Добрый день!
У меня следующая ситуация.
Мы с моей любимой в августе сыграли свадьбу, всё по любви., по крйней мере с моей стороны всё честно. мне 31 год. жене 27.
Живём раздельно, и жили до свадьбы и теперь после, т.к. жена работает в дургой стране, уехала по контракту. В России сами понимаете зп крохотные, атм в 4 раза больше получает. У меня тут стабильная зп, выше среднего, не жалуюсь.
Недавно сообщила мне, что любовь пропала.
Я спрашиваю как так, ведь любили друг друга безумно, не могла жить без меня.
И вот, всё угасло у неё.
не общаемся почти, она вечно недовольная, раздражённая.
Спрашиваю, у тебя кто-то появился там, отвечает что никого нет, просто пропала любовь.
настроение упало ниже плинтуса.
Я её люблю очень, хочу быть рядом, собирался перезжать, чтобы жить вместе, готовлю документы сейчас.
Что делать?
ничего уже не сделать... В жизни нет никаких гарантий - была любовь и ушла. Ваша жена имеет на это право. Отпустите, время лечит
а какая страна?
если там можете устроится лучше. пользуйте жену по полной.
конечно , если вы живете вместе 3 дня в месяц, то какая там любовь? нашла там другого
Но мы после свадьбы сразу же стали оформлять документы для вида на жительства, чтобы я туда переехал к ней, на восстановление семьи. Всё в процессе., все бумаги, до сих пор делаю.
Не знаю насчёт нашла себе кого-то, вполне возможно, но она не говорит это и отрицает, я спрашивал пару раз.
Я ей на свадьбу подарил очень дорогие кольца с бриллиантами, вся семья помогала на этот подарок, мои близкие люди.
Страна Люксембург.
Поеду на НГ к ней, для серьёзного разговора, если не любит, то пусть живёт как хочет и с кем хочет.
Имею я права забрать кольца у неё? Ведь по сути, любовь у неё прошла
Сообщение было удалено
Мда, ну всё с Вами ясно,у Вас одни цацки на уме, подсчитываете, сколько денег на неё потратили?
Уууу, про кольца без комментариев. Похоже и Вы, автор, жену-то не особо любили. Развод - вот, что вам нужно.0
Какая-то подозрительно знакомая ситуация. У меня приятель в соседней с люкс. стране, у жены тоже прошла любовь,она написала ему письмо и свалила. Через некоторое время,очень,кстати,короткое, вышла замуж (не знаю фиктивно или нет) за немца.. Знаете,все эти загранбраки так запущены,этот приятель теперь тоже ищет себе фиктивную жену,любовь уже на стопицотом месте..везде один расчет.
Уважаемые, форумчане.
Ведь кольца это символ союза, я ведь не собираюсь у неё требовать деньги, которые я потратил на всё.
Она меня разлюбила, женой по сути быть не хочет.
кажется ничего странного тут нет.
фу,кукурука,забирать подарки это такая противность..У меня тоже был один бойфренд,который без меня вывез не только свои подарки,но и мои личные вещи..Да что там..мебель-то забрал,оставил кухонный стол с табуретками. Приехала забрать собаку- вышла дивчина в моем халате)))
Ага,а халат был символом его особого расположения?
Кукуруку,ну не надо заливать про символы,а если б кольца были без брильянтов,ведь вам бы они были не нужны? А почему-символ ведь..
да уж. нет слов.
Интересно дарили ли вы сами подарки стоимостью около полу миллиона рублей любимому человеку.
Да мне обидно, кинули и с любовью и с деньгами. по сути.
кольца будут её ждать, если захочет вернуться. ничего страшного.
Сообщение было удалено
Приманка чтоли?
Не оправдывайте себя, это очень гнусно - забирать подарки. Фу
Ваше право дарить или не дарить подарки. Ваше право выбирать какие подарки это будут-дорогие или не очень. Только даря что-то- прощайтесь с этим. Если не готовы-лучше вообще не дарить.
всё ладно, не в кольцах дело по сути.
Я совета спросил как быть, а вы все набросились.
подать на развод!!!стать успешнее жены в тысячу раз,пусть потом локти кусает
Встретьтесь и поговорите. Выясните отношения. Все что ваше-к вам и вернется,а не вернется-значит вашим это никога не было.
Сообщение было удалено
Стать успешнее это очень хорошо и полезно..Ради себя самого и своего будущего,а не прошлого.
Стать успешнее, стать богаче. Если воровать только., в нашей стране не легко добиться успеха честными действиями., ведь платят низкие зарплаты почти на всей территории .
ЗП приличная, более полтинника, весь обставлен.
Дело ведь не в успешности, разве люди любят человека только за деньги и успешность?
"соберался переезжать, чтобы быть вместе"... вот так обычно и бывает, что в лес со своими дровами не едут:)
Где-то ты автор самообманулся очень сильно. И нам тут втираешь про любоФь и про всё остальное, только кажется, что чего-то ты не договариваешь. Трудно советовать при минимуме информации. Сколько дружили до свадьбы с будущей женой, не было ли с вашей стороны каких-либо косяков, за которые она не смогла до сих пор простить вас и куча подобных вопросов.
Съездить, конечно, можно в Люксембург, но не нужно, я думаю. А уж кольцо требовать вернуть и подавно, считаю - бессмысленно, каким бы дорогим оно не было! Ведь, она может его и не отдать, а стребовать вы не сможете. Заявите, что она его украла у вас? Ну попробуйте посудитесь с ней. Не отдаст сама - это её проверка на вшивость, значит, радуйтесь, что всё именно так и вышло и благодарите за опыт.
Автор, отбирать назад подарки это некрасиво и непорядочно. Даже, если они обошлись вашей семье очень дорого. Вы потеряли ее любовь, а после этого потеряете ее уважение. И не только ее, но уважение других людей, которые об этом узнают. Вы когда-нибудь встретите другую девушку, как вы думаете она будет к вам относится, если узнает, что вы отобрали у бывшей жены подаренное кольцо. Если не доверяете мнению женщин, поспрашивайте у мужчин, кто из них отбирал назад свои подарки у бывших подруг? Вряд ли вы таких много найдете.
информации достаточно. вроде нигде не косячил, никогда не ссорились, до свадьбу знакомы были 10 мес.
всё дело в том, что по вопросу оформления на переезд мы занимаеимся вместе, она со своей стороны собирает доки, я тут со своей., цели перехать и спользовать её с внж нет никакой, обычное объединение семьи, чтобы вместе быть и устраивать жизнь.
я хочу лишь попросить её вернуть кольца, раз она меня не любит и сказать, что кольца будут тебя ждать., дело всё в том, как я уже говорил, не только я собирал деньги на них, но и мои родители мне помогли очень.
Не отдаст так не отдаст, ни в какой суд я не собираюсь и обвинять в вовровстве также.
Сообщение было удалено
Как быть. Съездить к жене, убедиться, что она жива-здорова, что не под влиянием каких-либо наркотиков находится, что не в заложницах у сексманька. Выяснить у неё каким она видит своё дальнейшее будущее. Выяснить, когда прошла любовь её к вам и почему вы об этом ничего не знали ДО свадьбы. В общем, продумайет хорошо, что вы будете ей говорить при встрече, потому что это будет ваша последняя встреча, по всей видимости, а потому надо поставить все точки над i.
И главное, спросить о кольцах я хотел уже после того, как услышу, что она желает разводиться, т.е. сама хочет развода.
Пока о разводе разговора не было с её стороны и с моей тоже.
Но ситуация непонятная.
Что значит забрать кольца, вы ей их подарили, они законным путем перешли к ней в собственность, почему она должна вам отдавать свою вещь? Что это за подарки, которые можно назад потом требовать, вы в своем уме автор? А раз жалко такую сумму на кольца, не надо было дарить такие дорогие, да и еще у родителей на них деньги брать, подарок ваш, и нечего было сюда других людей приплетать.
Сообщение было удалено
Ну, если она не отдаст кольца и это вас не ущемит в достоинстве, то, конечно, умоляйте, чтоб вернула их вам. Можете даже рыдать, чтоб она сжалилась над вами, прониклась всей душой к вашим слезам. придумайте историю, а-ля, что мама заболела и деньги очень нужны, а кольца это единственное, что можно заложить в ломбарде, тогда наверняка отдаст, я думаю. Но только обманывать-то здесь нас зачем, что любовь у вас к жене, что жить без вас она не могла?? Тему надо было назвать так: "Как вернуть назад свой подарок, сделанный жене на свадьбу?" Вы были бы по крайней мере честны по отношению к себе. Но вам нравится обманываться, признайтесь в этом себе и не держите местных за лохов! Скорей всего и выехать заграницу вы хотели чтоб получить внж, потому и теперь злитесь, что не вышло ничего, что жена вас раскусила...
Сообщение было удалено
Непонятная ситуация, потому что тебя уже не приглашают жить в Люксембург:) А без жены своей тебе там не зацепиться. Всё понятно, как раз.
