Вместе 1,5 года.

Устюша

Да, все правильно пишут. Первое время тяжеловато, приходится очень сильно прогибаться, но это я думаю для многих пар характерно- притирка характеров. Живем уже 13 лет, ссоримся редко, тьфу-тьфу. Так, что вперед и ничего не бойтесь, если люди адекватные, то договоритесь.

Гость

все будет хорошо,в любом случае,если вы действительно любите друг друга,главное понимать и чувствовать партнера:)))

УДАЧИ

Лука

у меня аж 2 раза были скорпы, очень очень яркий и сексуальный знак и оба раза провал в плане серьезности отношений, оба были любители очень хитро использовать женщина, оба супер самца, оба себе на уме, оба не ярко выраженные да и вообще не лидеры, оба ищущие выгодные всегда и во всем для себя варианты. Но это мой только опыт, пускай у вас все получится.

Молодая, давай ему почаще и тогда возможно удасться изменить его знак зодиака...

Гость

составь синастрию, раз веришь гороскопам, может у вас все хорошо по звездам?

Гость

Я 7 лет встречалась со своим Скорпионом,поженились. В браке прожили 2 года,сейчас вздохнула с облегчением,чес слово.Он реально пытается иметь полный контроль над партнером (психологически,и очень тонко),а еще его идеал - покорная дева,ждущая его дома с наглаженными вещами,полным холодильником стряпни и вся такая любящая его до у с р_ч ки.Попробовала я немного приблизиться к его "идеалу",но надолго меня не хватило.Вообще было постоянное чувство,что мы с ним в абсолютно разных мирах живем,разными взглядами на жизнь и интересами.А еще,может Вы,Автор,встречали в гороскопах на совместимость такую фразу :"в таких браках больше всего разводов, овдовений,несчастных случаев с супругами",так вот хотите верьте-хотите нет - за всё время,пока с ним встречались и были в браке было настораживающе большое количество несчастных случаев на грани смертельного исхода обоих либо каждого в отдельности. Вообщем развод стал для меня колоссальным облегчением во всех смыслах,а из него всё го_но после развода сразу вылилось,которое он в себе держал в мой адрес.

Анастасия
Молодая

Сообщение было удалено

У нас все точь в точь! Спустя ровно 2 года поженились. Несовместимость страшная. Люблю его также сильно как и ненавижу! И с ним не могу, и без него. Ругаемся постоянно, потом бурное примирение. Это не жизнь, а вулкан и мозго***ство...люблю его каждой клеточкой...

Amaretto

А меня уже достал аж сил нет терпеть! хочу жить в мире и согласии, а ему видимо скучно, под любым предлогом мозг выносит. Надоел уже, буду наверно расходиться! вСЕМ УДАЧИ!

Анна

Год встречались, 13, 5 лет в браке. Несколько дней назад подала на развод. С четырьмя детьми на руках остаюсь. Уж лучше одной чем с таким!

Elza

Девочки, я тоже близнец, он Скорпион...неужели надежды нет? Мы тоже 2 года встречались, и 2 года в браке...Люблю его, и все чаще хочу убить...То бесит меня ,то задыхаюсь без него...Просто на грани постоянно...

Валерий

Я М-скорпион, 29 лет. Мужчины скорпионы бывают разные, на разном уровне развития. Кому-то выгодно и хочется съедать мозг себе и другим, кто-то старается работать над собой. Да и вообще есть хуже нас и другого зодиака. Нас объединяет одно - мы иногда поедаем себя же своими мыслями. НО! Опять же, всё зависит от воспитания.
Мне 29. Я в отношениях НИКОГДА не съедал девушку, не унижал, не требовал лизать ноги, не поднимал руку и не кричал. Конечно моя злость бывает убийственна, но это когда очень долго терплю и не выдерживаю. Я с детства серьёзно относился к людям и отношениям, так воспитали, и мне повезло с тем, что у меня чуткое сердце. Нет, не девичье, я много что добился и расту настоящим мужчиной. просто чутко отношусь к себе. Например я однолюб. Нравится одна и стараюсь идти до конца. А когда расстаюсь по своим мелким глупостям или девушка сама захотела, очень переживаю, не плачу, но внутри сердце сжимается, сложно отхожу, анализирую. Но продолжаю знакомиться, без отношений никак. Если вы говорите, что скорпы такие плохие, спросите себя - что вы для них сделали, иначе получается мы по замкнутому кругу идём, всех насилуем и себя и вечно расходимся? Всегда можно оправдать человека тем, что он скорпион и т.д., не видя своих косяков.
Да, близнецы-скорпион по натуре разные. Близняшки прохладные, чуткие, отдалённые, не привязываются. Скорпионы - всё наоборот. Но сейчас у меня подруга в другом городе и я понял, для меня это идеальный вариант. Она не зависит от меня, а скорпион если ухватится, уже не отцепит и поймёт, что человеком можно манипулировать. Она прохладна, но конечно чувственна, всё-таки близнецы - парни и девушки разные, по природе разные. Конечно хочется взять и встряхнуть за голову, вывести на эмоции, но блин, лучше уж работать над собой, чем всё время расходиться и всех поливать грязью - типа ты хорошая, а такие-то знаки меня обидели!!!

Асель

Я-Близнец, бывший муж-Скорпион. Прожили вместе три года. Как-то никак, если честно. Я жила своей жизнью, он - своей. Мы то ругались, то мирились; то сходились, то расходились. Любви у нас не было, наверное. Страсть была. Но после того, как сын родился - страсть пропала. Смысла в том, чтобы быть с ним вместе, я больше не видела. Как отец и как муж он - никакой. Потому и развелись. О чём не жалею.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем