Я очень счастливый человек. Семья, дети, работа, все в жизни сложилось удачно.Раньше я думала, что любовь с годами проходит или перерастает в привычку жить вместе. Это не так! Мы с мужем любим друг друга по прежнему.Завтра у нас серебряная свадьба. Будут гости, поздравления, подарки.
Сейчас я одна дома. Муж в командировке и возвратится днем. Раеньше, когда он уезжал, я получала от него нежные, полные любви телеграммы. Теперь он присылает СМС-ки. За последние два дня их пришло столь много, что уже не и не считаю. В них одна фраза: "Алинка, я очень сильно тебя люблю!"
Такая огромная корзина счастья и любви, прошу принять от меня по небольшому кусочку. Хватит всем. Будьте счастливыми и любимыми,, обаятельными и добрыми. Пусть на WOMANE будет день подарков!
Спасибо!
спасибо!
Храни Вас Господь!
Класс! Пасиб!
Пасиба:)))))))))
У тех кто ответил сегодгня будет прекрасный день, я обещаю!
Спасибо. Дай бог вам счастья и дальше по жизни.
Спасибо!
Спасибо!! Никогда раньше не встречала таких сообщений на форумах!!!!! Вы супер!!!!!! Счастья вам и вашей семье!!!!!!
Примите от меня тоже толику счастья! А какое платье вы себе сшили к свадьбе? Моя мама к серебряной свадьбе сшила серебристое платье.
я рада, что есть счастливые люди:) счастья всем!
И вам желаем с таким же настроением дожить до золотой свадьбы
Пасимба!!)))) Счастья вам!!))
Спасибо! правда, потеплело на душе. Здоровья Вам и вашим детям!
Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог еще столько же счастья и любви. Как же хорошо, что есть такие люди как Вы :)
Спасибо большое!!! Поздравляю!!!))))))
Так приятно прочитать теплые слова, совершенно незнакомого человеке! Спасибо вам за этот жест! Всем присутствующим пожелаю быть добрее и восприимчивее к другим!
Спасибо)))))Поздравляю))))
Хахаха)))) твой муж был в командировке у меня в постельке. Два дня кувыркались, а перерывах тебе смс писали
автор спасибо вам, а мы с вами тезки...рада за вас, и надеюсь что и уменя будет такое же счастье
спасибо автор! Поздравляю вас! Здоровья вам!
Огромное спасибо, Алина!
У меня прям настроение поднялось от вашего сообщения :)
Будьте Счастливы!
Спасибо, Алина!!! Я так рада за вас, правда!!! В нашей жизни так мало позитива, и на этом форуме в частности, и так приятно встретить по-настоящему счастливых людей, как Вы!!!! Дай вам Бог здоровья, любви, продолжения счастья в детях!!! Поздраляю с юбилеем семьи!!!!
Сообщение было удалено
Гадость какая!
поздравляю вас, молодцы, любви и счастья!
Поздравляю!
А у вас были совместные испытания, или так все четверть века без проблем?
Храни Вас Бог, Алина и пускай Ваше счастье помножится еще минимум на двое))
Автор, поздравляю!!! Чтоб нам всем так повезло!)))
Дай вам Бог в мульен раз больше счастья чем сейчас)
сколько больных вокруг))))
Поздравляю Вас!!!! Надеюсь, у каждого человека в жизни будет такая вот любовь! Счастья всем!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно осознавать, что есть такие замечтельные люди в мире, как Вы...Всех благ Вам!
Счастья и радости Вам автор! Всем мира и любви!
Сообщение было удалено
Беру!
И я беру!он мне сейчас как раз очень нужен.Спасибо!Вас поздравляю,вы большие молодцы!Несколько дней не была на форуме,зашла и первой открыла вашу тему,и.......прям удивилась на вумене ли я?
Спасибо огромное!
И я беру) Спасибо за добрые слова!
ну и я возьму кусочек счастья) и чтобы у Вас только приумножилось! спасибо!)))))
Cпасибо! Желаю Вам хранить эту любовь долго-долго! Будьте счастливы!!
Спасибо! Пусть и дальше у вашей семьи все будет так же хорошо и даже лучше!!!
Спасибо Вам! и ответьте пожалуйста, все эти годы только так и было? совсем без кризисов (мелкие ссоры не в счет)? у меня 16 лет счастливый брак и любящий муж был а сейчас второй год кризис и то оторваться не можем друг от друга, то такой холод и мороз, что кажется никогда не наладится((( Как же все сохранить и приумножить то счастье, которое так дорого?
Спасибо!)))))))))))))))))))))
http://fropee.com/?ref=1262501 : Фирма Fropee - плата за опросы (за один опрос 14 рублей), НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ
Поздравляю вас! Желаю вам дожить и до золотой свадьбы!!
поздравляю!Пусть у Вас все будет отлично! Любви и согласия, гармонии и понимания!
Алиночка, как приятно читать такой позитив!!!! Удачи,Вам, еще большего счастья и любви
хоть одна недевственница, без выпадающих волос, бритого лобка, мужа не кобеля на этом формуе))))) Разводка?)
примите искренние поздравления! я даже понимаю, почему у Вас все так отлично складывается, потому что Вы замечательная. и спасибо, спасибо, спасибо. мона я с добавкой счастье возьму?)) мне сейчас очень надо
Телеграмма автору. тчк.
физдеть - не мешки ворочать т.ч к.
поздравляю! Пусть ваше счастье приумножается)))