Сообщение было удалено
Вот именно:) Зачем надрываться за родительский счёт?? А я знаю, зачем! Затем, что родители так обрадовались, что автор в перспективе переберётся в Л-бург и их туда перетащит, что рассудок свой потеряли ахахахахаха
Сообщение было удалено
Уважаемая!
я уже написал что зарабатываю прилично и тут.
цены там высокие, зарплата около 3000 евро, после уплаты налогов и квартплаты за съёмную квартиру остаётся около 1500... так что смысла ехать просто так туда нет, если вы не в курсе., нафиг мне это люксембург. без родных людей.
Сообщение было удалено
+1.
видимо сильно в Европу хотел))
Сообщение было удалено
Ты реально больная что-ли?
Ещи и про родителей гонишь тут всякую чушь . Свали и не лезь больше в тему. Мерзкая.
А сейчас, автора жаба стала душить, типа, как же, его жена в Л-бурге будет без него жить, зарабатывать сотни тысяч евро.
Какие же все россияне гнилые! Читать противно!
*** пишите и злорадствуете..
Фёкла ты завали свой клюв., противно читать твой бред.
Сообщение было удалено
Мерзкую чушь гОнишь тут ты, а не я. Тебя накололи, когда поняли, что ты хотел наколоть вот и всё.
Сообщение было удалено
А чавойэта ты разбушевался-то? ась? Правда глазки колет? Я не люблю, когда такие как ты других хотят дураками сделать. Противно тебе должно быть от самого себя, от своей говнистости!
Сообщение было удалено
Ну ты и ***, товарищ! Откуда ты знаешь, что россияне здесь пишут, русскоязычных по всему миру миллионы разбросано! А за разжигание ненависти и национализм тебе статья УК РФ светит!
Завела себе мужика там.
Сообщение было удалено
+1.
Можно и богаче, и красивее
Автор, не позорьтесь с кольцами...
Сообщение было удалено
Автор болен на всю голову
Фёкла - клёвая тётка
Увы! Не идут наши мужики в сравнение с иноземцами. Приехала. огляделась. Нашла другого. Иностранцы и заботливее, семейнее. да и подход к женщине у них не потребительский (я за 8 лет брака ни разу не готовила. но мужа это вполне увтраивает).Одним словом, большинство - прекрасные мужья и бесподобные оттцы.Среди русских таких - единицы. так что жену понять можно.
В следующий раз Вам стоит жениться на домашней клушке, а не на свихнутой на карьере женщине. ТОгда супруга будет смотреть Вам в рот ибудете с ней жить долго и счастливо. А главное - не порознь.
Когда человек говорит. что любовь прошла. всегда на горизонте есть более заманчивый вариант. Просто так , в никуда, люди не уходят из семьи.
С женой разводитесь. Перебраться к ней Вам не светит.До ПМЖ в юксембурге ой-ой сколько лет ВМЕСТЕ прожить надо. Не станет она Вас так долго держать рядом.
Подаренные кольца- это её личная собственность, которой она уже могла распорядиться по собственому желанию.ВОзможно выбросила. продала. передарила.Так что забрать их назад Вам уже никак не не светит . Ни по юридическим. ни по человеческим законам.
Сообщение было удалено
о ДА)))) мы такие))))))))))))
Сообщение было удалено
О боже. Ну вы и жмот. Сразу понятно, отчего жена от вас свалила. Насчет полмиллиона...Я встречаюсь со своим МЧ полтора года (мы не женаты). Он подарил мне авто, уже целый мешок всяких украшений и с бриллиантами, и без, сто раз съездили за границу и терь он мне предлагает поехать учиться за рубеж за его счет. И очень сомневаюсь, что после нашего расставания он все это заберет. Просто сказал: уедешь, как раз проверим наши чувства. Вот и все.
А вам надо, автор, найти се клушу, которая за ваше это кольцо никчемной будет вам супы всю жизнь варить и в рот вам заглядывать.
Сообщение было удалено
кто "мы"?
Сообщение было удалено
Кати, наверное)))
Сообщение было удалено
С клушей у автора будет другая совершенно модель поведения. Здесь, ясно же, что кольца в его плане занимали главенствующее положение, а не жена. Кольца в обмен на внж. А клуша, что сможет предложить, кроме супов? Ничего, правильно. Потому, если автор се клушу и найдёт, то речи о кольцах не будет вестись вообще ни о каких, даже, о пластмассовых.
Сообщение было удалено
вероятно всего, что Кати, те которые *** в этой теме, пишут от имени других